Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
блин, а я только спланировала на осенние каникулы в хургаду слетать, а тут все больше и чаще какие-то негативные моменты всплывают...

Elena_77

New member
Переговорила по тел с мужем, он категорически против Египта, говорит в любую страну только не туда, не безопасно. Не переубедить. Так что в Египет мы к сожалению не летим.
Извините, может поделитесь, а куда можно лететь с ребенком (4 года) зимой на отдых? (Вылет из Минска, крайний случай Киев?)

Supergirl

New member
Так, что за паника?!

У меня меньше месяца до вылета: я держу кулачки на мир и спокойствие

lovestory

New member
Девушки, в Просторе в Малиновке солнцезащитное молочко Garnier SPF6 10 900.
Срок годности до 16.10.11 :(.
Если кому-то отдыхать уже прямо сейчас, то вполне нормально.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
С Днём туризма всех!!!
000000turizm_04.jpg

Татьяна

New member
Prima,и вас с профессиональным праздником!!! Пусть работа для вас приносит только удовольствие, а лучше - превратится в отдых)))

хочу попробовать первый раз слетать в египет в декабре. не могу определиться, брать HB или ALL ? кто что посоветует? на что обращать внимание при выборе отеля? буду признательна )))

Prima

Active member
брать HB или ALL ?
если с ребёнком - то предпочтительнее All, если без детей и собираетесь активно отдыхать - ездить на экскурсии , то можно и HB.
Иногда между ними бывает не большая разница в цене - тогда можно доплатить и за All.

May_be

просто поболтаем
хочу попробовать первый раз слетать в египет в декабре. не могу определиться, брать HB или ALL ? кто что посоветует? на что обращать внимание при выборе отеля? буду признательна )))
Не знаю, как Вам, а для меня в таком решении о "пансионе", стало бы главным, чтобы в отеле были равные условия для всех постояльцев. То есть чтобы отель работал бы или так или так, а не когда одновременно у одних полный пансион, а у других неполный.
Мы пока не ездили на "неполный", но с мужем часто обсуждали, что столько еды нам не нужно и полупансион было бы "самое то". Но в отелях, где присутствовал выбор, наблюдали и делали выводы, что к людям с другими браслетами, заплатившими за полупансион, персонал и относится, будто к другому сорту и мы не хотели бы оказаться на их месте.Там зорко следят, чтобы те не "украли" неположенного..Стакан воды не датут, если в это время в этом месте " не положен". Устараивают публичные скандалы, если человек с браслетом "полного пансиона" " угостит" взятым в баре лимонадом или пивом человека с другим браслетом..Ладно взрослые, а вот детям как обьяснить, что , например, другие дети на пляже днём могут брать и пить сок или лимонад или что-то есть, а ваши дети- не могут...
В общем, может приключиться неприятный осадочек для беспечного наслаждения отпуском..
Так что лично я не летела бы в отель на полупансион, если он предусматривает и полный.

L

lerunchik

Guest
е могу определиться, брать HB или ALL ? кто что посоветует? на что обращать внимание при выборе отеля? буду признательна )))
есои один и тот же отель и разница в цене не сильно большая- то все включено. полупансион или только завтра в египте предоставляют как правило отели высокого уровня, с расчетом на то, что отдыхающий в состоянии купить себе именно то, что он хочет. Я была в египте и на все включено и на полупансионе (но тот отель просто не предлагал другого), в приницпе по еде хватает и полупансиона,а днем можно соки-морже и что-нить легкое.

Anut_ka

New member
уже сбилась со счета скольк раз мы были в египте и могу сказать,Если с ребенком,то согласна с девочками лучше брать ALL. Если вы едите одни,то лучше вообще завтраки. Мы так брали в Хаятт и Савой. Никакой дискриминации по отношению к себе мы не заметили. Даже уносили с собой булочки и йогурты. Днем мы почти не едим,да и жара не хочется. А вечером мы всегда ездили или в город ( в случае с Хаятт) или пешком ходили. А вот возле Савоя и на территории отличные рестораны и цены приемлимые.
в Хаятт даже ALL надо доплачивать, там выдают какие-то монеты и за них покупаешь еду. конечно их хватает только на овощи))) если езе и мясо и спиртное... надо платить и это вообще не выгодно.

Tanyaa

Well-known member
Девочки, спрошу вашего совета , начало ноября 10 ночей из Минска, без детей, Шарм, до 2500 уе, что по приличнее выбрать? Не себе выбираю, к сожалению, подруга попросила

Ксюня

New member
Девочки, как обстаконовка нынче в Египте? Говорят опять воюют? Успокойте плиз. Собираюсь на осенние каникулы с ребенком. Уже настроилась, а тут горячие новости.

laleli

New member
Последнее редактирование:

Argentina

Ветер странствий
Вот же ж блин :(
И мы хотели с сыном лететь на каникулах. Можно, конечно, поехать и сидеть в отеле, не высовывая носа, но ре обязательно хочет увидеть пирамиды...

Тирамису

New member
У меня сегодня подруга с мамой улетела в Хургаду.

И мы хотели с сыном лететь на каникулах. Можно, конечно, поехать и сидеть в отеле, не высовывая носа, но ре обязательно хочет увидеть пирамиды...
До пирамид еще ехать км 500..с Шарма. Давольно утомительно((

Не понимаю.. что им делить? Арабов после Египта терпеть не переношу((((((( хотя было подмечено, что арабы-христиане более адекватные и миролюбивые люди. Мы попали в Египет на Рамадан, мусульмане ходили вечно злые и голодные, не могли сами дождаться когда этот Рамадан закончится, чтобы пожрать нормально и выпить=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху