ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EL80

New member
Мила Сем,
Привет.Я наблюдалась у Волоханович.Благодаря ей забеременнела без ЭКО.Хотя все вокруг говорили, что нам даже без ИКСИ не обойтись!Все спокойно объясняла и отвечала на любой вопрос.Без суеты и беготни.Удачи тебе!
Матрешка,
Скоро разматрешишься уже)))))Совсем чуть чуть осталось))))

Викуля

New member
Зебра - для тебя и всех нас отрывок из статьи:

- Если ребенка пока нет – значит тому ребенку, который должен появиться у вас, пока не хватает вашей любви. Будьте благодарны за то, что вас ждет такая большая душа, что она ждет достаточного запаса любви чтобы быть здоровой. Помогите ей придти – накапливайте любовь, и не разрушайте ее запасы неверием, отчаянием, озлобленностью. Еще душе может пока не хватать вашего жизненного опыта для своего «воспитания», чтобы она смогла исполнить свою роль на Земле. Во всем есть смысл – будьте благодарны всему, что с вами происходит – это и есть путь накопления любви.

Forel_Ka

New member
Квадратик, поздравляю, милая, и тебя и мужа! Натерпелась наверное? Ну да ничего, вы уже вместе и это главное, потихоньку вес "накушаете". Счастья тебе и не забывай нас, хоть иногда выходи на связь!

Жаклин

New member
Матрёшка, спасибо! Молодец, уже почти всё приготовила для своей принцессы, очень приятные хлопоты, рада за Вас!
Белочка, Моля, Золотце№3, Joy, спасибочки!
Исида, с недельками Вас! Классная линеечка!
Квадратик, поздравляю, пусть Ваши мальчики хорошо кушают и быстрее набирают вес, а Вам с мужем огромных сил и спокойных ночек!

Матрёшка

Милашка
Ага, девочки, скоро разМатрешусь:):):)
Джулия, нужно быть во всеоружии, а то я в начале следующей недели уже буду кольцо снимать, а там вдруг... Хотя я настроена еще пару неделек подождать.
Исида, не-а, не боюсь, я пока о родах и не думала. Я вся в покупках была:). А теперь уже все купила, так время освободилось, придется его занять и подумать:)
Викуля - а у нас с самого начала, как муж узнал, что будет девочка, сказал что будет Анечка. Мне тоже нравится. Так и назовем.

Дааа, хлопоты очень приятные. Скоро, девочки, и вас это ожидает;)

Золотце№3

New member
Forel_Ka,какой хорошенький Алешенька(тигрик)!!!!!!!(ТТТ)

Матрешка,вот молодчинка все приготовила!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
чудо в полосочку!!!
Laie_7.gif

Chelsi

New member
Forel_Ka, Лешка красавчик!!! И уже взрослый такой!! Как же время
быстро летит....
Матрёшка, Читаю тебя и ностальгия пробивает))) Молодец что уже все купила и сумки собрала, меньше головной боли потом будет. А после снятия кольца необязательно сразу родишь. Мне кажется до срока ты доходишь.
Исида написал(а):
Chelsi, твои дамочки уже так выросли!!!! Такие красотульки , ттт на вас!
Спасибо!! Да, это точно выросли...Вот и говорю, что ностальгия пробивает по пузику, по малюпасеньким одежкам))))

Tasya

New member
Квадратик, поздравляю с рождением двух богатырей:), растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forel_Ka, Алешка уже такой большой и серьезный!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем привет!!!
Всех поздравляю с произошедшими событиями: крещением, рождением славных сыночков, недельками и т.д.
Немного о себе: сегодня начались на фоне поддержки месячные, что я и ожидала, в пятницу пойду к дохтеру планировать дальнейшие действия. Сейчас в июле планируем съездить отдохнуть (мама обещала проспонсировать) в Италию, а потом вплотную займемся третьей, последней, удачной попыткой. Самое интересное, что пережила я вторую неудачу намного легче первой - всего поплакала два часа после результата ХГЧ. В прошлый раз меня мучала депрессия, вызывали слезы все беременные и маленькие дети, а сейчас абсолютно спокойно на все реагирую и верю, что мой малыш еще придет к нам.

штуцер

мама двойняшек
Фрия миленькая конечно прийдет твой малыш,съездите ,отдохните и с новыми силами в бой!!!Все у вас получиться вот увидишь!!!Удачи тебе огромной !!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля написал(а):
Фрия,
весь негатив выкинь из головы-тогда все получится!
Молечка, нет у меня сейчас никакого негатива, я радуюсь жизни и верю во все хорошее. А за волшебный чих - спасибки :), словила.

Joy

Active member
Фрия, молодец за хороший настрой. У тебя обязательно все будетХОРОШО!

штуцер

мама двойняшек
Девочки у меня вопрос:А точно ли на 21 день приезжать мне на один день в Минск,а потом домой,и обратно как скажут на 1-2 день цикла уже на стимуляцию?А то я забыла спросить?

Marusik1973

New member
Викуля, спасибо за пожелания
Фрия отдыхай, набирайся позитива и с новыми силами за малышами. Они тебя ждут я знаю!!!
Квадратик поздравляю с рождением сынулей. Пусть растут здоровенькие на радость маме и папе.
Матрёшка молодчинка, ждем тебя с пополнением.
Исида, Моля с недельками.

natalushka

Счастливая мама
natalushka, спасибки. Как ты сама?
готовлюсь к протоколу.
Фрия, зайка, я знаю, что у тебя в следующий раз все получится!!!
Forel_ka, Лешик такой тигреночек хорошенький (ттт). Растите большие и здоровенькие!
Всех кого нужно с недельками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху