ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joy

Active member
СуперЗайка, поздравляю с началом! Пусть этот протокол закончится твоей БББ berem!ттт, ттт, ттт на тебя!

штуцер

мама двойняшек
СуперЗайка с началом протокола тебя дай бог,чтоб он закончился беременностью!!!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
tennet, я помню твою историю с врачем, просто ведь тут может быть два решения. Я для себя даже не могу ответить 100% что бы я выбрала в твоем случае: 1. остаться с врачем, зная, что это профессионал в своем деле и знает именно твой организм, но при этом забить на свои чувства. 2. поддаться своим чувствам и ощущениям и уйти к тому врачу, с которым будет комфортно. Слава богу, перео мной этот выбор не стоит. Удачи тебе в твоем решении, ну и сил сделать такой выбор.

СуперЗайка, УДАЧИЩИ!

А я тоже раньше завидовала жуть просто, а потом, когда появилась племяшка у мужа, потискала ее и поняла, что люблю безумно. Теперь люблю всех деток, от меня даже недавно одна мамашка в магазине шарахнулась, так мы с ее малышкой перемигивались :)

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
Ну поздравляю с долгожданным началом! Пусть на этот раз все сложится удачно!
tennet написал(а):
В том-то и дело что НЕ завидовать НЕ могу! Страшно завидно, аж сама боюсь этого чувства.
Абсолютно все тоже... Борюсь с собой...

я-мамочка

Active member
Ponchik я не считаю ее профессионалом, да и это на самом деле так. Она работает не больше года и опыта мало. (Был бы профессионал то 3 ЯК в унитаз не спустила бы, а посмотрела бы в карточку, что там написано ИКСИ) Ладно, не буду повторяться.
PEARL Ленусь, трудно бороться с такими ощущениями. Тяжко.
Простите за нытье, но уж накатило так....

Деметра

Счастливая мама!
Простите за нытье, но уж накатило так....

Да и прощать -то не за что, на меня вот как накатило 2 года назад - так и не скатит, пока не рожу малышей. Только иногда запихиваешь все далеко подальше, а иногда так хочется поныть...

Pearl

Двойняховая мама
tennet,
По поводу "спустила 3 ЯК". Я вчера с СМ на похожую тему говорила. У нас ИКСИ под вопросом. Врач сказала, что будем смотреть по СГ в день пункции. Я спрашивала, а можно ли, если не произойдет оплодотворение, все равно сделать ИКСИ. Дословно не приведу ее слова. Но смысл в том, что если уже не оплодотворились ЯК, то на следующий день делать ИКСИ бессмысленно, так как результат все равно будет нулевой. То есть здесь нужно или сразу делать ИКСИ на части ЯК или полагаться на Бога...
Я, например, еще в раздумиях: думаю перестраховываться в случае даже хорошей СГ и сделать ИКСИ...

Ponchik

люблю соломки подстелить
tennet, ну тогда, действительно, вперед к новому врачу не задумываясь, и пусть смена врача для тебя будет удачной, примеров хоть отбавляй.. Удачи!

А насчет нытья..., так где ж еще, если не тут? Мы ж понимаем...

Деметра

Счастливая мама!
Pearl, ведь ИКСИ еще делают, если мало ЯК получилось - так ОЛ сказал, чтобы по максимум использовать - цитирую "полученный материал".

Pearl

Двойняховая мама
rozaliya,
Ну да... Я просто хотела написать, что ИКСИ нужно делать в день пункции, а не позже на неоплодотворенных ЯК.

Деметра

Счастливая мама!
rozaliya,
Ну да... Я просто хотела написать, что ИКСИ нужно делать в день пункции, а не позже на неоплодотворенных ЯК.

Я поняла ;). Про мало ЯК и ИКСИ написАла так, на всякий случай :prankster:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фикус, радуюсь вместе с тобой! :dance::yahoo::dance: (свекрови привет...).

СуперЗайка, ну вот, дождалась и ты, теперь всё будет замечательно!

natalushka

Счастливая мама
Девочки, я вернулась от С.В. Продолжаю пшикать бусерелин и опять на УЗИ
Суперзайка, с началом протокольчика! Пусть он закончится долгожданной Б!
Белочка, tennet, выше носики!!! По себе знаю, иногда так накатывает, ревела бы без остановки. Но все равно, во что бы то ни стало, МЫ БУДЕМ МАМАМИ!!!
А поповоду беременных, их на самом деле очень много в городе:prankster:

Последнее редактирование:

Долли

New member
Джинджер
Джулия написал(а):
это что за настроение такое?Frautest,между прочим,показывает Б. самым последним,тем более при такой небольшой задержке.
Поддерживаю однозначно. Купи самый дешевый и сравни. Удачи и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И все таки задержка есть задержка и это является первым признаком Б.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
quote=natalushka;1499162]Девочки, я вернулась от С.В. Продолжаю пшикать бусерелин и 30 опять на УЗИ:resent:
[/quote]
А чего так грусно?
СуперЗайка, с началом протокола! Пусть он закончитсяberem!

Ponchik

люблю соломки подстелить
natalushka, а что С.В. говорит, почему не начинает стимуляцию? что-то не так?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем привет, писала сообщение по мере чтения темки.
Pearl, Поздравляю с началом протокола, чтоб ты улучшила статистику Эко.
Я не знаю, жду М.. Вопрос: ты у какого врача? И как ты записывалась на 2-3 д.ц.? Звонила или просто приезжала?
фикус,akulka, Поздравляю, легкой вам Б.
Жюстина, Поздравляю с днем варения, желаю счастья,здоровья, и пусть сбудутся все мечты.
Джинджер, удачного трехзначного ХГЧ!
СуперЗайка С началом удачного протокола.

Белочка, tennet Держитесь, очень тяжело переживать, но время лечит. У меня на работе уже 8-ая девочка в декрет уходит, остальные уже вышли, а меня все отправить не могут, так каждый раз спрашивают когда в отведки, но здесь отшутился и отстали. А свекор как подопьет на празднике, так начинает при гостях когда ты поправишься, и когда ты мне внуков подаришь, отшутиться не получается, не отстает, я даже убегаю из-за стола, в другую комнату, хочется накричать, а он обидчивый.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху