Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
вот в него точно нет - была девочка там, не понравилось...

Я еще пару мест насмотрела, на всякий случай. В том числе и альбатросы в шарме. Чуть позже напишу, а то выбрать не знаю из чего....

InterContinental Abu Soma Resort 5*
пафосно там, муж не понял про дресс-код в ресторан :)))

Вот он - список
SEA LIFE SSH 4 *, SHARM EL-SHEIKH
ROYAL ALBATROS MODERNA 5 *, SHARM EL-SHEIKH
REGENCY PLAZA RESORT 5 *, SHARM EL-SHEIKH
MARRIOTT TABA 5 *, TABA SHARM EL-SHEIKH
MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 *, SHARM EL-SHEIKH

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Lapka, у нас за последнее время дважды очень довольные возвращались из SEA LIFE SSH 4 *, SHARM EL-SHEIKH. Он хорошо расположен, много европейцев, достаточно активный, и MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 *, SHARM EL-SHEIKH - отличная новая 5*, главный нюанс - удаленность от моря.

Ivetta

Active member
Девушки, а подскажите, пожалуйста, цены на Египет на ноябрь-декабрь из Минска где можно посмотреть. Очень интересует albatros 5, но цен не вижу.

Lapka

Я знаю все!
Prima, спасип, решили сейчас в Мариот в Табу. Хочу в Иорданию и Израиль заодно прогуляться

Lapka

Я знаю все!
Prima, может в курсе как проще - заранее бронировать (из-за виз) или на месте?

Prima

Active member
Lapka, виза делается 2 дня. Экскурсии проводятся не каждый день - по опред. дням, т.е. если не собираетесь в первые 2-3 дня на экскурсию ехать, то на месте. Вышлю в личку ссылки на цены тез-тура и расписание экскурсий из Табы и еще одной конторы (на онлайнере через них ездили) цены у них дешевле и отзывы хорошие.

K_I_M

begin the world
Вышлю в личку ссылки на цены тез-тура и расписание экскурсий из Табы и еще одной конторы (на онлайнере через них ездили) цены у них дешевле и отзывы хорошие
Можно и мне в личку. Спасибо!

Prima

Active member
Можно и мне в личку. Спасибо!
выслала, в ссылке на сайт теза смотрите - там цены и расписание экскурсий для каждого региона, смотря где будете отдыхать, а по второй ссылке - тоже всё очень подробно расписано, цены, расписание и содержание экскурсий, контакты

Юлик

New member
Может кто едет в Дану в 20-х числах сентября? Для компании :)
Lapka, Леся, а вы уже определились куда?

Lapka

Я знаю все!
Юлик, я в Табу Мариотт - далеко от Даны :) Хотя у меня уже мысль была махнуться со свекрами на альбатрос спа :))))

Prima

Active member
Юлик, Юль, едет семья с форума, но вы с ними разминетесь - они с 02.10, как раз когда вы уезжаете прилетают. Может кто отзовется еще.

Mamanna, Туртесс и Тез-тур во всех рейтингах операторов рядом стоят. Тез конечно крупнее, когда были в Египте у теза - все очень четко, автобусы хорошие, гиды тоже. Видела автобусы Туртесса и гидов, автобусы как автобусы, но по сравнению с тезом их существенно меньше, гиды в аэропорту очень внимательно выискивали своих клиентов, ко мне несколько раз подбегали с табличкой "Turtess"
Когда муж ездил на экскурсию, разговорился с гидом Тез тура, сказал , что из Минска еще и Туртесс будет летать, тот конечно же пренебрежительно сказал , что Туртесс совсем небольшая компания :)

Mamanna

New member
Prima, мне не понравилось,как работает тез тур в отелях в Египте.То ли это особенность египтян,то ли индивидуально,у каждого же свой характер,я понимаю,но если сравнивать например с мелкой компанией в Турции ТТА Трэвел,то тут уж небольшая компания как раз впереди.Поэтому этому же гиду,который пренебрежительно говорил,нужно самому еще поучиться думаю.Вообщем надо лететь.....)))))))))))))))))))посмотреть на Туртесс.

Prima

Active member
если сравнивать например с мелкой компанией в Турции ТТА Трэвел,то тут уж небольшая компания как раз впереди.
да, небольшие часто более внимательные,
в моей практике ни к Тезу, ни к Туртессу обычно претензий не возникает

Mamanna

New member
Prima, так и у меня как у туриста их мало,не обращаю внимания просто,но вот если копнуть,то они есть,эти претензии.Я тож их не высказываю своему продавцу.

Prima

Active member
Mamanna, расскажи, какие именно претензии к тезовским представителям?

Mamanna

New member
Prima, что касается представителей в Египте,то такое отношение:ты уже приехал,деваться некуда,принимай все как есть,сойдет.Помочь,объяснить,ответить на вопрос лишний раз,задержаться на раб месте на 2мин,решить проблему,посоветовать-это составит большого труда им,преподнесется как отдолжение.Я ж говорю,обычно не обращаю внимания,но запоминаю,минусы присутствуют.

Mamanna

New member
Буду надеяться,что это просто проявляется нутро египтян коренных,а не работа Тезтура.Я тоже выбиру там,где цена будет приятней.

Lapka

Я знаю все!
Mamanna, В прошлом году была в двух отелях от теза. Так вот в одном гиды - ужас-ужас..... А во второй раз - в альбатросе спа - такие бусечки и умнички! Лучше даже пожелать страшно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху