Симба вот с мелкой на фото №1.
ага, он работает ещё. Это его я "обозвала" пухленьким, почти лысым с глазами на выкате(хотя сейчас смотрю вроде нормальные у него глаза)

))
а сравните со своей точки зрения Лотус и Менавиль, с учетом, что с нами двухлетка
Мне чуть больше нравится Меннавиль: Пляж существенно больше, зонтики большие (в Лотусе маловаты), кораллы не так близко к берегу (в Лотусе слишком уж близко, особенно во время отлива, а там - ежи), но в Лотусе есть приятный момент - пальмы растущие возле зонтиков на пляже. Питание похожего уровня, просто блюда немного разные (в прошлом году в Меннавиле был плюс - пакетированные соки - теперь их нет), номера в Лотусе - далеко не все больше, это просто мы жили в больших, светлых, с видом на море (Eva - за денежку, мне так удалось договориться, и ещё одна семья тоже поселилась в большой номер - взяли измором парня на ресепшн), в Меннавиле реновированные стандарты существенно лучше (с феном, ванной, жк-телевизором в отличие от Лотуса, новой мебелью), детских площадок в Меннавиле 3, в Лотусе - одна, но зато под хорошим навесом и лучше, но можно и из Меннавиля сходить на площадку в Лотус - никто не выгонит.
Остальное - по мелочи: В Меннавиле ужин проходит на улице, и все сидя за столами смотрят шоу на сцене, в Лотусе - только в закрытом ресторане, зато есть амфитеатр, кальян бар в Меннавиле намного приятнее. Анимация мне показалась и в прошлом и в этом году поинтереснее в Меннавиле.
В Лотусе компактнее территория - мне было удобно в этом году с детьми, что всё рядом.