Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Девочки а что с погодой в середине феврале и в конце марта-начало апреля.а то на осенние каникулы поехать не получилось,может на промежуточные или весенние получится.

Prima

Active member
Als, скинула вам в личку ссылку - посмотрите статистику погоды за последние 5 лет , там видно , что дневная темпа может быть и 18 градусов и почти 30, а море от 20 до 24.

Prima,
и мне, если можно! Планируем во вт. половине февраля. Буду очень благодарна.

Als

New member
Прикольная вещь-статистика.Получилось что февраль 2010 был теплее чем март2010.Вот и ломай себе мозги когда-поехать.А еще надо отель выбрать,а то после турецкого Гранд Эфе я теперь буду очень привередлива

Берта

В стране чудес....
Prima, подскажите.
Январь (но точно не знаем дату пока, все зависит от мужа и его работы), семья из трех человек ( 2-ое взрослых и ребенок 5 лет) планируется , чтобы отель был 4 - 5* все включено.
Насколько реально купить тур в хорошего уровня отель скажем за неделю, т.к. мужу могут например дней за 7-5 только сказать, что отпускают на отдых? Какой бы посоветовали отель, чтобы ребенку такого возраста было интересно, видимо нужен русский аниматор?
Какая погода обычно в январе в Хургаде? Какая будет примерная стоимость?

Большое мерси!!!

P.S. В Египте ни разу не были.

Prima

Active member
что можете сказать об отелеSEA GULL (HRG) 4+ *
отель на 4-ку, удобное расположение в городе, достаточно большаЯ территория для городского отеля, когда я его смотрела - было очень ухоженно и зелено, хороший пляж, питание - нормальное, есть старый и новый корпуса.

Берта,ловите ссылку со статистикой погоды в январе. Купить за неделю думаю будет реально, после числа 10  спрос уже не такой.

т.к. может быть прохладно для купания, лучше выбрать отель с подогреваемым бассейном, интересной территорией.

Берта

В стране чудес....
Prima, Спасибо за ссылку.
Жаль, что прохладное море. Хотелось, чтобы ребенок именно в море покупался. Но выбирать к сожалению не приходится. Только в январе пока получается полететь.
Большое спасибо за подсказку с подогреваемым бассеином.
Если вас не затруднит, посоветуйте конкретный отель ( и если я правильно поняла, можно к вам обращаться непосредственно для оформления тура?).

Дайнава

New member
посмотрите статистику погоды за последние 5 лет
можно ссылку посмотреть?

Prima, спасибо за ссылку, хотя трудно предположить, какая погода в этом году будет, остается только надеяться :)

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Блин, крыша едет... девочки помогите определиться... Ехать в январе в Шарм, но там мало бассейнов с подогревом или если есть, то один... на зато теплее и безветреннее, или в Хургаду, там прохладнее, но зато есть отели с аквапарками и множеством подогреваемых бассейнов.
как же не прогадать, а? И тепло урвать, но и не сидеть у холодного моря...

Fiesta!,
расслабьтесь и получайте удовольствие. Неважно где. Как грицца, хорошо там, где нас нет. :)

tasja

New member
Блин, крыша едет... девочки помогите определиться... Ехать в январе в Шарм, но там мало бассейнов с подогревом или если есть, то один... на зато теплее и безветреннее, или в Хургаду, там прохладнее, но зато есть отели с аквапарками и множеством подогреваемых бассейнов.
как же не прогадать, а? И тепло урвать, но и не сидеть у холодного моря...

Присоединяюьс к вопросу)))
У нас вообще засада едем мы с дитенком, и еще человек 4-5 наших друзей и нужно же еще что-то придумать, чтобы найти в одном отеле чтобы всем было хорошо

Prima

Active member
Ехать в январе в Шарм, но там мало бассейнов с подогревом или если есть, то один... на зато теплее и безветреннее,
в Шарме помните во многих отелях нет входа хорошего для деток, самая закрытая от ветра бухта - Наама Бей, В Шарм эль Майя - несколько отелей с хорошими песчанными пляжами,

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, кто интересовался SeaGull HRG, про него отзывы разные и противоречивые, но мы туда летим 12 декабря. Я ориентировалась на активный отдых с детьми. Летим с подругой туда первый раз, так сказать в разведку. Постараюсь отписаться, если ещё будет актуально. Кто был в декабре, как там с ветрами? Брать ли тёплые вещи?

Sashusya

Active member
ПрЫнцеска,на одном российском форуме общалась я с девочкой-турагентом, побывавшей в египте раз наверное 20, и по работе и в качестве отдыха в отелях разного уровня, так вот летом на каникулы она везла своего сына именно в Сигалл. Может не все там так плохо ;-) как пишут в отзывах :)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Буду благодарна любым советам, т.к. решилась ехать с двумя малявками, более всего беспокоюсь по-поводу здоровья, аклиматизация со всеми вытекающими, а также на какие экскурсии возможно поехать с детьми и даже что-то увидеть:), а на какие не стоит с детьми соваться вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху