так не понравился Гранд Эфе?а то после турецкого Гранд Эфе я теперь буду очень привередлива
отель на 4-ку, удобное расположение в городе, достаточно большаЯ территория для городского отеля, когда я его смотрела - было очень ухоженно и зелено, хороший пляж, питание - нормальное, есть старый и новый корпуса.что можете сказать об отелеSEA GULL (HRG) 4+ *
можно ссылку посмотреть?посмотрите статистику погоды за последние 5 лет
Блин, крыша едет... девочки помогите определиться... Ехать в январе в Шарм, но там мало бассейнов с подогревом или если есть, то один... на зато теплее и безветреннее, или в Хургаду, там прохладнее, но зато есть отели с аквапарками и множеством подогреваемых бассейнов.
как же не прогадать, а? И тепло урвать, но и не сидеть у холодного моря...
в Шарме помните во многих отелях нет входа хорошего для деток, самая закрытая от ветра бухта - Наама Бей, В Шарм эль Майя - несколько отелей с хорошими песчанными пляжами,Ехать в январе в Шарм, но там мало бассейнов с подогревом или если есть, то один... на зато теплее и безветреннее,
Мне интересно. Буду ждать Ваш отзыв.Девочки, кто интересовался SeaGull HRG, про него отзывы разные и противоречивые, но мы туда летим 12 декабря.
ветра возможны, на вечер берите кофту/ветровку, ночью температура в декабре до +15 опускаетсяКто был в декабре, как там с ветрами? Брать ли тёплые вещи?