Бегемонтёна
Active member
Supergirl, ну вот и у нас же Грако кватро де люкс. Я что-то лопатила эти прогулки перед поездкой и так ничего и не выбрала: те, что покомфортнее и поудобнее - весят столько же, сколько моя Грако.
А еще прикол: в отеле 2 раза из персонала пытались купить нашу коляску - на рецепшене администратор и гид
)))
хотя, конечно, если ездить в автобусике на пляж, то берите лучше компактнее! А с Висты удобнее все же на автобусике
спасибо за коменты про Висту. Я может, не так выразилась, там территория трех отелй общая и в принципе, они не отделяются дпуг от друга. А вот про рыбный ресторан в Висте я не знала. Теперь, думаю, мы в следующий раз поедем в Висту
тк в Гардене и Блю скудновато с рыбой. Я так надеялась кальмарчиками полакомится, но давали только рыбу во фритюре почти каждый день и рыбу, запеченую на углях (костлявая).
Вообщем, надо будет в следующий раз Висту бронировать
А еще прикол: в отеле 2 раза из персонала пытались купить нашу коляску - на рецепшене администратор и гид
хотя, конечно, если ездить в автобусике на пляж, то берите лучше компактнее! А с Висты удобнее все же на автобусике
спасибо за коменты про Висту. Я может, не так выразилась, там территория трех отелй общая и в принципе, они не отделяются дпуг от друга. А вот про рыбный ресторан в Висте я не знала. Теперь, думаю, мы в следующий раз поедем в Висту
Вообщем, надо будет в следующий раз Висту бронировать