Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
checheck, а мне хорошие сумки попадались :)
Мама моя всегда кошельки себе привозит и сумки, а я вот чемодан там прикупила :dance:...столько лет о нем мечтала...за 30 доллароффф. Такой классный, можно было еще поторговаться, но меня и такая цена устроила :)

Prima

Active member
а я вот чемодан там прикупила ...столько лет о нем мечтала...за 30 доллароффф
точно чемодан на колёсиках за 15 долл (правда в 2002 году), до сих пор с ним езжу :) в этом году смотрели на них цены - точно не помню, но ниже, чем у нас

Shokoladka

Well-known member
Ещё можно коралловые бусы, серьги, браслеты купить, красиво смотрятся, особенно ярко красные

checheck

Well-known member
Shokoladka, хачуууууу!

а про масла или что там у них - что из этого стоящее?

а чемодан у мужа египетский уже тоже с незапамятных времен))

Стася

Active member
Девочки, хелп, мама сегодя уезжает в Египет, от Л-Турс, В Белла Виста 4* из Минска. Я первый раз слышу про эту фирму и этот отель.....

Sashusya

Active member
Стася,Белла Виста - отель в центре хургады, еще не так давно его продавали как 3* (хотя, может, у разных туроператоров по-разному :crazy:) Где-то читала, что вечером в отеле шоу-программы платные :diablo:
А так, по-моему, не важно, какая турфирма, важнее с каким туроператором отправляешься. :)
Приятного отдыха вашей маме :yes:

Nikka

New member
так туроператор тоже Л-Турс ( не ТЕзтур и не Пегас и не Корал)
это турагентство, а не туроператор...
загляните в ваучер, там обычно указана принимающая сторона, и вы поймете какое ТО (из Минска это или Тез или Корал)

кстати, в выходные смотрела передачу по 8 каналу про отдых, там как раз-таки сотрудники Л-турс (на правах рекламы:)) рассказывали про отдых в Египте и, в частности, Белла висту пиарили)))

Стася

Active member
ваучера нету на руках ( у бабушки - они вместе летят) , а в договоре ничего про принимающюю сторону не написано. От Тезтура, пегаса, корала - нету в этот отель

Ivetta

Active member
Стася, так позвоните в этот Л-турс и спросите с каким туроператором вы летите.

Элли

Active member
хотим на новогодних каникулах в sunrise garden beach resort или в дану из минска дней на 10. девченки, кто знает во сколько обойдется 2 взр и реб 7 лет? спасибо

Nikka

New member
ваучера нету на руках ( у бабушки - они вместе летят) , а в договоре ничего про принимающюю сторону не написано. От Тезтура, пегаса, корала - нету в этот отель
глянула счас - Корал этот отель из Минска продает...
видимо, мест уже нет, вот вы и не видите нужный вам вылет... там тока на декабрь места остались...

не волнуйтесь, я думаю все буит в порядке...

Skoro stanu mamoy

New member
Девочки первый раз в Египет едим, подскажите как вам отель Beach Albatros Resort четверка ? или может что другое посоветуете? 2 взрослых на 7 ночей? И еще как погода сйчас там? и как обычно добираются до Москвы? на поезде или трансфере??

Prima

Active member
Девочки, хелп, мама сегодя уезжает в Египет, от Л-Турс, В Белла Виста 4* из Минска.
успокойтесь , всё в порядке. Работают уже давно. Они и как оператор по Египту также работают, у них блок мест на рейсе Теза. Принимающая у них может быть Тез, а также другие компании. Мы с ними как агентство иногда работаем, всё нормуль.
Отель - неплохая 4*-ка , в центре Хургады.

Девочки первый раз в Египет едим, подскажите как вам отель Beach Albatros Resort четверка ? или может что другое посоветуете? 2 взрослых на 7 ночей? И еще как погода сйчас там? и как обычно добираются до Москвы? на поезде или трансфере??
очень хорошие 4*. Погода около +30. Добираться можно и на поезде и на трансфере, есть свои плюсы и минусы.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
а можно подробнее и скажите если турфирма не предоставляет трансфер, можно его заказать у другой?
да можно, н омне кажется практически все агентства предоставляют трансфер. Минус трансфера в том, что не всем удобно ехать сидя в автобусе часов 10, и часто приходится ждать перед вылетом или по прилету назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху