Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Девочки, может кто ездил с ребенком в июле в Египет, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
вот кстати мои вышеупомянутые друзья летят уже третий раз летом в Шарм (с детьми), до этого отдыхали в июне и в июле

а на октябрь когда цены появиться должны?
думаю, очень скоро появвятся

Ришенька

Active member
Prima, им нравится? мы первый раз в июле планируем. В этом сентябре в Хургаде мы вечерами даж подмерзали, а сейчас переживаю как ребенке будет:)

Prima

Active member
Prima, им нравится?
да)) я знала, что они раньше летали, но не была в курсе, в какие месяцы. я им говорю - "учтите там под 40", а они оказывается всегда летом летали :) но всё таки это индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь как тебе самой будет
недавно из Хургады женщина вернулась, говорит - море холодное всего 24 градуса - для июня маловато

kiti

New member
Мы летали из Киева 15мая, стоимость вылета из Минска на троих была 2130 - 11дней, из Киева 2200 на 15 дней (Prima поправь если не точно), т.е. 4 лишних дня за 70 дол.К тому же из Минска ( не знаю как летом) в мае были вылеты только максимум на 11 дней, а очень хотелось минимум 14. А например на Альбатрос Палас в мае была разница Киев-Минск ровно 1000$.

Prima

Active member
К тому же из Минска ( не знаю как летом) в мае были вылеты только максимум на 11 дней, а очень хотелось минимум 14.
Ага, всё точно. Сейчас на Шарм из Минска также вылеты только на 12 либо 11 дней.

Omega

New member
а кто из Киева летал вообще..как оно?? а то мы всё время из Минска

Meola

Active member
Мы летали из Киева в Шарм (потом переезжали в Табу), это было в ноябре 2008 года. Для себя с мужем сделали следующие выводы (если кто-то не согласен и имеет свои домыслы или такой опыт, очень хотелось бы услышать):
- если есть машина, то лучше ехать до Киева машиной и оставлять там на платной стоянке - не придется потом ждать все остальные рейсы. Когда мы летели туда, то приехали в аэропорт в районе двенадцати-часа ночи, вылет был в семь - здесь нормально по времени получилось. Но когда возвращались, то мы вышли из аэропорта в два часа дня, а автобус нас забирал только в полвторого ночи. Это тяжело, тем более после отдыха.
- прилетали мы в Шарм, а гостиница в Табе, это почти три часа трансфера, но у нас было ограничено время на отпуск, брали что получалось. Поэтому при выборе авиарейса учитывайте длительность трансфера, особенно если вы летите с детьми.
А вообще Таба нам понравилась, особенно если учесть, что рядом Израиль и есть замечательные экскурсии в Иерусалим, на мертвое море. А это значительно ближе, чем из Шарма или Хургады
На счет разницы в цене между вылетом из Киева и Минска - не скажу

Ришенька

Active member
а кто из Киева летал вообще..как оно?? а то мы всё время из Минска
мы летали из Киева три раза, нам оч нравилось, до Киева и обратно всегда на поезде(до последних событий нам купе на 2 взр и ребенка выходило совсем не дорого), в Киева на такси от вокзала до аэропорта 35-45 минут и 20-25 долларов:))) аэропорт их нам оч нравится, но мы з Минска никогда не летали, только из Москвы....Домодедово терпеть не могу, но в этом году таки светит нам Москва а не Киев:)))

KriKri

Active member
Девочки, подскажите в ноябре с ребенком не холодно будет в Хургаде? И заодно отель какой-нить достойный...спасибо!

Prima

Active member
Ришенька, докладываю про погоду: в среду вернулись люди из Шарма (Royal Albatros Moderna 5*), температура была от +35 - +38, постоянно дул ветер (тёплый) - это Набк, там ветренно, по их ощущениям жара переносилась хорошо, после 17.00 когда заходило солнце становилось вообще комфортно.
Солнце активное - мазались кремами, для ребёнка SPF 50, у взрослых плечи немного облазят (недоглядели), у ребёнка т-т-т, в самолёте видели ребёнка с сильными солнечными ожогами, так что бдить и ещё раз бдить.

Prima

Active member
Анастасья, в целом хороший отель, многое можете на топхотелс в отзывах почитать, если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте :)

Prima,
kiti, девочки после отзывов не совсем поняла...
отель разделен на 2 зоны: релакс и актив. Какая из них ближе к морю?
И скажите, пожалуйста, ходят ли по территории отеля какие-то машинки на которых можно подъехать из одной части отеля в другую?

laleli

New member
прекрасно в ноябре
А как на счет начала-середины апреля? Хотелось бы успеть пока нам будет 2 года (26.04) + "попасть" в каникулы старшей дочки.
После двух лет оплачивается только перелет или и проживание, трансфер тоже?
И как с ценами на этот период? Когда начинать мониторить и бронировать? Столько вопросов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху