ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Name

New member
Фрия Держись дорогая! Значит твой малыш ещё в пути к тебе! Всё у тебя получится, молодец, что веришь!

Викуля очень хорошие слова ты написала! спасибо!

Квадратик Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо! Удачи всему вашему семейсву и здоровья!

Pearl, Joy Девочки спокойствие и только спокойствие! Знаю как это сложно, но можно! Как говорят: "Делай всё возможное, а в остальном положись на волю Божью и будь спокоен".

Задиак, Зебра, tennet, Akulka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матрёшка Мы тоже ждём твою Анечку!!!:razz:

Исида Линеечка супер! Поздравляю с первыми недельками! Молодчинка! Твой волшебный беременный чих словила!!!

Forel_ka тигрёнок супер, сразу видно - мужчина ростёт!:tongue:

Joy

Active member
Марусик1973, Name, девочки, спасибочки за поддержку, буду стараться! :)
Фрия, у тебя такие классные девочки на аваторке!
Викуля, на новую надежду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб она воплотилась в реальность! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Forel_Ka, твой Алеша на аватарке такой хорошенький и смешной))), прям мальчик с картинки!
Матрешка, Анечка - красивое имя!
Жаклин, с недельками вас! Растите здоровенькими!
Фрия, дорогая, отдыхай и возвращайся! Молодец, что не впадаешь в депрессию и оптимистично настроена, у тебя обязательно все получится!
Marusik1973,Лакшми,Name спасибо девочки!
natalushka, удачной тебе подготовки, пусть все идет гладко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joy, девочки правы, не растраивайся, и поменьше читай всякой ненужной инфы, страйся фильтровать информацию и оставлять в памяти, только хорошее. Жди приема у Ю.В., я думаю, она тоже тебя успокоит.
Pearl написал(а):
А я вот слежу за последней строчкой в твоей подписи. Держу @@@@@ на чудо))))
Не одна ты следишь)))) Как раз месяц начался, так что Викуля держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как там Задиак с тестиками? @@@@@@@@@@@@@@@

Joy

Active member
Исида, я умом все понимаю, но иногда эмоции и волнения переполняют. Ничего я справляюсь с ними, волю им не даю :)

Исида написал(а):
Как там Задиак с тестиками? @@@@@@@@@@@@@@@

Задиак, удачи тебе огромной! Все уже свершилось berem, ждем вместе с тобой трехзначных циферок!

Lisaveta

New member
Исида, поздравляю тебя! очень переживала за тебя, и так сейчас радостно и ооочень здоровско на душе! ура!!! всего - всего - всего тебе самого хорошего!

Name

New member
Викуля написал(а):
Name - как у тебя делишки?

Я заняла выжидательную позицию и потихоньку, незаметно действую на мужа, что начал лечиться раньше и вроде бы (говорю тихонько) он сказал, что с июля начнёт, дай Бог, что бы так и было! Так что у меня тоже настрой позитивный, верю, что всё получится и всё хорошо! Беру пример с Исиды, как она всегда позитивно настроена....! А сама пока буду разбираться с лейкоцитами, да ещё на последнем осмотре Г. эррозию шейки матки нашла, так что есть пока чем заняться.

Joy

Active member
Name, рада за тебя, что у тебя по-тихонечку, но самое главное что получается! Желаю вам результативного лечения!

Фрия, ты молодец, что держишься бодро. С таким настроем у тебя обязательно получится в следующий раз! Ну унывай, верь в себя и в удачу.

Marusik1973

New member
Девочки посоветуйте, как помочь мужу сбросить вес, 10 лет я его уговаривала бросить курить - уговорила, ТТТ третий месяц не курит, а теперь он начал поправляться, хотя и так был 110. Как говорят врачи лишний вес и курение влияет на СГ, а она у нас оставляет желать лучшего. Я сама стала ходить в тренажорку, думала он за мной потянется. А он только обещает:вот со следующей недели :(...

Светляк

New member
Исида, еще раз поздравляю с положит. ХГЧ. Рост - замечательный. Жди УЗИ, не волнуйся, все будет ОК :)
Квадратик, поздравляю с прибавлением в семействе! Всему вашему семейству - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬИЦА! Как ты там с 3 мужиками справляешься? :) Ждем фоток малышей.
Фрия, для меня 3 попытка тоже оказалась удачной, чего и тебе желаю. Так что не унывай особо :), ведь у каждого своя дорожка к материнству ;)
Суперзайка, спасибо, у нас все нормально, растем потихонечку, уже 18 нед. и 2 дня. Удачи тебе на этот протокол, АПЧХИИИ на тебя заразное и двойняшковое!!!
Девочки, подскажите (той, что на бронепоезде, т.е. мне): я выбрала линеечку, мне выдали страничку с 3 кодами. И что я должна с ними делать? Куда их вставлять? А то стыдно как-то на таком сроке и без линеечки.

Викуля

New member
Марусик - только низкокалорийная диета и спорт, хотя конечно это очень трудно. Замени белый хлеб на черный, свинину на курицу, рыбу и говядину, сахар на сахарин, картошку и макароны на крупы и свежие овощи. Есть часто, но по-немногу. Кстати сладкие фрукты очень каллорийны - персики, груши и т.д.

Жаклин

New member
Marusik1973, у меня муж за 2,5 месяца до протокола стал по другому питаться. Правда курить не бросил. Отказался от пива, спиртного, картошки, хлеба и всего мучного и сладкого, больше овощей, зелени, рыбы. Чай, кофе без сахара. На завтрак каши, мясо только с овощами т.е. я просто стала сама готовить немного по другому, меньше жаренного, жирного, острого. В результате он был вынужден кушать то, то есть, похудел на 4 кг.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Светляк, спасибки, копируй ВВ код и вставляй в своем профиле в подпись в большое окошко , похожее на окошко для сообщений.
Marusik1973, а как он к диетам относится? Мой пару месяцев назад испробовал на себе женскую "Японскую диету", помогло, похудел на 9 кг. за 13 дней, сейчас не поправляется, но он еще ходит в зал.

Joy

Active member
Марусик, мой из-за лишнего веса опять начал покуривать :( (не курил месяца два, набрал семь кило), пробовала посадить на диету, не очень получилось... он у меня очень любит вкусно покушать... так что опыт у меня печальный, нечем поделиться :(
Жаклин, Исида, какие у вас молодцы мужья!

Marusik1973

New member
Викуля, большое спасибо, приму к сведению!
Джой, Исида, Жаклин спасибо большое! Я его один раз садила на диету, две недели без соли, сахара рыба только отварная, салат из капусты без соли с растительн. маслом. Сголодался, похудел, потом опять набрал вес и до сих пор мою подругу подкалывает, которая мне эту диету посоветовала. Я пересмотрела наше питание, покупаю много рыбы, салаты свежие и т.д., а он конфет накупил и втихаря почти 1 кг слопал. И смех и грех.... Говорит ну хочется мне сладкого.. Мужики как дети:diablo:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Marusik1973 написал(а):
Я его один раз садила на диету, две недели без соли, сахара рыба только отварная, салат из капусты без соли с растительн. маслом.
О, наверное, мой на такой и был))), но пока ттт не поправился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху