ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
ПрЫнцеска, обязательно расскажи нам, особенно меня интересует вопрос ИКСИ.

ПрЫнцеска

New member
rozaliya, пока по результатам СГ мужа нам рекомендовано ЭКО+ИКСИ, муж проходит лечение. Так что про ЭКО+ИКСИ буду и спрашивать.

natalushka

Счастливая мама
Акулка, Жаклин,с недельками Вас пузатики!!!
Я тоже за то, чтобы Исида была хранительницей темки.
Фикус, от всей души тебя поздравляю!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Да, девочки, цены жуть...но я, думаю, что любая из нас отдаст последнее, ради маленького чуда, чего всем желаю berem berem sosunok
Матрешка, как твой животик?
Жюстина, С Днем рождения!!!! Здоровья и счастья Вашей семье!!!!!!:give rose:

Матрёшка

Милашка
Исида, Жаклин, спасибки, настроение отличное, самучувствие - не очень. Простыла. И где умудрилась??? Так что лечусь усиленно, а то боюсь, как бы с моей простудой (если не вылечусь до родов) малышку не дадут мне.
Джулия, ага, определилась. Буду в 1-м рожать. Пока ЕР, но если что-то не так пойдет, будут кесарить. Ай, я пока об этом не задумываюсь:)
Pearl, очуметь. Ну и стоимости протоколов??? Но наверное длинный дешевле. Насколько я знаю, цитротид для блокады намного дороже дефирилина. А уж если сравнивать с бусерелином..Мне понравился бусерилин, пшикаешь себе, ничего колоть не надо.
Джинджер, удачного трехзначного ХГЧ!
Natalushka - чем ближе к родам, тем больше живот мешает:). Как ты?

Деметра

Счастливая мама!
А уж если сравнивать с бусерелином..Мне понравился бусерилин, пшикаешь себе, ничего колоть не надо.

У меня тоже был бусерелин. Ушла 1 баночка (стОит около 200.000 руб). Действительно, очень удобно, что колоть не нужно.

штуцер

мама двойняшек
Наталушка удачного похода к С.В !!!!!!!!!!!!
Матрешка выздоравливай и не болей больше!!!!!!!!!!

Marusik1973

New member
Наталюшка пусть всё идёт по-плану.
Матрешка выздоравливай, впереди столько ответственных моментов.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Матрешка, выздоравливай!Тебе болеть низзя!!!
natalushka, удачного похода! Обязательно отпишись:razz:.

Joy

Active member
Матрёшка, выздоравливай! Малышке нужна здоровая мамочка!
natalushka, удачи на приеме!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Матрешка, крепись! Знаешь, не мудрено, сейчас такая уж противная зараза по городу ходу ходит, все терапевты подтверждают. Я вот тоже только на антибиотиках выкарабкалась, а так как в офисе все болеют друг за другом, похоже по второму кругу начинается, уж сама не знаю, что делать, сейчас вот лимоны с медом уплетаю

штуцер

мама двойняшек
Девочки мой протокол отменили на месяц,так что будем планировать на конец июля на начало августа,особо не расстроилась,значит мои малыши не созрели в этом месяце.Как говориться что не делается ,то к лучшему.

Жаклин

New member
штуцер, не пеживай, значит так надо, да ты и сама всё понимаешь.
Матрёшка, крепись, тебе болеть никак нельзя, быстренько выздоравливай.

я-мамочка

Active member
Девочки я тут подсчитала, что короткий протокол, что длинный - разница не большая. Где 8 млн, там и 500 тыс.

Я вообще со вчерашнего дня в депрессии. На работе 6 человек Б, сноха родила, соседка родила, коллега вчера пришла, тоже Б, сегодня у директора жена родила третью девочку. Кругом одни беременные и родящие, а я тут...... ну почему все так? Бьешься, бьешься и результат нуль... Как до августа дожить и с ума не сойти...
После разборки про центры, вообще не знаешь куда податься и кому отдаться из врачей.

штуцер

мама двойняшек
После антибиотиков печень пошатнулась,еще не пришла в норму,Биохимия подвела,сейчас пью таблетки щадащие и активированный уголь .Через 10 дней опять пересдам.
Теннет я понимаю как тебе сейчас больно,но бежать бегом бегом это тоже не выход,потерпи малышек сам знает когда прийти .Наберись сил и терпения!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху