Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, можете меня поздравить. купили путевку в Хургаду в Альбатрос Джангл аква-парк. Вылет из Москвы 26 марта. Едем с мужем и с дочкой старшей. Надеюсь, что отдых понравится.

Анна В

VIP - мамАня !!!
11 ночей. Без дороги до Москвы 2530 $ ( с учетом топлива Аэрофлот по 70 $ за чела). Питание ALL.

Анна В

VIP - мамАня !!!
у аэрофлота такие расценки на топливо. У всех остальных по 40 дол, а у них по 70. Но нам очень время удобное для вылета попалось, а у остальных авиаперевозчиков на конец марта еще нет времени вылета.

Tatusik

New member
Здравствуйте, девочки. А что можете рассказать об отеле Вeach Albatros Resort Hurgada 4*? Стоит ли туда ехать?

Prima

Active member
А что можете рассказать об отеле Вeach Albatros Resort Hurgada 4*? Стоит ли туда ехать?
отель хорошего уровня, сейчас только найду пердупреждение теза по поводу стандартных номеров:

Внимание!
Еще раз напоминаем вам о том, что в отеле BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4* стандарты находятся в бунгало и в доп. здании (расположенном рядом с въездом в отель).
Номера, расположенные в главном здании предоставляются только за дополнительную плату.

Sashusya

Active member
до какого летнего месяца можно успеть комфортно отдохнуть в Египте с детьми?
Я ездила с ребенком (2г1мес) в мае-июне - все прошло хорошо, но и в июле еще до появления собственного, видела достаточное количество детей в отеле... и сама б поехала... были б деньги :blush1:
Так что решать только вам :)

Tatusik

New member
Внимание!
Еще раз напоминаем вам о том, что в отеле BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4* стандарты находятся в бунгало и в доп. здании (расположенном рядом с въездом в отель).
Номера, расположенные в главном здании предоставляются только за дополнительную плату.

спасибо за быстрый ответ. Очень интересно, а что представляют собой эти бунгало?

Prima

Active member
спасибо за быстрый ответ. Очень интересно, а что представляют собой эти бунгало?
Из описания отеля: Отель состоит из основного 4-этажного здания, 3-этажного корпуса и комплекса 2-этажных бунгало. Всего 730 номера: 619 standard room (бунгало и 3-этажный дополнительный корпус, макс. 2+2 чел., 24 м2)

бунгало обычно 1-2-х этажные корпуса-домики, в Египте это распространено, но тут основной смысл не в бунгало, а в том, что расселить могут не сильно близко к морю - у въезда в отель, к этому нужно быть готовым. Если уж совсем не понравится - далеко, или вид не тот - можете потребовать поменять, просто так или как это распространено за 10-20 долл.

svetka

New member
Все Альбатросы отличные, были с ребенком сентябрь 2010г., ребенок был в восторге и муж многое чего повидав остался доволен... Были в Альбатросе Виста...

Shokoladka

Well-known member
Все Альбатросы отличные, были с ребенком сентябрь 2010г., ребенок был в восторге и муж многое чего повидав остался доволен... Были в Альбатросе Виста...

Beach Albatros Resort 4* получше Висты будет

svetka

New member
Ну я б не сказала что лучше, только что 1-ая береговая линия, но ценник соответственно выше, лично я разницы между 5 и 4 не почувствовала, только что дорогу переходить...И когда мы были никаких строительных работ не было.

yumma

Member
Альбатросы конечно все хвалят, но хочется чего-то новенького . Мы выбираем между Beach Albatros Resort 4* и милым отельчиком в Сафаге MENAVILLE SAFAGA 4 *. Чему отдать предпочтение проверенному Альбатросу или новому и неизвестному. Кто был в Сафаге ?

Sashusya

Active member
yumma,в Менавиле была Prima в сентябре, поищите ее отзыв в темке. Вроде, осталась довольна, а она-то знает толк в отелях ;-)

Prima

Active member
а там ремонт Цитата: Сообщение от Prima Посмотреть сообщение и про Альбатросы: Между отелями Beach Albatros Garden, 4* и Albatros Aqua Blue, 4* идут активные строительные работы (отель строит новый детский бассейн).
это между отелями на второй линии строят дет. бассейн, просто предупреждение, чтобы туристы едущие туда были в курсе

Мы выбираем между Beach Albatros Resort 4* и милым отельчиком в Сафаге MENAVILLE SAFAGA 4 *. Чему отдать предпочтение проверенному Альбатросу или новому и неизвестному. Кто был в Сафаге ?
а вот и я :) я тоже выбирала между Альбатросами 2-ой линии и Меннавилем )) но решила сэкономить и первую линию, горки моим детёнышам ещё не интересны. Beach Albatros Resort 4* однозначно лучше, но и в Меннавиле есть всё чтобы хорошо отдохнуть, мне понравились большая зелёная территория, огромный пляж - нет скученности людей, ресторан в отличие от Альбатросов один и питание менее разнообразное, анимация не такая активная будет, есть маленькие номера без балконов они тоже являются стандартами , в них обычно селят дайверов или небольшие семьи - 1-2 человека, и есть часть номеров с видом на дорогу, в принципе всех переселяли, кто был недоволен, остальные стандарты - с видом на бассейн/море/территорию отремонтированные - очень даже хорошие.

Последнее редактирование:

yumma

Member
Спасибо девочки. Меннавиль привлекает зеленой зоной и хорошим пляжем, по питанию и сервису лучше Альбатрос. С другой стороны вопросы по Альбатросу остаются:1. расселение(далеко не хотелось бы , оптимально главный корпус ?), 2.горки-мои детки не вылезут с холодного басика,
3. грязное море, мусор часто плавает-может такое быть?
4. пляж, всем ли хватает места, вдоль плЯжа есть где гулять , как в Меннавиле например?

Prima

Active member
1. расселение(далеко не хотелось бы , оптимально главный корпус ?),
можно попробовать договориться, так или за денежку, но тез тур не зря в своей рассылке уже второй раз за последнее время подчёркивает этот момент с дальним корпусом на въезде, видимо часто возникают вопросы

а заранее забронировать главный корпус нельзя, в предложениях теза - только стандартные номера, а они находятся в бунгало и в доп. здании

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
это между отелями на второй линии строят дет. бассейн, просто предупреждение, чтобы туристы едущие туда были в курсе
угу, просто я может не свосем так выразилась;)загнув про ремонт:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху