и меня внизу укачалоЕсли в батискафе сидеть внизу - то может и укачать
+1000Но это не такая экскурсия, чтобы убицца и попасть
не, так и у нас малому понравилось и не укачало его совсемИлюшке понравилось, он просидел с мужем внизу всю поездку
до сегодняшнего дня большинство пляжей Шарма были закрыты, как сегодня - не знаю... у меня знакомая там...Девушки, надеюсь, акулы не плавают вблизи пляжных зон? (В свете последних событий).
а моя малая смотрит новости и все уточняет, точно ли мы в Египет едем, там где акулык сожалению, серьезно пострадали 4 человека(((
нуууу, в Шарме с берега практически не купаются, это чаще всего невозможно... несчастья произошли у самых понтонов((Девушки, насколько я читала - акулы были не возле берега, а в 40 метрах от него и пострадавшие занимались дайвингом. Так что тем, кто купается возле берега, акулы вряд ли грозят.
дайверы это когда с баллонами и в костюмах...а наш народ с маской и в плавках )...Big_mouse, Ну да, я тоже видела, писали, мол, дайверы сами прикармливали акул.. чтобы поглазеть![]()
Нас не укачало. Но на этой экскурсии нам предлагали таблетки от укачивания кому надо.Правда меня инетересует - там не сильно укачивает?
жэсть...я тоже думаю , что бабулька 70 лет - не дайверша должна быть - значит возле берегаони уже вторую акулу споймали...да все не та (когда они ей живот вспарывают, внутри то, что откусила, должно быть...пока вроде не нашли)
1. после 10-го цены спадаютВсем привет! пришла к вам за советом, мы никогда в Египет еще не летали, вот решила поинтересоваться у тех, кто знает больше меня: 1. когда лучше поехать (и дешевле?), сразу после НГ (т.е. 3-7 января), или уже после Рождества (8-15 января)? 2. откуда лучше вылет брать из Киева или Москвы? 3. куда лучше ехать - Шарм или Хургада? 4. какая система питания лучше? (мы просто были в Тунисе на all, так там вроде и еды много очень было, но выбрать особо и нечего было) 5. если возможно сориентируйте меня по цене. Может быть еще кто-то посоветует отели, или турфирмы. Буду очень благодарна за помощь