ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
котёнок-13, цены растут, поэтому лучше звонить и уточнять в центре на момент прихода

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ponchik Да уж, час от часу не легче;) Я пока соберусь точно цены в космос превратятся:)

Joy

Active member
котёнок-13 написал(а):
Может кто подскажет, цены на эко подрасли или нет? Шла молва что цены менялись, кто владеет инфой?
Я была в начале июня в Эмбрио, на ресепшене девушка сказала, что цены поменялись: некоторые подросли, некоторые увеличились. Например (если не путаю), ИКСИ - 1,5 млн, ЭКО - 2,7 млн.
Знаю точно, что консультация врача и СГ - цены остались прежние.

Деметра

Счастливая мама!
ИКСИ 1,5 млн???? :wacko:Офигеть..... Наполовину подоражало. В апреле мы делали за 1 090 000 руб.

Точно, скоро проще в космос слетать будет.... Эх, а другого пути -то нет.

Светляк

New member
Девочки, всем привет.

Олюня, рада, что ты объявилась. Часто тебя вспоминала. С мальчишками тебя!!! У нас с тобой день разницы - так что давай держаться вместе. Если что - пиши в личку.

Моля, мои запоздалые поздравления с СЕРДЕЧНЫМ УЗИ :) Удачи Вам!!!

Фавола, с первыми шевелюшками! Я уже к ним почти привыкла (за 3 недели).

Девочки, перед уходом в отпуск очень много работы, поэтому не успеваю Вас внимательно читать.

Всем пожелания удачи и веры в исполнение мечты. Всем, кому нужно, АПЧХИИИ.

Marusik1973

New member
Джой: Это точно! Нам врач и сказала готовьте денежки 8-9 млн. и приходите осенью на протокол
ОФИГЕТЬ!

Joy

Active member
Marusik1973, если в МИДе будут делать ИКСИ я дмаю народ повалит к ним хотя бы из-за разницы цен (экономия приличная получается)!
56d1cb160d75f375166db560e7de4e4c.gif

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем! Вот еле дочитала.

Marusik1973, если в МИДе будут делать ИКСИ я дмаю народ повалит к ним хотя бы из-за разницы цен (экономия приличная получается)!
56d1cb160d75f375166db560e7de4e4c.gif

Экономия то экономия, но чувствуется несправедливость, может в Миде очередь на эко маленькая? Так они хотят ее увеличить? Честно страшно становится. Я не хочу ничего сказать про врачей в Миде, но должна быть у нас свобода выбора, а то в других центрах цены сумасшедшие, и получается идите к нам пожалуйста. Ну не очень я верю гос центрам. Я пришла к ним проверить гормоны, а там назначили комплекс на ТОРЧ и сказали сдать его в платном центре название не помню за 120 тыс. руб. А на гормоны не дали. А ТОРЧ у себя я сделала бесплатно. Это было 3-4 года назад. И меня успокоили, не переживайте на снимке труб, наркоза не будет, готовьтесь кричать. Причем год назад я сделала лапару, и эпикриз предоставила. Как вам пожелание, теперь я туда боюсь даже заходить. От вспоминаний до сих пор колотит.

emma

New member
Исида, я думаю, что все-таки надо попытаться дозвониться Ю.В. и спросить про назначения...ведь была стимуляция, беременность какое-то время развивалась, мне ОК назначали на 2 месяца, чтобы яичники в норму привести...также гормоны надо будет пересдать, в частности пролактин...
Tennet, я забирала с Эмбрио с карточки некот анализы(не все) по предварительному звонку на ресепшен, проблем не возникло, даже не спросили зачем...
Котенок, ты же в ЭКО...там дешевле однозначно, хотя УЗИ уже 33 тыс, а стоило 26, ЭКО - 2млн, ИКСИ - 700тыс, гонал - 85тыс...но уточни..
Джулия, не бойсЯ, ты борец и сильный духом чел, у таких все всегда получается...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
По поводу результатов анализов.
Я не могу одного понять, неужели есть какая-то проблема. Ведь если я плачУ собственные деньги за анализ, если берут мою кровь, то неужели результат мне не принадлежит? На каком основании мне могут не дать оригинал моего результата анализа?
Например, в Эмбрио я приносила результаты, сделанные в др. центрах. Так ОЛ снимал копии и подклеивал в карточку. А СГ, сделанную в Эмбрио, мне тоже сразу отдавали на руки оригинал (копию почему-то в карточку не клеили).

Джулия

Luck favourite
emma,

И меня успокоили, не переживайте на снимке труб, наркоза не будет, готовьтесь кричать. Причем год назад я сделала лапару, и эпикриз предоставила. Как вам пожелание, теперь я туда боюсь даже заходить. От вспоминаний до сих пор колотит.
Просто не представляю,кто бы мог ТАК
себя вести?Ужас!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Светляк, с прошедшими недельками тебя! Как самочувствие? Почему так редко заходишь?
emma, мне Ю.В. про ОК ничего не сказала, возможно она забыла, завтра попробую позвонить. Мы с ней договорились только о том, что я после следующих М. прихожу к ней на УЗИ. Я еще в больнице у врача спросила, нужно ли мне идти к своему участковому гинекологу на осмотр и т.д., тоже сказали, что не нужно. :mda:
Шарпейчик, я когда в 7-ой обследовалась 2 года назад, меня тоже отправляли сдавать анализы по коммерческим центрам, даже указывали конкретно куда можно пойти и сдать. А еще помню, смотрели по УЗИ и сказали, что у них аппарат старый, мол так все нормально, но сходите в платный и посмотрите эндометрий, а то у нас не видно. Я тоже там долго не задержалась. Возможно, сейчас все изменилось, но тогда я была просто в шоке от так называемого обследования.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик, я первый раз приехала на 3 д.ц., потом где-то через 4-5 дней было следующее УЗИ, потом каждые 3 дня. В общей сложности, если не ошибаюсь было 4 УЗИ. Пункция была на 15 д.ц., подсадка на 18.
А мне сказали приехать на 2-3 д.ц. потом через 3 дня, а потом надо будет через день. Получается мне чаще надо будет бывать? Может из за того что у меня гипотиреоз? А ХГЧ на какой день после подсадки?
А вообще я мужа долго говарила про эко, потом решила не буду не хочет но и не надо, но у него друг уговорил его потом и меня. А мы взяли деньги на машину мне, придется ходить пешком пока. Так что время все поставит на свои места. А 7-ке, я пока не доверяю, хотя думаю что сохранять Б. (когда наступит) придется там, у нас таких специалистов нет. И если выбор между 7-кой и нашими то поеду в 7-ку.

Задиак

New member
Добрый вечер всем!!!
Очень рада, всех видеть, захожу на форум и читаю регулярно, только писать особо нечего. в протокол в октябре только..
Отвечу на некоторые вопросы (может кому понадобиться, а может и повторюсь). Телефон регистратуры МиД 88-96-26.. запись к Дусь введеться по пятницам на через неделю.. я как иногородняя все анализы сдавала по месту жительства.(кроме гармона 17ОП) у нас его не делают, пришлось сдаватьв Минске в "Гомотест". В моей ЖК больничный мне не дали. ( типа а вдруг не забеременнеете что тогда), я спорить не стала.. ну их...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху