ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
фикус, обалдеть! молодец! Вот вам и скептическое отношение к ВМИ, а тем более к МиДу... Пусть теперь твоя крошка приносит тебе только радостные моменты! Поздравляю!!!!!!!! Теперь, мне кажется ваш с akulka пример многих вдохновит.

Исида, лучше тебя кандидатуры не найти. К тому же, вроде хороший признак, все предыдущие начинатели тем уже изменили статистику...

Фикус! Мои тебе поздравления!!! Как я за тебя рада! Могу себе представить, что ты сейчас чувствуешь...

А я уже потихоньку начинаю слезки пускать. Сделала сегодня тест (Frautest) -- ничего. Сегодня 31 ДЦ (обычно 28 ). Думаю, месы раньше завтрашнего ХГЧ пойдут. Эх...

Joy

Active member
Фикус, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчина! Вот и твое чудо тебя подкараулило!

Акулка, Жаклин, с недельками вас! Пусть все последующие недельки приносят только радасть!

Жюстина, с днем рождения!
83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif

Джинджер, не растраивайся раньше времени, еще есть вероятность. Держись! Верь в чудо!

штуцер

мама двойняшек
Джинджер не расстраивайся на самом деле раньше времени,тесты могут не показывать на маленьком сроке,все индивидуально.Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акулка с первыми поздравлялками,с недельками тебя!!!!!!!!!

Kitti

New member
Фикус, поздравляю! :yahoo: Приятных и легких 40 неделек!!! Интересно, а при ВМИ получаются двойняшки-тройняшки и т.д.?

Акулка, с открытым счетом тебя!

Исида - "ЗА". конечно, жаль, что девочки так неадекватно отреагировали на банальный гормональный сбой, и пока они "меряются пиписьками" Исида наилучший хранитель этого форума.

Девчонки, недавно на форуме прошла информация про "вживление" (пожалуй, не правильно назвала эту процедуру, но не знаю как должно быть) под эндометрий (?) в матке эмбрионов. Я так понимаю, что шансы у эмбриончиков задержаться в матке увеличиваются, да и риск ВМБ уменьшается... Кто слышал в каких случаях это делают? Может это как дополнительная операция? Огромная просьба к тем, кто идет в ближайшие дни на приемы - уточните please у своих врачей (все центры) - МОЖНО ли заранее договариваться о "вживлении"? Спасибки.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Джинджер, и я согласна, не опережай события, да и Frautest не самый лучший показатель... Давай надеяться. Удачи!

Жюстина, и я поздравляю тебя! Пусть все всегда будет отлично!

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Джинджер,
это что за настроение такое?Frautest,между прочим,показывает Б. самым последним,тем более при такой небольшой задержке.
А ты знаешь,что в медицине естьтакой закон парных случаев?А кому у нас еще делали ВМИ на пАру с фикус?Тебе!Вот и думай о своем положительном результате!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akulka,
с недельками!

Жюстина,
с Днем рождения!Пусть исполнятся все твои самые заветные желания!

Chelsi

New member
Жюстина, с днем рождения тебя!!!
Желаем счастья много-много,
Хотим, чтоб в жизни молодой
Тобою взятая дорога
Hе стала узкою тропой.
Ещё любви тебе желаем
Огромной, чистой, как слеза.
И чтобы чаще улыбались
Твои счастливые глаза!

Жаклин

New member
Жемчужинка, Джулия, Марусик1973, Joy, спасибочки!
Акулка, с недельками Вам! Первые поздравления такие волнительные, наверное до конца ещё не осознала, что БЕРЕМЕННА? Лёгкой Вам беременности и доходить до 40 недель с хорошим настроением, и без осложнений!
Жюстина, с Днём рождения!!!!!! Здоровья, счастья, удачи и везения во всех начинаниях, пусть Кариночка никогда не болеет и улылка никогда не сходит с её лица.

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, привет!
Наконец-то страсти немного улеглись, поэтому выхожу из подполья. Хотя, признаюсь честно, все эти разборки очень неприятны, особенно, когда ты уже в процессе и ничего изменить не можешь. Стремно даже открывать и читать новую страничку: а вдруг там кто какого негатива на твоего врача написал? Оптимизма, понятное дело, это не добавляет... Ну да ладно, надеюсь, разборки в прошлом. Я, кстати, тоже за рулевого нашей темки Исиду!
Фикус
Вот это новость!!! Супер!!! Молодец, поздравляю тебя от всей души!!!

Ну и скромно о себе. Сегодня 6 д.ц и 5 день стимуляции в коротком протоколе. Езжу в Минск из Гомеля на УЗИ через день. Очень утомительно, но что поделаешь...

Кто спрашивал про цены в Эмбрио на ИКСИ, они не изменились — по-прежнему 1 млн.
Шарпейчик
Тебе когда к СМ? Когда начнется стимуляция?
СуперЗайка
Что у тебя?
Исида
Подскажи, пожалуйста, ты с какого дня начала колоть цитротид?

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Kitti, спрашивала я про эту процедуру у СВ. Она делается по показанием(плохой эндометрий), процедура проводится под наркозом и может быть травматична.Если женщина в ней нуждается они это ДЕЛАЮТ! Мне это не грозит!:wink:
Акулка, с недельками!!!
Фрия, по моему у тебя сегодня первая консультация у СВ.Как прошел приём?
Жюстина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женского и мамского тебе счастья!!!

фикус

New member
Джулия, штуцер, Tasya,Marusik1973,Ponchik,Joy, Pearl,
спасибо-спасибо-спасибо, девочки!!!!!! Ай да за мной по белой полосочке!!!!!
Джинджер, не расстраивайся раньше времени - правильно тебе уже девочки сказали!!! А тесты..... Я именно поэтому прницпиально их и не делала (до сих пор) - зачем непроверенные отрицательные эмоциии????????? Брось дурные мысли и - на ХГЧ: верб только в самый научный подход в данном случае!!!!
akulka, "сестра по счастью", спасибо тебе за проложение счастливой полосы для меня от Панкратовой! А почему-то очень верила, что если у тебя получися, то и у меня тоже!!!!!!!!
Фикус, поздравляю! :yahoo: Приятных и легких 40 неделек!!! Интересно, а при ВМИ получаются двойняшки-тройняшки и т.д.?
Kitti, вероятно... жизнь покажет.... Спасибо!!!!!!
Жюстина, поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю наслождаться материнским счастьем!!!!

Последнее редактирование:

Tasya

New member
Ну и скромно о себе. Сегодня 6 д.ц и 5 день стимуляции в коротком протоколе. Езжу в Минск из Гомеля на УЗИ через день. Очень утомительно, но что поделаешь...
Поздравляю с началом протокола и пусть он закончится berem!!!
Как себя вообще чувствуешь?

Жюстина, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю тебе огромного здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Pearl, пусть у тебя все получится! А чем тебе стимулируют?

Kitti

New member
Kitti, спрашивала я про эту процедуру у СВ. Она делается по показанием(плохой эндометрий), процедура проводится под наркозом и может быть травматична.Если женщина в ней нуждается они это ДЕЛАЮТ! Мне это не грозит!:wink:

Zhem4uzhinka, здорово, но подсадку эмбрионов и так делают под наркозом (извиняюсь, если ошибаюсь, просто читала про шалости девчонок под наркозом :grin:)? надо разведать поподробнее - мне кажется, что травматичность этой процедуры на фоне вероятности ВМБ или повторных эко - не так и страшна. я обязательно попытаю врача о такой возможности. Кто-нибудь из Эмбрио интересовался делают ли у них "вживление"?

Pearl

Двойняховая мама
Tasya, Ponchik,штуцер,
Спасибо за пожелания!
Чувствую себя, как обычно, нигде ничего не болит, не тянет...
Пью валерьянку:whistle:
Ponchik написал(а):
А чем тебе стимулируют?
Гоналом.
Kitti написал(а):
Кто-нибудь из Эмбрио интересовался делают ли у них "вживление"?
Если не забуду, завтра спрошу у СМ.
А подсадку под наркозом не делают, это безболезненная процедура. Только в исключительный случаях.

akulka

чудеса со мной)
Zhem4uzhinka, Joy, штуцер, Kitti, Джулия, Жаклин, спасибо девочки за поздравлялки!
Жаклин написал(а):
до конца ещё не осознала, что БЕРЕМЕННА?
Не-а, совсем не осознала! Скорей бы 12 недель!
Kitti написал(а):
Zhem4uzhinka, здорово, но подсадку эмбрионов и так делают под наркозом (извиняюсь, если ошибаюсь, просто читала про шалости девчонок под наркозом )?
Подсадку делают без наркоза, под наркозом делают пункцию!
Pearl, удачного протокола! АПХЧИ на тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху