ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джинджер, сочувствую тебе, я вот на 2-м дне отменила протокол - тоже была болезнь, похожая на твою. Терапевт сказала, что все повально сейчас таким болеют, вирус какой-то. Горло, насморк, слабость. Я лечилась Биопароксом, горячим питьем, полосканиями. И еще какими-то таблетками - не антибиотиками правда, вечером напишу их название. У меня Т была 37,6, я позвонила ОЛ и он сказал, если ртуть доберется до 38 - отменять уколы. Держись, но на всякий случай обговори все с ОЛ.
Викуля, приятного и чудесного тебе отдыха!
Моля, а я с 20 лет не снимаю колечки... И с этого времени мечтаю о ребенке. Сейчас мне 29. Ой, ой... попробую действительно на ночь снимать.
Favola, как ты? С недельками !
Joy, что у тебя новенького?
Pearl, как продвигаются дела?

я-мамочка

Active member
Теннет - как дела? Когда на ХГЧ?

На ХГЧ не поеду.Не вижу смысла - в ЭМБРИО анализ ХГЧ только по четвергам, у нас в городе нет реактивов. Думаю, что у меня до четверга все прояснится.

Сегодня у меня 14 ДПП, ВВ-тесты не полосатые, монстров и выделений нет- пока все глухо и не понятно. Жду в общем.
Вышла из отпуска сегодня на работу - лучше потрачу потом оставшиеся дни на второй протокол, если этот окажется неудачным. Хочу оказаться Б, но смотрю реально на вещи - будь, что будет.

Marusik1973

New member
Моля спасибо! А обручальное тоже снимать?
Теннет почему ты не хочешь ехать на ХГЧ. Ты ведь и сама знаешь что тесты могут и не показывать.

я-мамочка

Active member
Моля, Joy спасибо за кулачки.
Marusik На ХГЧ не поеду.Не вижу смысла - в ЭМБРИО анализ ХГЧ только по четвергам, у нас в городе нет реактивов. Думаю, что у меня до четверга все прояснится.
Если не станет все ясно до четверга, то там уже и на УЗИ срок во вторник.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Marusik1973,
я все кольца сняла, тем более, что пальцы уже слегка деформировались. Им полезно отдохнуть

Светляк

New member
Всем приветик! :)

Были мы в пятницу 13-го ( :) ) на УЗИ в семерке. Про особенности очередей, отношений врача к тебе и т.п. нюансы бесплатной медицины умолчу. По делу: нам подтвердили пол малышей: М. и Д. Срок Б. по дате пункции - 19н.5 дн., девочка по УЗИ - 19 н. 6 дн., мальчик - 20 н. 5 дн. Никаких пороков (слава Богу) не обнаружено. Но: у мальчика - два сосуда пуповины. Кое-что почитала в инете, успокоилась. Никто ничего подобного не встречал? Прочитала, что бывает примерно в 7 % Б. Является одним из показаний к КС. Нужно почаще делать Доплер и КТГ (что это такое?). Начинаем заниматься поисками врача для дальнейшего ведения Б. и родов.

Исида, очень жаль, держись, дорогая.

НИНОЧКА

New member
Светляк, КТГ- это слушают и записывают как кардиограммку сердцебиение деток, а доплер- это смотрят как детки получают через плаценту питание! так что это не страшно!

КТГ- это ставят такие датчики на животик и пишут кардиограммку, а доплер- это как и узи походу делают!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Светляк, с королевской парочкой !!!
Моля, может просто время твое пришло cтать мамой, а кольца... Да уж...чему только не поверишь, но такие чудеса не про меня:resent:, надеюсь только на эко.
tennet, я бы хгч сдала . Что за настроение у тебя? Держу за вас @@@@@!

Alencha

Active member
меня можно и на ты :)
настроение нормальное, честно. спасибо за поддержку
Девочки спасибо всем за кулачки

А я с тобой согласна, нечего мариноваться в поезде фиг знает сколько часов и туда и обратно! А за рулем тем более)) Если есть и суждено - никуда не денется ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЕЗУМНО хочется верить, что все получилось!!
Но ты молодец, что реально смотришь на вещи:|

favola

New member
Когда Исиде на УЗИ я не знаю. Думаю через недельку, наверное.
Я в больницу сегодня не легла. Врач сказала, что можно жить)))) Ноги мои нормальные, отечности нет. Живот иногда покалывает. Единственное за что я переживаю, так это не слышу шевелюшек(((( Что-то такое бывает в животике не понятное, но я не знаю....что-то не похоже на малышей. Малявки мои что-то тихорятся.....

Joy

Active member
Marusik1973, примета + наши старания, гляди что-нибудь и выйдет!

Моля, спасибки, жду это чудо, даже адресок подготовила, чтобы мимо не прошло! :)

СуперЗайка написал(а):
Joy, что у тебя новенького?
Доздаю анализы и буду планировать на УЗИ к Ю.В. на 5-9 день цикла
А твое самочувствие как??

Тенет, желаю, чтобы у тебя все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светляк, поздравляю с королевской парочкой!!

Favola, отечность прошла – это хорошо, следи за количеством выпитой жидкости. Не волнуйся, скоро малыши устроят тебе кордебалеты, это они силенок набираются! :)
Что-то не пойму с твоей линеечкой, у меня вчера у тебя показывало 18 недель и 6 дней, сегодня тоже самое...:resent:

я-мамочка

Active member
А я с тобой согласна, нечего мариноваться в поезде фиг знает сколько часов и туда и обратно! А за рулем тем более)) Если есть и суждено - никуда не денется ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЕЗУМНО хочется верить, что все получилось!!
Но ты молодец, что реально смотришь на вещи:|
Вот и я про тоже, Алена.
Тоже хочется верить, но будем подождать :)

Joy спасибо. Смотрю тебе тоже скоро сдаваться. Пусть анализы тебя порадуют. ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joy

Active member
tennet написал(а):
Смотрю тебе тоже скоро сдаваться.
Меня Ю.В. на осень настраивает, так что у мня времени еще уйма.
tennet написал(а):
Пусть анализы тебя порадуют.
Спасибо. Это самое больное место что-то у меня оказалось

Лерочка

New member
очень переживаю за Исидочку! Олечка удачи тебе!
всем остальным кулачки и АПЧХИ!!!!!!! ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху