)))) муж интересуется качеством спиртного и пива в Альбатросе
Или в дьютике с собой набрать)
нет, это цена за все)))то цены без авиабилетов, как я понимаю?
если интересует вылет в Египет из Минска, то можно прекрасно ловить на сайте тез тура, он единственный оператор по Египту из МинскаНашла сайт неплохой Spo.by - горящие предложения и цены неплохие
Все, не спать мне сегодня долго)))
ежей морских много (особенно утром это видно). От греха подальше, лучше купить тапки (в районе 15 долларов - если в самом отеле, ну и поторговаться).- как обстоят дела с этим в Альбатросе? Покупали спецтапочки?
комаров не было вообще (но мы летаем зимой)Сказала, что много комаров
Я с собой набираю из Дьютика, даже если в отеле будет вот прям ах какое спиртное, альтернатива в номере не помешает))) Кстати, за пустую бутылку от Шеридана, один египетский официант нас обслуживал по самому высшему уровню)))) Он ее сам у нас выпросил, мы ему естессно ее отдали, он взял только после уточнения:"Бесплатно?" и потом был нашим верным слугой)))))))) муж интересуется качеством спиртного и пива в Альбатросе Или в дьютике с собой набрать)
в некоторых отелях есть кусочек входа на пляже расчищенный от кораллов, хорошие входы есть в бухтах Наама, Шарм эль Майяв Шарме есть нормальные пологие пляжи с мелким чистым морем для малышни? а то я как-то все на пляжи с рифами попадала из своего опыта
По мне, так не нравилось- пили дьютиковое. Пиво ещё более-менее, а вот покрепче- так всё такое фе, вино какое-то креплёное, коктейли все отдают их спиртным, на мой взгляд с запахом нашего самогона. Но у каждого свой вкус!!! Кстати, там таксисты возят в дьютик в аэропорт)))) муж интересуется качеством спиртного и пива в Альбатросе
Или в дьютике с собой набрать)
ежей морских много (особенно утром это видно). От греха подальше, лучше купить тапки (в районе 15 долларов - если в самом отеле, ну и поторговаться).
мы так и покупали два года назад, в этом немного дороже.Мне говорили, что они 3-4дол стоят