Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madam Pyatkina

New member
Добрый день, Prima, помогите пожалуйста подобрать отель в Хургаде, вылет из Москвы 12 или 13 февраля на 7н.,8дн.
Основные параметры: не ниже четверки, 1 линия, все включено, бюджет до 1000 у.е на двоих.

yumma

Member
Prima, спасібо за Ваши мысли. Все понятно, решаемо, главное настроиться на хороший отдых. Сделан первый шаг: уже забронировали тур в BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4 * на 11 , с 5-го февраля. Ура!!!

Andromeda

Галактика
Девочки, подскажите ориентировочно сколько Египет стоит? 4-5 звезд хороший отель на 14 дней на 2взр+реб. из Минска

Elena_77

New member
Девочки, подскажите ориентировочно сколько Египет стоит? 4-5 звезд хороший отель на 14 дней на 2взр+реб. из Минска

на начало февраля. Albatros palace resort and SPA (5). на 10 ночей. около 3000 (из Минска). Очень хороший отель для семейного отдыха.

Вика+Андрей

Счастливые родители
Девочки подскажите цена нормальная:
1700$ 1взр+1реб, на 10 ночей Albatros jungle aqua park resort Хургада вылет из Минска

svetka

New member
Насчет цены не знаю, отель хороший, но очень далеко от моря, если только на автобусе возить будут, в сентябре 2010 2 взр+1реб (5) 12/11 вылет из Киева отдали 1850 без раннего бронирования и скидок в Альбатрос Виста...

tasja

New member
Девочки сегодня предложили поехать 2+1 в Хургаду, Hilton Long Beach 4* Standard room Al вылет 23.01.2011 7 ночей - очень дешево (предложил друг - владелец турфирмы), оператор Интурист.
Я никак не могу решиться, а надо в течении часа-двух - что посоветуете? Я что-то такого оператора и не знаю

Prima

Active member
на 14 дней за 3000 можно уложиться?
в Альбатрос по тем ценам , что есть сейчас нет, но в Титаник аквапарк 5* в феврале например можно уложиться.

tasja,недавно девушка с форума была в этом отеле, оставляла свой отзыв,

tasja

New member
Вообщем у меня тут муж капризничает, что трансфер в 2 ночи и сидеть с дитем до 15-35 вылет, так что если вдруг кто с дитем захочет риснкуть и улететь послезавтра то пишите ЛС )

Ситуация там такова, что заболел ребенок туристов, поэтому и фирма срочно продает по такой цене, цена и правда копеешная

Prima

Active member
Ситуация там такова, что заболел ребенок туристов, поэтому и фирма срочно продает по такой цене, цена и правда копеешная
я так и думала, на самом деле этот тур у Интуриста почти в 2 раза дороже

Prima

Active member
Prima, спасібо за Ваши мысли. Все понятно, решаемо, главное настроиться на хороший отдых. Сделан первый шаг: уже забронировали тур в BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4 * на 11 , с 5-го февраля. Ура!!!
на здоровье)))

tasja, обратный прилёт наверное поздний?

kolesnikova

New member
Девочки сегодня предложили поехать 2+1 в Хургаду, Hilton Long Beach 4* Standard room Al вылет 23.01.2011 7 ночей - очень дешево (предложил друг - владелец турфирмы), оператор Интурист. Я никак не могу решиться, а надо в течении часа-двух - что посоветуете? Я что-то такого оператора и не знаю
а как вам так предлагают горячие путевки? или вы какие-нибудь договора заключаете?

tasja

New member
kolesnikova,
Я ж писала "предложил друг - владелец турфирмы", мы его сто лет уже знаем. Просто в его фирме случилась вот такая ситуация, чтобы не влететь на деньги, они пытаются сбыть путевку, но сами понимаете желающих с детями послезавтра встать и поехать очень мало. Пока ищут с 11 утра - не нашли

Уговорите меня, что Москва не страшная и в Домодедово мы вылетим вовремя и ничего не случиться)) В Домодедово вообще есть чем детям заниматься 8 часов? Я намотрелась фоток отеля, всопнила нашу Грецию и так хочу, но так меня пугает эта Москва, прям фобия

Tanyaa

Well-known member
А чем так страшно в москве, сел на метро , потом на маршрутке и в Домодедово, там кино точно можно посмотреть значит и мульткти тоже или возьмите ноут , а если дешево , езжайте конечно, даже не думайте

Elena_77

New member
kolesnikova,
Я ж писала "предложил друг - владелец турфирмы", мы его сто лет уже знаем. Просто в его фирме случилась вот такая ситуация, чтобы не влететь на деньги, они пытаются сбыть путевку, но сами понимаете желающих с детями послезавтра встать и поехать очень мало. Пока ищут с 11 утра - не нашли

Уговорите меня, что Москва не страшная и в Домодедово мы вылетим вовремя и ничего не случиться)) В Домодедово вообще есть чем детям заниматься 8 часов? Я намотрелась фоток отеля, всопнила нашу Грецию и так хочу, но так меня пугает эта Москва, прям фобия
Если очень хочется - то все можно и возможно. Уедете с промозглого слякотного, серого Минска в ЛЕТО, запасетесь витаминками (фрукты-овощи), а не нашими пластмассовыми помидорами и МОРЕ. А главное, вы побудете вместе со своей семьей. Только вы. Езжайте. (ну, а аэропорт- это своеобразное приключение) - причем не самое плохое. Хорошего отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху