ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуля

New member
ЗАДИАК - сколько примеров когда тесты полосатились только после ХГЧ, учитывай возможност поздней имплантации. Удачи тебе огромной, продолжай беби - бум на форуме.
СуперЗайка - желаю безболезненого удаления, зачем малышу мамочка с гнилыми зубками?

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
Ого! УДАЧИ тебе огромной! Мы с тобой! Протоколу удаление и отсутсвие зуба мудроси точно не помешает: до протокола еще далеко, а мудрость особой роли в нашем деле не играет))))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
СуперЗайка, держу кулачки, удачи и не бойся! Ты у нас сильная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusik1973

New member
Name, спасибо что поделилась опытом, и всем девочкам спасибо ещё раз что откликнулись, это на самом деле для нас проблема. Я обязательно учту ваши советы.
СуперЗайка процедуры лечения-удаления зубов в наше время не страшны Ты и не почувствуешь. Может только когда рана заживать будет. Но мы ж девчОнки сильные. Не дрейфь!!!

Да, спасибо, девочки, мы через столько прошли, что удаление зуба кажется пустяковым делом. Спасибо за поддержку.

Pearl, как хорошо сказала про мудрость :) Я даже повеселела

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
Ну вот и славненько! Мы с тобой! Ты результаты второго этапа забрала?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
СуперЗайка Это ты точно подметила, терпения и безболезненного удаления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светляк С линеечкой тебя, пусть беременность протекает хорошо!!!

Задиак А нука перестань, что за дела, тесты это ещё не показатель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия Ты молодец, такой настрой, у тебя обязательно всё получится, Матрёшка тем более напророчила:)

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка
а я, не поверишь, уже 3-ий день каждое утро сдаю кровь из вены в разных местах:crazy: на разные анализы
завтра и послезатра тоже, мои руки уже похожи на руки наркомана:skull:

СуперЗайка
а я, не поверишь, уже 3-ий день каждое утро сдаю кровь из вены в разных местах:crazy: на разные анализы
завтра и послезатра тоже, мои руки уже похожи на руки наркомана:skull:

Ага, у меня тоже так бывало! Особенно летом ужасно, - когда жарко и руки открывать хочется. Но слава богу эти места быстро заживают

Котенок, спасибо :)

Joy

Active member
Pearl написал(а):
СуперЗайка
а я, не поверишь, уже 3-ий день каждое утро сдаю кровь из вены в разных местах на разные анализы
завтра и послезатра тоже, мои руки уже похожи на руки наркомана
Это что на каждый анализ надо каждый раз по-новому колоть... я думала за один раз набрали сколько надо на все анализы и все... да, уж... бедолага

СуперЗайка, удачного удаления зубика! Пусть попадется хороший хирург!

Kitti

New member
Девочки, поддержите меня, я сегодня решилась пойти вырвать зуб мудрости :shock:, который меня беспокоит давно. Боюсь ужасно, но понимаю, что так нужно. Надеюсь, что все будет хорошо и что это не повредит моему протоколу.

СуперЗайка, тебе наоборот срочно надо удалить больной зуб до протокола. Сейчас делают такие обезболивающие уколы, что почувствуешь только дискомфорт. можешь спросить у хирурга чем мазать или что попить, чтоб не воспалилась десна (на всякий случай). раньше в платной поликлинике на Захарова работала шикарная женщина-хирург, все старались к ней попасть. вот только не могу вспомнить фамилию - может позвони им?

Joy, это когда ты в разных центрах сдаешь анализы так получается. Спасибки тебе за пожелания. Сижу настраиваю себя на позитив.

Kitti, спасибо, я уже настроилась на Лоде, там по живой очереди без записи. Да, ты права. Я даже рада, что зубик о себе напомнил до протокола, а не во время.

Joy

Active member
СуперЗайка, зато потом у тебя будет лучезарная улыбка, выбирай любую:
152cb9fa0ceff8877c2f243e3868d5bd.gif

а может такую:
2a0183cc1f436c95d2958979b66aa348.gif

Olenka

New member
Девочки, вчера Белый заяц стала мамой. У нее родился сынишка. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и передают вам приветы.

Joy

Active member
Белый заяц, поздравляю с рождением сынишки! Здоровья сынишке и маме!

Белый Заяц! Ура!!!!!!! Пусть сынишка растет здоровым, умным и всегда любимым человеком!

Joy, повеселила ты меня, здоровские улыбки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху