Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
цены на вылет 3 декабря дешевле чем из Минска. Что скажите?
160 долларов разніцы, а лишних часа 4 езды с малышами, и автомобиль где-то оставлять надо = сомнительный выйгрыш, на мой взгляд... возможно, в Бресте обслуживание самолета в аэропорту дешевле просто

А вы в декабре хотите лететь? не прохладно ли уже будет? я вот нам все компанию ищу на октябрь, но что-то никак...

Ejixa

Member
Девочки,ну совсем до меня не доходит,почему из Москвы цены намного меньше,чем из Минска\Киева.В чем подвох?

Prima

Active member
Ejixa, это обычная ситуация, подвоха нет, разница, разница в основном за счёт стоимости авиабилетов, ещё конкуренция между операторами в Москве/Киеве существенно больше, а у нас почти монополия: авиакомпания Белавиа, оператор - тез

Ivetta

Active member
Coraline, да естественно, что такая разница между детьми может быть :so_happy:, но на фотках маме от силы лет 30...:scratch:

lolam

КруглосуточноКрасивая
иветта, мне 38))) если уж совсем по секрету)))) за комплимент спасибо...

Ivetta

Active member
lolam, извините что начала обсуждение вашего возвраста, но выглядите классно!!!!!!!!!!!!!:so_happy:

Supergirl

New member
Девочки,ну совсем до меня не доходит,почему из Москвы цены намного меньше,чем из Минска\Киева.В чем подвох?

Если честно, мы прикинули, что если поедим в Москву на своей машине+ оставим ее там на платное хранение, то выигрываем всего лишь 100-250$, а дорога-то в Москву с детьми- ой, нелегкое дело...
Спокойнее с Минска)

lolam, Классный отчет! Уже хочу на отдых)

Elena_77

New member
А если еще представить, что как правило, российские чартеры задерживают ( у нас знакомый провел сутки! в Домодедово), и после отпуска с малышней тянутся еще почти 14 (а то и больше) часов домой (это когда обратная дорога), то экономия становится вообще призрачной. В конце -концов. мы же отдыхать едем, а отдых начинается сразу после выхода из дома. Так, что все должно быть удобным, и отель, и питание и поездка туда и обратно.

Ivetta

Active member
что если поедим в Москву на своей машине+ оставим ее там на платное хранение, то выигрываем всего лишь 100-250$
если разница 100-250$ тогда да, но бывает что с учетом всех расходов разница и 800$, тогда можно и задуматься...

Shokoladka

Well-known member
если разница 100-250$ тогда да, но бывает что с учетом всех расходов разница и 800$, тогда можно и задуматься...

Да, у нас так в Египет чистыми вышла разница 600$ на 2-х, с трансфером и вылетом всё очень удачно было.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки по поводу того откуда лететь. Всвязи с египетскими событиями вначале весны нам Египет перебронировали на турцию (март на май). Мы летели из Киева (я, муж + 2 детей (возраст на линейке)). До киева на поезде. Прибытие в Киев в 12 ночи, в 1:30 мы в Борисполе, в 3:55 начало регистрации, в 5 :55 вылет. Сразу скажу - дети у меня не капризные и к длительным переездам привычные. В Борисполе оформили детскую комнату (там и пробыли (не спали) до начала регистрации). Дети дорогу перенесли отлично. Младшая вырубилась в самолете, когда тот еще не взлетел, старшая весь перелет не спала, но уснула в автобусе. Вообще спать у детей получилось урывками. немного в поезде, самолете и автобусе. Кстати в киев выехали в 12 дня. Короче я к чему. Мы с мужем устали, как черти. Но такое путешествие стоило свеч. Экономия ( по сравнению с вылетом из Минска) составила около 700 у.е. Безусловно если бы вопрос стоял о 200 у.е., то однозначно был бы вылет из Минска.

Supergirl

New member
Elena_77, Вот точно, еще окончательным минусом для нас явились последние 14 часов- это уже не отдых получится
Последние впечатления зачеркнут все предыдущие недели(

Анна В, Экономия существенная, даже очень

Ulchik

Самая, самая ...
Анна В, но в Киев можно на машине поехать и оставить её на платной стоянке в аэропорту. Мы всегда так делаем, это не так утомительно, как на поезде, и приезжаетет вы прямо к самолету, а не по расписанию поездов.

Elena_77

New member
А как назад? Из лета в зиму? и еще с ребенком в машине и на границе можно задержаться. нет. Для меня однозначно (во всяком случае пока деть маленький- только вылет из Минска. :)))) А Москву я вообще даже как альтернативу не рассматриваю.

Supergirl

New member
Lenaan, У меня еще вопросики появились))

Приехала знакомая из Хургады
Сказала, что много комаров и много ежей морских
- как обстоят дела с этим в Альбатросе? Покупали спецтапочки? Брали фумигатор или не нужно? В Пайн бее, к примеру, каждый вечер объезжали территорию с обкуривателем каким-то

alechik_21

Well-known member
Supergirl, мой тебе совет-бери фумигатор,мы брали OZZ-отлично!
и покупай на месте тапки:yes:и не будет головной боли

Бэтти

New member
- как обстоят дела с этим в Альбатросе? Покупали спецтапочки? Брали фумигатор или не нужно?
Из насекомых были только мухи, да и то мало. Ни одного комара не встречала))) В номере была какая-то пшикалка от насекомых- но она нам была не нужна
Тапочки были, но ни разу ими не воспользовались. Не, муж пару раз одевал, когда ходил нырять с пантона

ПрЫнцеска

New member
160 долларов разніцы, а лишних часа 4 езды с малышами, и автомобиль где-то оставлять надо = сомнительный выйгрыш,
Согласна.

А вы в декабре хотите лететь? не прохладно ли уже будет? я вот нам все компанию ищу на октябрь, но что-то никак...
У меня отпуск, где-то, с 20 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху