Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
)))) муж интересуется качеством спиртного и пива в Альбатросе
Или в дьютике с собой набрать)

Prima

Active member
Supergirl, друзья, недавно отдыхавшие в Аква Блю, говорили, что всё спиртное было нормуль (нормального египетского качества :) )
(но что-то любимое из дьюти они всё таки везли с собой)

Prima

Active member
Нашла сайт неплохой Spo.by - горящие предложения и цены неплохие
если интересует вылет в Египет из Минска, то можно прекрасно ловить на сайте тез тура, он единственный оператор по Египту из Минска

Татьяна,сравнила несколько цен на вылет из Минска с spo.by и цены теза: на spo.by на 20-40-.. долл дороже, бред какой-то

и даже не на 20-40 долларов, к примеру:
spo.by: Египет из Минска 25 сентябрь на 9 ночей Amerotel Les Rois Hurghada 3 * Hurghada Standard Dbl All 1108 USD на двоих
тез: 25.09.2011 9 AMEROTEL LES ROIS HURGHADA 3 * $1028

Татьяна

New member
только объясните, в какой графе ловить)))) я никак не могу цены посмотреть. Регистрация нужна?

спасибо, расскажите, как увидеть цены?

Prima

Active member
Татьяна,на сайте теза, без регистрации, можно искать в "Подборе для частных лиц" (слева оранжевыми буквами над списком всех стран) или там же слева под названием каждой страны есть "Подбор тура по специальным предложениям"
Выбираете страну, город вылета, даты, тип размещения...

Татьяна

New member
Все равно че-то не догоняю)) Почему, например, в общих сппецпредложениях есть Альбатрос Палас (без цен), а для частных лиц нет?

Argentina

Ветер странствий
Есть там Палас :). Может быть, нет именно на ту дату вылета, которую вы выбрали. Или нет вылета из Минска на эту дату, а есть, например, из Киева.

Elena_77

New member
- как обстоят дела с этим в Альбатросе? Покупали спецтапочки?
ежей морских много (особенно утром это видно). От греха подальше, лучше купить тапки (в районе 15 долларов - если в самом отеле, ну и поторговаться).

Сказала, что много комаров
комаров не было вообще (но мы летаем зимой)

lolam

КруглосуточноКрасивая
)))) муж интересуется качеством спиртного и пива в Альбатросе Или в дьютике с собой набрать)
Я с собой набираю из Дьютика, даже если в отеле будет вот прям ах какое спиртное, альтернатива в номере не помешает))) Кстати, за пустую бутылку от Шеридана, один египетский официант нас обслуживал по самому высшему уровню)))) Он ее сам у нас выпросил, мы ему естессно ее отдали, он взял только после уточнения:"Бесплатно?" и потом был нашим верным слугой))))

Prima

Active member
Ponchik, в Шарме есть ветреные бухты, Набк Бей например, там зимой ветренно и прохладнее, а Наама Бей и ещё некоторые бухты - закрыты от ветров.
мне нравится статистика температуры воздуха и воды по странам и курортам на сайте невы: http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/egypt/

в Шарме есть нормальные пологие пляжи с мелким чистым морем для малышни? а то я как-то все на пляжи с рифами попадала из своего опыта
в некоторых отелях есть кусочек входа на пляже расчищенный от кораллов, хорошие входы есть в бухтах Наама, Шарм эль Майя

Бэтти

New member
)))) муж интересуется качеством спиртного и пива в Альбатросе
Или в дьютике с собой набрать)
По мне, так не нравилось- пили дьютиковое. Пиво ещё более-менее, а вот покрепче- так всё такое фе, вино какое-то креплёное, коктейли все отдают их спиртным, на мой взгляд с запахом нашего самогона. Но у каждого свой вкус!!! Кстати, там таксисты возят в дьютик в аэропорт

Последнее редактирование:

Urban

New member
Supergirl, пиво похоже на наше или российское из недорогих. В общем неплохое. Муж пил. Вино похоже на продающиеся у нас итальянские-испанские вина, которые около 30 тыс докризисных стоили (сейчас вроде 80-90 тыс). Остальное даже не пробовали, все крепкое там - беее. Купили в дьютике по бутылке мартини и рома. Очень волновались, что мало будет :) В итоге мартини чуть допили, ром везли домой. Как-то не хотелось там алкоголя :)

Supergirl

New member
ежей морских много (особенно утром это видно). От греха подальше, лучше купить тапки (в районе 15 долларов - если в самом отеле, ну и поторговаться).

Что-то крутая цена за тапочки(
Мне говорили, что они 3-4дол стоят

Lepka

Active member
Supergirl, мы за 10 взрослые и за 12 детские брали пару лет назад, и то после ударного торга...

Supergirl

New member
Lepka, обалдеть(((
А ты куда едишь?
Я сейчас леки перебираю, уже аптечку готовлю... До моря еще около месяца))) а меня беспокоит- все-таки с таким малышом я не летала, волнует и как в самолете будет вести себя- ему-то авиаморе не дашь((, да и дорога долгая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху