Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikka

New member
Topaz Golden 5 в Хургаде
кто что скажет? отзывы в нете очень разные...
хочет девочка знакомая, даже и не знаю - советовать или отговаривать((

и вдогонку еще спрошу про Tiran Island Corinthia в Шарме? мот кто отдыхал??

Sashusya

Active member
Nikka, в прошлом году в сентябре знакомые(во многих странах побывавшие) ездили в Коринтию Тиран (это то же отель, который вы рассматриваете?), отель у них был только открыт-новенький. Все очень понравилось. Только осталось для них непонятно, почему автобус из отеля,который бронируется заранее, до наама-бей стоит дороже такси :blink:

Арника

Счастье есть :)
в одном отзыве, к примеру, пишут про ужасную кормешку, в следующем отзыве - полная противоположность - типа, питание нормуль... никак не можем понять, где правда
мы с мужем до выбора отеля тож читаем отзывы. так вот мы анализируем так: если 9 из 10 плохие, значит, в отель ехать не стоит. если 9 из 10 хорошие - значит, место стоящее (ну, 9 из 10 - это утрированно, конечно, но суть, думаю, ясна)

Nikka

New member
Nikka, в прошлом году в сентябре знакомые(во многих странах побывавшие) ездили в Коринтию Тиран (это то же отель, который вы рассматриваете?), отель у них был только открыт-новенький. Все очень понравилось. Только осталось для них непонятно, почему автобус из отеля,который бронируется заранее, до наама-бей стоит дороже такси :blink:
да, про этот отель я и искала инфу)))))
уже жду подтверждение тура:victory:

мы с мужем до выбора отеля тож читаем отзывы. так вот мы анализируем так: если 9 из 10 плохие, значит, в отель ехать не стоит. если 9 из 10 хорошие - значит, место стоящее (ну, 9 из 10 - это утрированно, конечно, но суть, думаю, ясна)
да, я тож как могу "фильтрую" эти отзывы... понятно, что всем сложно угодить
но чтобы настолько разнились мнения об отеле, мне лично встретилось впервые...

Пантерка

New member
Девочки, подскажите неплохой отель в Шарме с хорошим коралловым рифом. Хотим полететь вдвоем в середине октября примерно на 11 ночей. Вылет из Минска или Киева. Бюджет примерно 2200-2300$.

Nikka

New member
Шарм, отель Tiran Island Corinthia, вылет из Киева, на 13 ночей

Девочки, подскажите неплохой отель в Шарме с хорошим коралловым рифом. Хотим полететь вдвоем в середине октября примерно на 11 ночей. Вылет из Минска или Киева. Бюджет примерно 2200-2300$.
Пантерка,
я подбирала отель по таким же критериям...
посмотрите по отзывам - может и вам понравится)) риф этого отеля считается одним из лучших в Шарме

Арника

Счастье есть :)
но чтобы настолько разнились мнения об отеле, мне лично встретилось впервые...
мы практически постоянно такие отзывы читаем. просто мы в этом году в Турции наблюдали ситуацию.у нас был отель 3*. т.е. рассчитывать на "вау" и "ах" просто не приходилось. было чистенько, аккуратненько, еда вполне сносная, пляжик - пройтись надо было (но мы считали это плюсом). НО: там были милые постояльцы (россияне), которые искренне недоумевали, почему в 3* сервис на 5* совсем не тянет. и искренне ругались с хозяином отеля, представителем турфирмы и т.д. думаю, вот так и рождаются отзывы "ну здесь и отстой!"

Фреска

New member
Девушки, посоветуйте, куда поехать и в какой отель. В Египте ни разу не была, и вообще уже несколько лет без отпуска. Планируем на конец октября-начало ноября, двое взрослых и двое детей, 11-12 ночей, вылет лучше из Минска. Нужен отель не ниже 4*, всё включено (вкусная еда - приоритет, муж любит вкусно покушать), обязательно с хорошими бассейнами, горками, может даже аквапарком (!). От аэропорта чтобы не три часа ехать. Не знаю, с чего начинать даже, в растерянности. Бюджет не заоблачный, но из-за копейки давиться не буду. Главное - хорошо отдохнуть. Спасибо заранее за советы или конкретные варианты.

Nikka

New member
Фреска,
может вам для начала поможет - я себе когда-то сохраняла список отелей Египта с горками, скопирую его сюда:

Шарм-эль-Шейх
Amar El Zaman
Albatros Aqua Park*4 (Bora Bora)
Amwaj Oyoun Hotel&Resort
маленькая детская
Concorde El Salam*5
Coral Sea Holiday
Calimera Sharm Beach*5 (ex.Hauza Beach)
Dreams Beach*5 &&& Dreams Vacation Resort*4
Jaz Mirabel Park
Grand Rotana Resort & Spa*5
Gardenia Plaza (ex. Domina Gardenia Plaza)
Hilton Sharks Bay
Hyatt Regency*5 - 1
горка 82 м.
Laguna Vista 2
малюсеньких
Maritim Jolie Ville Golf*5 (ex.Movenpick Golf)
Novotel Palm (
детские)
Nubian Island*5
и Nubian Village*4
Oriental Resort*4+
Panorama Neama Heights
Park Inn Hotel
Reef Oasis Blue Bay*5 &&& Reef Oasis Beach Resort
Rehana Royal Beach & SPA*5 &&& Rehana Sharm Resort*4
Royal Rojana
Sonesta Club
Sultan Gardens Resort
Sunrise Island Resort & View*5 (ex.Maxim Plaza)
Sunrise Tirana Aqua Park
Tropicana Grand Azur Resort*5
Tropicana Sea Beach

Дахаб
Happy Life Village*4

Таба
Taba Heights Marriott Beach Resort

Эль-Гуна
The Three Corners Rihana Resort*4

Хургада
Albatros Resort

Albatros Palace детские
Beach
Albatros
Albatros Jungle Aqua Park 4*
Festival le Jardin детские
Intercontinental Hurghada Resort
маленькая детская
комплекс отелей Golden Five (Al Mas Palace, Emerald, Diamond, Topaz)
Reemyvera
Sunrise Garden Beach
Sindbad
Shedwan
Sunrise Holidays
Sunrise Mamlouk Palace
Titanik (
вторая линия от моря)
Titanic Beach

Макади
Sunrise Royal Makadi Resort 5*
Prima Life Makadi Resort*5

Сома-бей
Caribbean World Resort Soma Bay

Сафага
Menaville маленькая детская
Magic Life Kalawy Imperial

Марса Алам
Akassia Swiss Resort аквапарк

читайте отзывы и выбирайте... рекомендую сайты отзыв.ру, топхотелс.ру, турправда.ру, холидейчек
удачи!!!

ALIAS

New member
Скажите, а как там в феврале? Хотелось бы съездить зимой...

Prima

Active member
Devochki privet! Pishu iz Menaville Safaga, otdyhaem horosho, deti schastlivy - eto glavnoe :) pogoda +35, duet osvezhauschij veter, more - super, pitanie neplohoe.

Ira - штопочка, esli ty eshe uspeesh prochitat, ya priblizitelno znaju vo skolko vas zavtra dolzny privezti v Menaville, naberi menya kak budete podjezhat k otelu - ya podojdu na reception.
My davali 10 doll - poselili v bolshoj nomer s vidom na more na 2-m etazhe (rossijane dajut 20), no mozhno ne davat - a potom pomenyat esli ne ponravitsya.

Divas

Suum cuique.
на сайте Тез тура появились цены на февраль 2011 из Москвы...по моим наблюдениям по сравнению с 2010 годом цены выросли...

Olgania

New member
Посоветуйте с каких отелей в Хугарде стоит начать выбор. Требования хороший вход в море (песок) + хорошее питание + желательно большая территория. Первый раз планируем в Египет в конце октября из Минска на 10-12 дней (бюджет 3000-3500). Как там погода в это время ? Беспокоят сильные ветра.

Мармышка

New member
Посоветуйте с каких отелей в Хугарде стоит начать выбор. Требования хороший вход в море (песок) + хорошее питание + желательно большая территория. Первый раз планируем в Египет в конце октября из Минска на 10-12 дней (бюджет 3000-3500). Как там погода в это время ? Беспокоят сильные ветра.
Мы отдыхали в очень хорошем отеле Dana Beach Resort 5*. Пляж большой, вход в море песочек, там как своя лагуна, территория огромная просто, за день не обойти :), даже есть своя речка с рыбками, протекающая по всей территории отеля, питание хорошее, овощи, фрукты, говядина, баранина, креветки, крабы, рыба, В октябре там погода отличная... Если что спрашивайте, отдыхали там 10 дней 11 ночей из Минска отдавали 2568 у.е. на двоих год назад.

Coraline

Jones
Мы тоже отдыхали в Дане :) Понравилось. Это неплохой отель, и в 3000-3500 уложиться можно.

Leenka

New member
Девочки, что можете сказать о SUNNY DAYS MIRETTE HOTEL 3 *, MINAMARK 4 *, SAND BEACH 3 *, BEIRUT HOTEL HURGHADA 3 *. Может кто-то здесь был или знакомые были? И какой из них более и менее нормальный (соотношение цена-качество)?
Я вот тоже смотрю сайт, и мне кажется, цены как-то растут...

Sashusya

Active member
Leenka, кто-то из девочек с форума "вычеркнул миретту жирной линией" после посещения :)
В Бейруте были знакомые, остались оч. даже довольны, а когда мы ездили на экскурсию, на корабле были люди из бейрута, сказали,что все оч. здорово и им оч. нравится
Мы в Гранд Плазе отель познакомились с женщиной, она прошлой осенью была в Минамарке, ей там все оч. понравилось, НО ей и в гранд плазе все понравилось, а у меня к этому отелю (гранд плаза отель) КУЧА притензий
Так что на вкус и цвет - фломастеры разные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху