ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Задиак написал(а):
Исидушка держись! Мы все с тобой и все надеемся на чудо, что один эмбриончик всё таки остался. (господи услышь нас)........
Исидушка, все-все мы с тобой! Верим до конца! @@@@@@@.......

Tayi, я знаю - ты справишься, удачи!

Галинушка написал(а):
Викуля, удачного отдыха! Я тоже на МОРЕ ХХХООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
И я ХХХООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Викуля, чтоб без масиков к нам не возвращалась... Ну слови, слови рыбку...

Викуля

New member
Девулечки мои родные. Пишу последнее собщение и выключаю комп, надо поспать пред дорогой. В 2 ночи выезжаем. Настроение просто супер, летаю на крыльях от радости вся в предвкушении отдыха. :dance: Всех вас люблю целую, буду скучать и колдовать что бы у вас всех все было хорошо. :angel: Спасибо за пожелания, очень приятно, постараюсь их все исполнить. Когда встретитесь 18 июня то за стаканом сока вспомните и про меня, а я пошлю вам свои морские флюиды. Всех цем-цем-цем.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Джинджер, Выздоравливай, тебе болеть нельзя. Хотя сама без антибиотиков не обошлась. Будем надеятся что на протокол не повлияет.
Викуля,Joy, Спасибо за поздравление, особенно про финансы.
Задиак, Смотри не подведи сама написала (надеюсь не надолго).
Викуля, Счастливо отдохнуть, и набирайся положительных впечатлений, будешь делиться ими.

Последнее редактирование:

штуцер

мама двойняшек
Викуля удачного отдыха!!!!!!!!!!
Джинджер поскорее выздоравливай!!!!!!!Чтоб это никак не повлияло ни на что,удачи!!!!!!!!

Девочки, спасибо, милые. :give rose: Вы не представляете, как я боюсь, что моя температура может негативно повлиять… Она, кстати, подросла: 37,9. :sad: А какие антибиотики вы принимали и кто их вам назначал? Я ж в ВМИ-шном протоколе… После вводов спермы продолжаю пить дюфастон и колоть прегнил. Как эти лекарства будут сочетаться с антибиотиками???:blink:

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Джинджер, лечи себя быстренько.Выздоравливай быстрее !!! А зачем так сразу про АБ?
Викуля, обязательно вспомним тебя и поднимем тост за твое чудо. Пусть оно случится у тебя на море!!!

Joy

Active member
Джинджер, проконсультируйся со своим врачом насчет приема антибиотиков. Выздоравливай!

favola

New member
Викуля,хорошенько отдохни там!!!!
Исида передает вам всем огромный привет! Она боец еще тот!!!
У меня пару дней ужасно отекали ноги, даже щиколотки не видно было. Завтра иду к своему врачу в больницу (в Гомеле). Сейчас уже ноги нормальные, живот правда иногда покалывает, надеюсь что мне не придется ложиться в больницу опять. Мне так не хочется(((((

штуцер

мама двойняшек
Фавола будем надеяться,что у тебя все обойдется.
Исиде тоже передавай приветик,пускай побыстрее поправляется и присоединяется к нам.

Joy

Active member
Favola, с недельками тебя! Пусть у тебя все будет хорошо! Передавай Исиде тоже привет, пусть быстрее выздоравливает! Когда ей на УЗИ??

Штуцер, ты вроде на днях собираешься на прием приезжать??

Теннет, удачи тебе, пусть у тебя все получится!!!

штуцер

мама двойняшек
Жоу у меня 19 числа прием,так что осталось совсем чуть-чуть до решающего момента.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Исидушка,я так надеялась,что это ложная тревога,держись дорогая,может там еще одна малявочка есть в нужном месте?Я так на это надеюсь.Поскорее выздоравливай, ведь если что,то у тебя еще есть целый батальон криошек.
Викуле,счастливого отдыха,а вдруг случится чудо?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
favola,
с недельками!!!
я Исиде звонила-она умничка, бодрячком держится! Пусть в животике таки ляля прячется,так хоцца за нее порадоваться!
Еще вот почему-то вспомнила: давно где-то читала, что на ночь надо снимать все кольца, а я уже много лет просто живу с ними. Буквально в апреле меня торкнуло их снять, дать пальцам поравняться, муж тоже свое снял. Причем у меня в голове была мысль, что это связано с зачатием, результат на линейке... Одела обратно буквально недавно...Столько совпадений...

Marusik1973

New member
Моля передавай Исиде от нас привет! Мы искренне за неё переживаем.
А про кольца ты интересно рассказала. Я тоже сниму. Может этим ты открыла калиточку для своего малышика (мылышечки) :))))

Joy

Active member
Моля, с прошедшими тебя недельками! Извини, что-то вчера и не заметила, что вы подросли на целую недельку!
Я кольца уже около года не ношу, стали мне мешать, сняла и положила, одеваю только по большим праздникам! Может скоро и на меня начнет действовать приметка... :)

Лилия_15

Active member
byUSAauto.com
mobile.de
SHOP.by
av.by
love.by
и проч., и проч. Вот это вот все мое - аривидерчи и ба-а-а-а-ай. Типерича - семейство.ву и киндер.ву:)

Большое спасибо, что отвечаете. А то я чего-то тупить начала - с перепугу от собственного решения. Перечитала "Эмбрио" - вроде понятно про анализы. Начинаю сдавать(ся). Готовьтесь - буду приставать с глупыми вопросами. Пожалуйста, не злитесь - чувствую, что мне это понадобится в большей степени в качестве моральной поддержки. И чтобы не соскочить. Заранее - спасибо.

Marusik1973

New member
Лилия 15 чем сможем, тем поможем! Добро пожаловать!
Джой я не сомневаюсь, что приметка тебе обязательно поможет, а может и мне... :man in love:
Фовола с недельками тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху