Извините, может поделитесь, а куда можно лететь с ребенком (4 года) зимой на отдых? (Вылет из Минска, крайний случай Киев?)Переговорила по тел с мужем, он категорически против Египта, говорит в любую страну только не туда, не безопасно. Не переубедить. Так что в Египет мы к сожалению не летим.
оооо, спасибо, пусть у всех нас так будет!!!Пусть работа для вас приносит только удовольствие, а лучше - превратится в отдых)))
может быть в Каире и не безопасно, но в Хургаде все тихо-мирно-спокойнотолько не туда, не безопасно.
если с ребёнком - то предпочтительнее All, если без детей и собираетесь активно отдыхать - ездить на экскурсии , то можно и HB.брать HB или ALL ?
Не знаю, как Вам, а для меня в таком решении о "пансионе", стало бы главным, чтобы в отеле были равные условия для всех постояльцев. То есть чтобы отель работал бы или так или так, а не когда одновременно у одних полный пансион, а у других неполный.хочу попробовать первый раз слетать в египет в декабре. не могу определиться, брать HB или ALL ? кто что посоветует? на что обращать внимание при выборе отеля? буду признательна )))
есои один и тот же отель и разница в цене не сильно большая- то все включено. полупансион или только завтра в египте предоставляют как правило отели высокого уровня, с расчетом на то, что отдыхающий в состоянии купить себе именно то, что он хочет. Я была в египте и на все включено и на полупансионе (но тот отель просто не предлагал другого), в приницпе по еде хватает и полупансиона,а днем можно соки-морже и что-нить легкое.е могу определиться, брать HB или ALL ? кто что посоветует? на что обращать внимание при выборе отеля? буду признательна )))
уже сбилась со счета скольк раз мы были в египте и могу сказать,Если с ребенком,то согласна с девочками лучше брать ALL. Если вы едите одни,то лучше вообще завтраки. Мы так брали в Хаятт и Савой. Никакой дискриминации по отношению к себе мы не заметили. Даже уносили с собой булочки и йогурты. Днем мы почти не едим,да и жара не хочется. А вечером мы всегда ездили или в город ( в случае с Хаятт) или пешком ходили. А вот возле Савоя и на территории отличные рестораны и цены приемлимые.хочу попробовать первый раз слетать в египет в декабре. не могу определиться, брать HB или ALL ? кто что посоветует? на что обращать внимание при выборе отеля? буду признательна )))
Девочки, как обстаконовка нынче в Египте? Говорят опять воюют?
До пирамид еще ехать км 500..с Шарма. Давольно утомительно((И мы хотели с сыном лететь на каникулах. Можно, конечно, поехать и сидеть в отеле, не высовывая носа, но ре обязательно хочет увидеть пирамиды...
Не понимаю.. что им делить? Арабов после Египта терпеть не переношу((((((( хотя было подмечено, что арабы-христиане более адекватные и миролюбивые люди. Мы попали в Египет на Рамадан, мусульмане ходили вечно злые и голодные, не могли сами дождаться когда этот Рамадан закончится, чтобы пожрать нормально и выпить=)))