Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
Prima, с возвращением!
Почитав твой отзыв, ещё раз поняла, что не так важно КУДА ехать, как важно с КАКИМ настроением ехать отдыхать!

Prima

Active member
Ксюня, обстановка спокойная, в сентябре должны были быть выборы президента, но скорее всего их перенесут на след. год. В новостях были сообщения об осложнении обстановки на границе с Израилем (это ближе к курортам Таба, Шарм эль Шейх), гид Теза убеждал меня , что экскурсии в Израиль они возят почти каждый день, но как раз на экскурсию в Израиль я бы сейчас не совалась.

Coraline

Jones
Очень люблю Египет, так не хотелось бы потерять его как курорт :( Хотя сейчас вообще как-то везде не спокойно...

Лантра

New member
И где посоветуете отслеживать спецпредложения?
Я отслеживаю сдесь ,тут все ведущие туроператоры
http://www.1000turov.ru/country.php?id=15
или сдесь http://www.belfer.info/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=1
А по поваду входа - это надо выбирать пляж.... а вообще мне Шарм гораздо больше нравится,чем Хургада

Rihana

New member
Prima, отличные фотки и красивые детки)))) так захотелось на море...))))

violet

New member
Prima, красивые доченьки у вас! Вы больше подходите на роль старшей сестры, чем мамы, очень хорошо выглядите!:)

Lepka

Active member
Prima, с возвращением! У меня по персоналу вопрос)) Там еще аниматор Симба работает? У меня доча его никак забыть не может, первая лубофф видать:)))

Prima

Active member
Lepka, мы на анимацию часто в Меннавиль ходили, а в Лотусе работают два парня, не запомнила как их звать:)
вот нашла фото с первой мини-диско, это один из аниматоров, а второй был немного пухленький, почти лысый и глаза немного на выкате, похож на вашего Симбу? :)

Вложения

• IMG_5945.jpg
    IMG_5945.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 68

Lepka

Active member
Prima, хм, это вообще какой-то новый. Симба вот с мелкой на фото №1. И мот еще заприметили dj с фото №2 тоже лотусовского? :blush1:

Вложения

• с симбой_новый размер.jpg
    с симбой_новый размер.jpg
    138.2 KB · Просмотры: 72
  • диджэй_новый размер.jpg
    диджэй_новый размер.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 52

Ponchik

люблю соломки подстелить
Prima, с удачным отдыхом и возвращением ))) а сравните со своей точки зрения Лотус и Менавиль, с учетом, что с нами двухлетка

eva-78

Well-known member
Lepka,этот аниматор работает, но видно его "повысили" -)), он ведет вечерние шоу и иногда аквааэробику.
Всем привет!!! Мы вернулись из Лотуса!!! Огромное спасибо Ире-Prima за подсказку горячего предложения и чудесную компанию.. Спасибо за отличный отдых! нам все понравилось, а за такую цену, даже очень понравилось.
Лантра-Наташка, не знаю, актуально ли тебе ещё, но бери Сеньку и даже не думай, не смей лишать ребенка такого удовольствия. С Доминикой проблем не было вообще, как по мне, так ей там было лучше всех. Хочешь, позвони, расскажу подробнее.

Prima, с удачным отдыхом и возвращением ))) а сравните со своей точки зрения Лотус и Менавиль, с учетом, что с нами двухлетка
Я не Ира, но могу высказать своё мнение. Пляжи и там, и там для детей просто великолепные, питание - приблизительно одинаковое, у Менавиля больше территория, в Лотусе больше номера. Если бы на них была одинаковая цена, я бы попробовала Менавиль, но если (как у нас) разница была существенная, то поехала бы в Лотус ещё раз с удовольствием.

Prima

Active member
Симба вот с мелкой на фото №1.
ага, он работает ещё. Это его я "обозвала" пухленьким, почти лысым с глазами на выкате(хотя сейчас смотрю вроде нормальные у него глаза) :)))

а сравните со своей точки зрения Лотус и Менавиль, с учетом, что с нами двухлетка
Мне чуть больше нравится Меннавиль: Пляж существенно больше, зонтики большие (в Лотусе маловаты), кораллы не так близко к берегу (в Лотусе слишком уж близко, особенно во время отлива, а там - ежи), но в Лотусе есть приятный момент - пальмы растущие возле зонтиков на пляже. Питание похожего уровня, просто блюда немного разные (в прошлом году в Меннавиле был плюс - пакетированные соки - теперь их нет), номера в Лотусе - далеко не все больше, это просто мы жили в больших, светлых, с видом на море (Eva - за денежку, мне так удалось договориться, и ещё одна семья тоже поселилась в большой номер - взяли измором парня на ресепшн), в Меннавиле реновированные стандарты существенно лучше (с феном, ванной, жк-телевизором в отличие от Лотуса, новой мебелью), детских площадок в Меннавиле 3, в Лотусе - одна, но зато под хорошим навесом и лучше, но можно и из Меннавиля сходить на площадку в Лотус - никто не выгонит.
Остальное - по мелочи: В Меннавиле ужин проходит на улице, и все сидя за столами смотрят шоу на сцене, в Лотусе - только в закрытом ресторане, зато есть амфитеатр, кальян бар в Меннавиле намного приятнее. Анимация мне показалась и в прошлом и в этом году поинтереснее в Меннавиле.
В Лотусе компактнее территория - мне было удобно в этом году с детьми, что всё рядом.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
за денежку, мне так удалось договориться, и ещё одна семья тоже поселилась в большой номер - взяли измором парня на ресепшн
мы несколько лет назад тоже в Лотусе за денежку переселились в большой номер, и в принципе он мне нравился, если закрывать глаза на некоторые вещи ( какой-то очень неопрятной казалась их столовка ))) а вот Менавиль помню очень смутно, так как только разок прогулялись по нему... а там и там все включено??

Prima

Active member
какой-то очень неопрятной казалась их столовка )))
сейчас всё в порядке, всё чисто и опрятно
а там и там все включено??
оба отеля работают и на всё включено и на полупансионе (те кто на полупансионе ходят без браслетов), на полупансионе как мне показалось почти половина отеля была, т.к. на обед приходило людей раза в 2 меньше, чем на завтрак/ужин

Бэтти

New member
Вернулись из Albatros Aqua Blue Resort 4*. Всё очень понравилось!!! Территория огромная, ухоженная. С едой тоже всё отлично.
Что-то не готова сча писать подробный отчёт, если кому что интересно- спрашивайте

Татьяна

New member
Спасибо, у них там глючит сейчас, может, пополняют)) Спецпредложения есть, а цены нет!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Prima, может знаете, почему все еще нет цен на интерконтиненталь в соме бэй на октябрь?

Prima

Active member
Ponchik,пока не заключен контракт у теза на октябрь с отелем, суточные цены есть только до 30.09.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху