Девочки, добрый вечер!
Гретtа, большое вам спасибо, что зашли к нам в темку! Именно такие примеры помогают верить и медленно, но верно идти к своей цели. Я от всей души желаю вам не утратить это ощущение счастья и любви, которое исходит от ваших сообщений и которые так нужны вашему малышу.
Джинджер, держись! Думаю, чем ближе час Х, тем сложнее ждать. Я затаила дыхание до завтра, удачи тебе!
Фрия, как здорово, что ты так довольна приемом! Твоя вера в успех обязательно приведет к положительному результату. Ты ещенаписала, что по словам СВ с "таким диагнозом" от нее все уходили с результатом. Скажи, плиз, какой у тебя основной диагноз, а то на первой страничке только инфа, что у тебя была резекция яичника. У тебя случайно не СПКЯ?
И если можно, напиши, какие тебе анализы сказала СВ сдавать. Я вот думаю, может, перед протоколом обследоваться по максимуму (разсе что кроме генетических анализов)? Можно в личку. Заранее спасибо, извини, если напрягаю.
Матрешечка, выздоравливай!
tennet, а на какое время сейчас записывают в ЭКО? Так же как в Эмбрио - за 3 месяца?
А вообще, насчет ВМИ в ЭКО, насколько я понимаю, там вообще эту процедуру не делают.