Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Supergirl, ну вот и у нас же Грако кватро де люкс. Я что-то лопатила эти прогулки перед поездкой и так ничего и не выбрала: те, что покомфортнее и поудобнее - весят столько же, сколько моя Грако.

А еще прикол: в отеле 2 раза из персонала пытались купить нашу коляску - на рецепшене администратор и гид :))))

хотя, конечно, если ездить в автобусике на пляж, то берите лучше компактнее! А с Висты удобнее все же на автобусике :)

спасибо за коменты про Висту. Я может, не так выразилась, там территория трех отелй общая и в принципе, они не отделяются дпуг от друга. А вот про рыбный ресторан в Висте я не знала. Теперь, думаю, мы в следующий раз поедем в Висту ;) тк в Гардене и Блю скудновато с рыбой. Я так надеялась кальмарчиками полакомится, но давали только рыбу во фритюре почти каждый день и рыбу, запеченую на углях (костлявая).
Вообщем, надо будет в следующий раз Висту бронировать ;)

Supergirl

New member
У меня еще вопросы к тем, кто ездил в Египет во второй половине октября, к ноябрю: про погоду( что в чемоданы брать)? Утро, день, вечер... Не была, а вечером, говорят, прохладно... Детей как вечером одевать?

Lenaan

New member
Supergirl, мы как-то были в конце ноября -начале декабря, днем хорошо, тепло( 25-29), правда море уже где-то 22-24 градуса, я люблю потеплее все-таки, вечером холодало, бывало что и по 17 градусов было, ну это уже совсем вечером часов в 11-12 :) , одевали даже мастерки от спортивных костюмов, но это почти декабрь. А вам однозначно с длинным рукавом что-нить взять надо, но теплые кофты-свитера я думаю не понадобятся. Пока солнце светит будет тепло, как зайдет будет становится прохладно, а в это время вечереет уже где-то часов в 6 .Тут только осторожнее с вопросами акклиматизации, все-таки у нас в это время уже прохладно и разница температур может быть в 30 градусов, а то и больше, это стресс для организма, особенно детского, первый день желательно в воду не лезть совсем.

alechik_21

Well-known member
Supergirl, Таня,я была в ноябре прошлого года,было очень тепло!как и летом в июне,просто ну не так душно.По вечерам был ветерочек легкий...но я брала с собой белые джики,мокасины.футболки с рукавчиком,но так ни разу и не одела!ни себе ни сыну.Но я бы взяла всем хоть по футболочке-штаникам,мало ли.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
alechik_21,
Lenaan, Ясно, успокоили, а то муж вчера цу дает: байки, ветровки детям постирать, ему утепленную мастерку от костюма спортивного)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
а кто-нибудь еще с детками в районе 2-х лет в первой или второй половине октября в Египет не собирается? что-то из-за этих волнений как-то страшновато стало, хоть они и далеко, но это ж такое дело... в мучениях пытаюсь решить, а может лучше турция на конец сентября?

Бэтти

New member
да не отгорожена она, просто там 4 ресторана вряд и за ними повсажены кусты, вот и кажется что отгорожена, а так запросто можно пройти.
Мы частенько туда в басики ходили- свободный проход. Да и баром пользовались.

спасибо за коменты про Висту. Я может, не так выразилась, там территория трех отелй общая и в принципе, они не отделяются дпуг от друга. А вот про рыбный ресторан в Висте я не знала. Теперь, думаю, мы в следующий раз поедем в Висту тк в Гардене и Блю скудновато с рыбой. Я так надеялась кальмарчиками полакомится, но давали только рыбу во фритюре почти каждый день и рыбу, запеченую на углях (костлявая).
Вообщем, надо будет в следующий раз Висту бронировать
Каждый хвалит свою колокольню))) Мне, так отдыхая в Блю, казалось, что он лучший)))
Я так надеялась кальмарчиками полакомится,
2 раза нам перепало)))

Prima

Active member
Девочки, кто был в Альбатросах, расскажите, какие фрукты были в это время? Соков в пакетах не было?

Lenaan

New member
Девочки, кто был в Альбатросах, расскажите, какие фрукты были в это время? Соков в пакетах не было?
На второй линии которые Альбатросы, фрукты: бананы, яблоки, груши, финики, редко: дыня, виноград, гуава, соки так понимаю разводные, из баков : яблоко, апельсин, ананас это в основном, бывает лимон и еще какой-то, но я так понимаю это не ихз пакетов, в Альбатросах 5-ти звездочных могут быть другие фрукты-соки

Lenaan

New member
Prima, 1 раз :), и их размели моментом, поэтому я даже не считаю это за арбузы :), ну и опять-таки у нас в аква-висте 4 ресторана , в одном может быть виноград-дыня, а во всех других-нет, поэтому ходили смотрели по всем, что где есть

КатриОна

New member
Supergirl, мы были во второй половине октября, начало ноября. Ни разу ничего теплее майки, шорт и шлепок не одели, все так и осталось в чемодане лежать

Elena_77

New member

В альбатросе палас конец января-нач. февраля. Фрукты: апельсины, яблоки (нескольких видов), мандарины, дыня, финики (свежие), бананы (baby) - маленькие), клубника, гуава. Вообщем, что в сезон созревает - то и на столе. Соков в пакетах не было.

Shokoladka

Well-known member
А сколько стоит путёвка в Карибиан, например, на 2-х взрослых + ребёнок 8 лет? Просто сколько не пыталась посмотреть у Теза стоимость, ничего не выдавало в поисковике.

Melody

New member
В начале ноября прошлого года нам Карибиан обошелся 2600 на 12 дней 2 взр + реб. 5 лет вылет из Минска. Оператор Туртесс

Prima

Active member
В начале ноября прошлого года нам Карибиан обошелся 2600 на 12 дней 2 взр + реб. 5 лет вылет из Минска.
о, я помню, что на ваш вылет Туртесс скидку хорошую тогда дал ))

lolam,классные фото, такие солнечные и беззаботные!

Девочки, признавайтесь..... :) кто был в Меннавиле в начале сентября?

Я когда приходила в гости к друзьям в Меннавиль встретила там свою знакомую с сыном (в одну развивающую школу младших детей водим) мы с ней вечно в неожиданных местах встречаемся - вот теперь в Египте встретились :biggrin:
Потом эта моя знакомая рассказала про меня маме, которая с ней в одно время в Меннавиле отдыхала (с дочкой) и эта девушка, подумав, говорит : "Так это же Прима с форума" )))))))))))))))))))))))))))

ПрЫнцеска

New member
Девочки, на сайте Теза есть предложения с вылетом из г.Бреста, цены на вылет 3 декабря дешевле чем из Минска. Что скажите?
Например, DANA BEACH 5 * из Минска - 2338, из Бреста - 2178.

Ivetta

Active member
lolam, посмотрела Ваши фотки...очень красиво...а судя по Вашей линеечке Вашей дочке 18 лет... как такое может быть?:nea:

Coraline

Jones
иветта, Моей племяннице 17 лет, сестра моя - ее мама - меня младше на год :) А моему ребенку 4 года :))) Очень даже может быть :) Ну, в смысле, и взрослый ребенок, и маленький ... в "нашем возрасте" :)))

lolam, Прекрасные фото :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
а судя по Вашей линеечке Вашей дочке 18 лет... как такое может быть?
А почему нет то?)))) Разница между детьми 15 лет, такое в последнее время не так уж и редко можно встретить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху