Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Юлллса, В Крыму, кстати, прекрасный климат. НО. сЭрвис страдает :) Вот в Крым перенести бы отели Турции или Египта... :)))

Сорри за офф :)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Как нам объяснил туроператор, в нашем отеле 2 пляжа: один открытый, а второй - искусственная лагуна, она закрыта от внешнего моря (сетями наверное или что там ставят), там серферы тренируются. Так что поплавать нам всё-таки удастся!!!
Юлллса, действительно, стоит ли отказываться от удовольствия? Нужно просто перебрать все возможные варианты.

sanirka

1+1+1
Agnetta, а вы в какой отель едете и от какой фирмы, расскажите для меня по-подробней, пожалуйста :flirt:

Prima

Active member
Как нам объяснил туроператор, в нашем отеле 2 пляжа:
про какой отель речь?
На Диве только что девушка написала , которая отдыхала в отеле где было нападение на первую 70-летнюю женщину (она оказывается заплыла далеко за буйки и прикармливала рыбок), описывает как у неё на глазах буквально это всё произошло.
Юлик,мне нравится твой настрой :dance:

Avery

New member
Не удержалась, не хотела писать, но потом все-таки адреналин перевесил))) Я вчера из Шарма. ДеУшки, никогда так не хотелось целовать землю (или снег??)) по возвращении в Минск, как на этот раз! ))))) Мы отдыхали в Tiran island hotel, где и был 1 из случаев. Насчет паника - это да, было. Когда видишь своими глазами, то не паниковать трудно. На наших глазах мужик пострадал, про возраст не скажу сколько, т.к. ему сразу, как его достали из моря, кислородную маску одели, но кровищи было тьма - и в воде, и по пути, как его тащили. 3 дня были пляжи закрыты, с 4 дек открыли, но периодически катера курсируют, народу в воде мало, окунулись - и назад. Такого, чтобы полтора часа в море с маской, и чтобы одни разноцветные трубки из воды, как до инцидента с акулами, - нету ((((.
Так что тем, кто купается возле берега, акулы вряд ли грозят.
возле берега - это тоже понятие относительное, на нашем пляже все случилось как раз возле берега, но глубина - она и была сразу возле берега, 15-20 м теоретически можно идти по колено, но это не разрешено, а дальше 20 м - бездна, вот туда с понтона и разрешено.
Про смертельные исходы мы, уезжая, ничего не слышали, но ампутации были у всех пострадавших точно.
В Хургаде бояться, по-моему, нечего, там и входы в море другие, и глубины такой сразу нет. В целом, для тех кто раздумывает о погоде в это время - погода очень гуд, +37,+40, море +28. Байки-джинсы-носки даже не понадобились.
Дайнава, после 16 часов развлекаловок полно, как для взрослых так и для малышни.
На Диве только что девушка написала ,
Диву и проч ресурсы завтра почитаю, сегодня после египетской пайки до того борща и голубцов хочу, что согласна бегом на кухню))))))))))
Prima, кста, как продажи нынче? Нет времени заглянуть на сайты. Будучи там, очень хотелось сравнить ценники, а щас уже перегорело все.... На руссо туристо хоть что-то повлияло?

Avery

New member
Avery, ветров не было? и во сколько темнело?
ветров практически не было, слегка вечером в последние дни перед нашим отъездом, но не настолько, чтобы кофты одевать. Максимум блузка -рубашка с длинн. рукавом. Кроссовки-мокасины тоже не понадобились, исключительно открытые шлепки. Это в Шарме, где горы. В Хургаде, может, в это время попрохладнее.
Темнеет чуть раньше чем у нас, в 16-30 солнце садится, причем очень быстро, моментом, за считанные секунды, я фото в нужном ракурсе не успевала сделать, и где-то в 17 уже железно темно. Но при этом теплынь, музыка, развлекаловки и т.д.

Prima

Active member
погода очень гуд, +37,+40, море +28.
тёпленько, как в августе было :)
Prima, кста, как продажи нынче? Нет времени заглянуть на сайты. Будучи там, очень хотелось сравнить ценники, а щас уже перегорело все.... На руссо туристо хоть что-то повлияло?
именно у нас по Хургаде - без изменений, а по Шарму есть спад. Ценник на Шарм из Москвы упал, из Минска/Киева - не сказала бы.
На професс. сайтах пишут , что нападения акул снизили спрос на Шарм на 20%

sanirka

1+1+1
ну да, мы тож с мужем хоть и собираемся только в январе, но уже тож задумались, муж уже вообще склоняется к горнолыжному курорту :rolleyes::)
Я б тож может в Хургаду рванула, да вот только ветров боюсь

Agnetta, а вы тур сами искали или нет? из Минска вылет?

Agnetta

Не будите в кошке львицу
sanirka, нет, мне подруга из турагентства подобрала с учётом двоих детей, один из которых совсем маленький. Мы летим от тезтура, вылет из Москвы. Дело в том, что путёвки мы купили почти 2 месяца назад. Сейчас наверное тоже бы задумались о горнолыжном отдыхе. Но отступать уже некуда:victory:.

Nikka

New member
Avery, с возвращением!
очень сочувствую, что вам пришлось пережить такой шок((((
как немного придете в себя, поделитесь, плиз, впечатлениями от пребывания в самом отеле... а то последние отзывы совсем печальные...

Avery

New member
Ришенька, так заинтересованы будут только те, кто дышать хочет ))))), а туропрераторам-то по фиг (((( На самом деле трудно просто наслаждаться дыханием, когда море в декабре по температуре такое же, как в июле, теплющее, эх..... с грустью смотрю в окно.....
Кстати, мне прислали СМС из нашего отеля, мы там с челябинской парочкой познакомились, сегодня очередной инцидент - и опять часть пляжей закрыли((((((((((

Юлик

New member
Юлик,а куда и когда едете? Может нам по пути? Мне нравится ваш позитив. Мне тоже, собственно, пулювать на этих акул, но тока с берега.
Мы едем в Шарм как раз таки :) , 18 числа. И*цель*у*нас*-*понырять*:)))*
Как*говорится:*"К*времени*и*месту!*"*;)*:))*

Юлик,мне нравится твой настрой
Настрой - отличный :) Главное- наше желание отдохнуть гораздо выше опасений :)

Prima

Active member
Главное- наше желание отдохнуть гораздо выше опасений
правильно, побольше бдительности, надеюсь к 18-му числу что-нить там придумают, акулу эту выловят, сетки поставят (которые уже два года назад должны были поставить ) ...

Coraline

Jones
Avery, Даа.. "повезло" вам :) Отдых получился полный впечатлений.. которых лучше бы не было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху