я думаю, все-таки Бейрут теперь уже в центре города стоитиспортился, или что Beirut уже не такой одинокий
я думаю, все-таки Бейрут теперь уже в центре города стоитиспортился, или что Beirut уже не такой одинокий
мы с мужем до выбора отеля тож читаем отзывы. так вот мы анализируем так: если 9 из 10 плохие, значит, в отель ехать не стоит. если 9 из 10 хорошие - значит, место стоящее (ну, 9 из 10 - это утрированно, конечно, но суть, думаю, ясна)в одном отзыве, к примеру, пишут про ужасную кормешку, в следующем отзыве - полная противоположность - типа, питание нормуль... никак не можем понять, где правда
да, про этот отель я и искала инфу)))))Nikka, в прошлом году в сентябре знакомые(во многих странах побывавшие) ездили в Коринтию Тиран (это то же отель, который вы рассматриваете?), отель у них был только открыт-новенький. Все очень понравилось. Только осталось для них непонятно, почему автобус из отеля,который бронируется заранее, до наама-бей стоит дороже такси :blink:
да, я тож как могу "фильтрую" эти отзывы... понятно, что всем сложно угодитьмы с мужем до выбора отеля тож читаем отзывы. так вот мы анализируем так: если 9 из 10 плохие, значит, в отель ехать не стоит. если 9 из 10 хорошие - значит, место стоящее (ну, 9 из 10 - это утрированно, конечно, но суть, думаю, ясна)
Пантерка,Девочки, подскажите неплохой отель в Шарме с хорошим коралловым рифом. Хотим полететь вдвоем в середине октября примерно на 11 ночей. Вылет из Минска или Киева. Бюджет примерно 2200-2300$.
мы практически постоянно такие отзывы читаем. просто мы в этом году в Турции наблюдали ситуацию.у нас был отель 3*. т.е. рассчитывать на "вау" и "ах" просто не приходилось. было чистенько, аккуратненько, еда вполне сносная, пляжик - пройтись надо было (но мы считали это плюсом). НО: там были милые постояльцы (россияне), которые искренне недоумевали, почему в 3* сервис на 5* совсем не тянет. и искренне ругались с хозяином отеля, представителем турфирмы и т.д. думаю, вот так и рождаются отзывы "ну здесь и отстой!"но чтобы настолько разнились мнения об отеле, мне лично встретилось впервые...
Мы отдыхали в очень хорошем отеле Dana Beach Resort 5*. Пляж большой, вход в море песочек, там как своя лагуна, территория огромная просто, за день не обойтиПосоветуйте с каких отелей в Хугарде стоит начать выбор. Требования хороший вход в море (песок) + хорошее питание + желательно большая территория. Первый раз планируем в Египет в конце октября из Минска на 10-12 дней (бюджет 3000-3500). Как там погода в это время ? Беспокоят сильные ветра.
-в феврале мусонские ветраСкажите, а как там в феврале? Хотелось бы съездить зимой...