Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
А рядом с морем на бурегу зимой в Египете тоже балдюхаем с детем. Там же такая огромная песочница - вся!
ооо, это да! как же нам не хватает этой песочницы!!! нашла повод похвастаться своими детками:
b74cea5ee454.jpg

5e576570c850.jpg
8fba2ee74a94.jpg
a8110da2ce8d.jpg
eb3c981daf61.jpg

Prima

Active member
eva-78, Данику - привет! Доминичка - симпатюля, последняя фотка - супер прикольная!

eva-78

Well-known member
Supergirl, и про ёжиков. Лично я в него влезла и без тапочек, рукой, да там, где море по колено, просто отвлеклась на детей и гребанула рукой по кораллам (ну как без этого в Египте побывать). Зрелище конечно так себе, семь черных дырок в пальце. Принеслась в номер, там как раз убирали дяденьки, глянули на меня и сразу: Фиш, фиш!!! Доктор! Ну я им: какой нафиг доктор. Выдавила кровь из дырок, промыла перекисью, потом йодинолом, потом с какого-то перепугу помазала адвантаном, выпила супрастин, достала пластырь, сделала прокладку из йодинола, дяденьки, с открытым ртом от скорости действий и от вида моей аптечки, всё мне это заклеили и благославили: Гуд, ноу доктор! Не знаю, что из этого помогло, но зажило всё очень быстро. А так ежи только в кораллах, просто так в них трудно наверно попасть. Вот они:
d849d3ff8442.jpg
4732253f2bab.jpg
8578ec2a33ab.jpg

eva-78, Данику - привет! Доминичка - симпатюля, последняя фотка - супер прикольная!
спасибо! Вероничке тоже огромный привет! Фоток много классных, но я так тоскую по тем, что на испорченной карточке. Эх. Придется все повторить.

Prima

Active member

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 72
  • 2.jpg
    2.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 77
  • 3.jpg
    3.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 71

Джеймсон

Well-known member
Лично я в него влезла и без тапочек, рукой, да там, где море по колено, просто отвлеклась на детей и гребанула рукой по кораллам (ну как без этого в Египте побывать). Зрелище конечно так себе, семь черных дырок в пальце. Принеслась в номер, там как раз убирали дяденьки, глянули на меня и сразу: Фиш, фиш!!! Доктор! Ну я им: какой нафиг доктор. Выдавила кровь из дырок, промыла перекисью, потом йодинолом, потом с какого-то перепугу помазала адвантаном, выпила супрастин, достала пластырь, сделала прокладку из йодинола, дяденьки, с открытым ртом от скорости действий и от вида моей аптечки, всё мне это заклеили и благославили: Гуд, ноу доктор! Не знаю, что из этого помогло, но зажило всё очень быстро. А так ежи только в кораллах, просто так в них трудно наверно попасть
Русская женщина :)

eva-78

Well-known member

Татьяна

New member
Все, кто говорит, что и в декабре там - отлично, просто кривят душой.
Олег, вот честно, не кривя душой, загорала в декабре там и купалась с не меньшим удовольствием. А еще температура воды в море ниже 22 градусов не опускается (имею ввиду не открытое море), иначе кораллы бы погибли. Почитайте про них!

т.к. даже дневная температура в конце ноября - декабре около 28 градусов, море около 23-24 градусов
))))))))))))) а вам этого мало? Бедненький, как же вы лето в Беларуси переносите?

Supergirl

New member
eva-78, Класс фотки!! В воде фоткали с чехлом? Я спрашиваю, потому как муж вчера чехлы для воды выбирал, собрался подводной фотосъемкой там заниматься

Джеймсон

Well-known member
))))))))))))) а вам этого мало? Бедненький, как же вы лето в Беларуси переносите?
гы-гы, если честно, то с трудом переношу.
+ 35 там и тут разные вещи!

Олег, вот честно, не кривя душой, загорала в декабре там и купалась с не меньшим удовольствием.
не спорю, про моржей не буду примеры приводить, но каждому свое.

загорала в декабре там и купалась с не меньшим удовольствием
с неменьшим удовольствием, чем когда?

eva-78

Well-known member
eva-78, Класс фотки!! В воде фоткали с чехлом? Я спрашиваю, потому как муж вчера чехлы для воды выбирал, собрался подводной фотосъемкой там заниматься
нет, это прост отлив и полный штиль, а фоткала я сверху зеркалкой. Море там настолько прозрачное и спокойное, что мы малую носили на руках и рыбок показывали, как в аквариуме, при этом в воде оставались следы мужа и не размывались. Это было потрясающе!
Про подводную съемку. На ней то мы и напоролись. У нас была подводная камера, которой муж снимал, потом с флешкой из зеркалки конфуз произошел, мы так быстро улетали, что не почистили её до конца и она закончилась. Стали дергать флешку из камеры туда-сюда, наснимали всего и фото, и видео, а потом муж видать случайно глубже занырнул, и камера протекла, вырубилась и заодно эту флешку и запорола. Пока восстановить не удалось. Очень жалко.

Elena_77

New member
Море там настолько прозрачное и спокойное, что мы малую носили на руках и рыбок показывали, как в аквариуме
+1000000
И мы с ребетенком утром ходили на море именно рыбок смотреть. И даже ската видели. Совсем рядом. (поэтому я в Красном море и не люблю купаться) :)))

Татьяна

New member
с неменьшим удовольствием, чем когда?
с не меньшим удовольствием, чем загорала)))) Но вы, наверное, хотите узнать, бывала ли я в других месяцах в Египте - да, была. В последний раз в мае.

Jein

New member
девочки-операторы, сориентируйте, плиз, по цене отдых+перелет а альбатрос в хургаде с 29 октября по 5 или 6 ноября два взрослых плюс ре шести лет, вылет тока из минска ну или из вильнюса на крайняк
спасибо

Olik

Хорошо там, где я есть!
посоветуйте, пожалуйста, в какую турфирму лучше обратиться для выбора отдыха в Египте? Чтобы посоветовали хороший отель для отдыха с ребенком. Интересует конец-октября-ноябрь, вылет не из Минска (Москва, Вильнюс и т.п.)

Ponchik

люблю соломки подстелить
говорит в любую страну только не туда, не безопасно
вот и меня что-то пугать Египтом начали, приехал друг из Израиля, говорит у них всеобщая мобилизация объявлена (((... что ж такое ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху