Joy, можешь ему ответить, что 8 лет назад у него СГ явно была получше, но Б. все же не наступила, может пришло время заняться проблемой со всех сторон? Ну а второй может потом и самостоятельно получиться... вы ведь врядли на одном остановитесь?
Спасибо тебе, но я думаю одного будет достаточно! У меня есть доча от первого брака, а это будет второй (уверена все-таки будет!)Ponchik написал(а):Ну а второй может потом и самостоятельно получиться... вы ведь врядли на одном остановитесь?
приветик и тебе PearlВсем приветы!
Joy,
Пусть муж лечится, кто же против? Но и слепо надеяться на успех лечения тоже не стоит. Я бы все равно настраивалась на ЭКО и мужа настраивала бы, тем более до осени еще есть время. А в глубине души надеялась бы на чудо...
tennet,
рада тебя видеть!
Joy,
по нашему опыту,все зависит от того,у кого лечится этот МФ.
Посмотри: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14076
Из тех,кто там писал,многие уже с малышом.
Абсолютно согласна!Joy Я тоже думаю, что лечение твоему мужу в любом случае пригодится или для улучшения спермиков, или для чуда :razz:! Тем более время у тебя до осени есть, а например в ЭКО андролог назначает курс лечения 3 месяца, а через 2 уже можно приезжать на контроль, поэтому сразу увидишь есть ли результаты.