+100000 отвратительно жарков нашем отеле цены если и различаются, то незначительно. А как для меня, то несезон в Египте - это лето.
+100000 отвратительно жарков нашем отеле цены если и различаются, то незначительно. А как для меня, то несезон в Египте - это лето.
ооо, это да! как же нам не хватает этой песочницы!!! нашла повод похвастаться своими детками:А рядом с морем на бурегу зимой в Египете тоже балдюхаем с детем. Там же такая огромная песочница - вся!
спасибо! Вероничке тоже огромный привет! Фоток много классных, но я так тоскую по тем, что на испорченной карточке. Эх. Придется все повторить.eva-78, Данику - привет! Доминичка - симпатюля, последняя фотка - супер прикольная!
всё возможно :drinks:Придется все повторить.
Русская женщинаЛично я в него влезла и без тапочек, рукой, да там, где море по колено, просто отвлеклась на детей и гребанула рукой по кораллам (ну как без этого в Египте побывать). Зрелище конечно так себе, семь черных дырок в пальце. Принеслась в номер, там как раз убирали дяденьки, глянули на меня и сразу: Фиш, фиш!!! Доктор! Ну я им: какой нафиг доктор. Выдавила кровь из дырок, промыла перекисью, потом йодинолом, потом с какого-то перепугу помазала адвантаном, выпила супрастин, достала пластырь, сделала прокладку из йодинола, дяденьки, с открытым ртом от скорости действий и от вида моей аптечки, всё мне это заклеили и благославили: Гуд, ноу доктор! Не знаю, что из этого помогло, но зажило всё очень быстро. А так ежи только в кораллах, просто так в них трудно наверно попасть
эхе-хе, а в Минске одни какашки вокруг.eva-78, вот нашла фотки, где Аня и Доминичка дружно копают египетский берег:
есть немного:derisive:Русская женщина
а что за отель?всё возможно :drinks:
eva-78, вот нашла фотки, где Аня и Доминичка дружно копают египетский берег:
Lotus Bay 4*а что за отель?
Олег, вот честно, не кривя душой, загорала в декабре там и купалась с не меньшим удовольствием. А еще температура воды в море ниже 22 градусов не опускается (имею ввиду не открытое море), иначе кораллы бы погибли. Почитайте про них!Все, кто говорит, что и в декабре там - отлично, просто кривят душой.
))))))))))))) а вам этого мало? Бедненький, как же вы лето в Беларуси переносите?т.к. даже дневная температура в конце ноября - декабре около 28 градусов, море около 23-24 градусов
гы-гы, если честно, то с трудом переношу.))))))))))))) а вам этого мало? Бедненький, как же вы лето в Беларуси переносите?
не спорю, про моржей не буду примеры приводить, но каждому свое.Олег, вот честно, не кривя душой, загорала в декабре там и купалась с не меньшим удовольствием.
с неменьшим удовольствием, чем когда?загорала в декабре там и купалась с не меньшим удовольствием
нет, это прост отлив и полный штиль, а фоткала я сверху зеркалкой. Море там настолько прозрачное и спокойное, что мы малую носили на руках и рыбок показывали, как в аквариуме, при этом в воде оставались следы мужа и не размывались. Это было потрясающе!eva-78, Класс фотки!! В воде фоткали с чехлом? Я спрашиваю, потому как муж вчера чехлы для воды выбирал, собрался подводной фотосъемкой там заниматься
+1000000Море там настолько прозрачное и спокойное, что мы малую носили на руках и рыбок показывали, как в аквариуме
с не меньшим удовольствием, чем загорала)))) Но вы, наверное, хотите узнать, бывала ли я в других месяцах в Египте - да, была. В последний раз в мае.с неменьшим удовольствием, чем когда?
в Альбатросы на 2-ой линии неплохая цена, есть и другие отелиа какая и в какой?
вот и меня что-то пугать Египтом начали, приехал друг из Израиля, говорит у них всеобщая мобилизация объявлена (((... что ж такое ...говорит в любую страну только не туда, не безопасно