Я тоже не в восторге от Альбатросов, а конкретно Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4* (пишу в множественном числе, т.к пользовались инфраструктурой, в том числе и ресторанами, соседних - Albatros Aqua Blu и Beach Albatros Garden. Перед поездкой очень долго выбирала отель, обычно всегда смотрю рейтинги на топхотелс, внимательно читаю отзывы, но в этот раз с отелем прогадала. Впечатления неоднозначные. Из негативных моментов:
1. Питание. Многие пишут, что оно там отличное. Но ни мне, ни мужу не понравилось. Да, много всего, но какое-то невкусное, с каким-то привкусом специфическим. В итоге питались только овощами, курицей на гриле, пиццей и выпечкой (вот, что действительно вкусное, так это утренняя выпечка - обалденная!), а через неделю просто воротило от одного вида ресторанов. Хочу заметить, что мы не привередливые, с питанием у нас никогда проблем не было, например, в Турции как-то жили в 3* отеле, там выбор блюд был очень маленьким, но всё действительно вкусное. А здесь были в растерянности, не ожидали такого.
2. Персонал нагловатый. Официанты и работники на пляже мне подмигивали, пытались заигрывать, приставать, несмотря на то, что муж рядом, очень неприятно.
3. Уборка номера никакая.
Что понравилось:
1. Территория. Красивая, ухоженная, понравилось, что можно пользоваться инфраструктурой всех 3-х отелей, в том числе и горками.
2. Просторный номер, в таком большом номере мы ещё не жили.
3. Вода в бутылках без проблем, бери сколько надо.
По сути, отдохнули хорошо, вроде бы всё ничего, на негативных моментах старались не заострять внимания, много ездили по экскурсиям. Ещё хотела бы вернуться в Египет, но только уже в другой отель. В Альбатросы однозначно нет: не разделяю восторгов по их поводу, неплохие, но не более того, один раз съездить можно, чтоб понять, подходят вам или нет.