ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иона

Я за справедливость!
Капец.... а если длинный протокол - так еще больше. Ох, пока я соберусь, боюсь, за 10 млн. перевалит длинный протокол с ИКСИ.
А у меня ни то что обратного хода нет, у меня вообще другого хода нет.:sorry:

и меня это тоже удручает, что другого хода нет....

Зебра

Member
Девочки, добрый вечер!
Гретtа, большое вам спасибо, что зашли к нам в темку! Именно такие примеры помогают верить и медленно, но верно идти к своей цели. Я от всей души желаю вам не утратить это ощущение счастья и любви, которое исходит от ваших сообщений и которые так нужны вашему малышу.

Джинджер, держись! Думаю, чем ближе час Х, тем сложнее ждать. Я затаила дыхание до завтра, удачи тебе!

Фрия, как здорово, что ты так довольна приемом! Твоя вера в успех обязательно приведет к положительному результату. Ты ещенаписала, что по словам СВ с "таким диагнозом" от нее все уходили с результатом. Скажи, плиз, какой у тебя основной диагноз, а то на первой страничке только инфа, что у тебя была резекция яичника. У тебя случайно не СПКЯ?
И если можно, напиши, какие тебе анализы сказала СВ сдавать. Я вот думаю, может, перед протоколом обследоваться по максимуму (разсе что кроме генетических анализов)? Можно в личку. Заранее спасибо, извини, если напрягаю.
Матрешечка, выздоравливай!
tennet, а на какое время сейчас записывают в ЭКО? Так же как в Эмбрио - за 3 месяца?

А вообще, насчет ВМИ в ЭКО, насколько я понимаю, там вообще эту процедуру не делают.

бубусик

Пройти...и не сорваться
привет,девочки!
Форель-ка,Алекс твой просто буська!!!
а у меня новостей пока нет.Приперлась я сегодня зря,из-за дурной головы,ногам работа.Нет что-бы позвонить....Вообщем надо смотреть на 3-й день мес.а у меня первый,так что поеду в субботу.И вчера не надо было утрожестан вставлять,что я и сделала,как чувствовала.
Жемчужинка,может позвони,вместе поревем?
Насчет HLA,тип-я,кто-то спрашивал,я здавала в Эмбрио,в ЭКО тоже делают,но только своим пациентам.
Матрешечка,выздоравливай,твоей лялечке нужна здоровая мамочка,с вкусным молочком!!!
Фикус,как беремчатое настроение?

фикус

New member
Фикус,как беремчатое настроение?
Да пока никак.... Вот жду теперь вечера субботы чтобы уж точно определиться, что беременна и так на данном этапе все ок. Муж скупает самые красивые ягоды на рынках... Да, девочки, а как вы думаете, клубнику можно есть (вроде ж аллерген) или только по ягодке в день?

Joy

Active member
фикус, как муж отреагировал? прыгал до потолка от счастья??:dance::yahoo::happy::dance:

если раньше не было аллергии на клубнику, то кушай не бойся (в разумных пределах - не по ведру :) конечно, а как обычно)

фикус

New member
Joy, даже не знаю как сказать.... :oops: Результат ХГЧ мы вместе узнали, поэтому классического "Дорогой, я беременна" у нас не было, да и весь процесс изначально он больше меня конролировал - и таблетки по часам чтобы я принимала:punish:, и уколы он делал, так что в курсе был. А так - да, счастлив:yahoo:, сейчас спросила что писать, сказал: "Пиши, что прыгал чуть ниже полотка!" :rofl: :rofl: :rofl:

Нола

New member
Привет девочки!
Джинджер, задержка и есть главный признак. Потерпи до завтра, я просто уверена, что все получится! Каждый месяц я нахожу у себя кучу признаков, кроме этого самого главного.
Гретта, как приятно читать такие чудесные истории. Пусть твоя беременность будет безоблачной и закончится рождением прекрасного любимиго малыша.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
фикус, весёлый у тебя муж и классно будет вашему масику с вами! Здоровья вам всем и берегите друг друга.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем.
Форель-ка Малыш просто чудо, настоящий мэн.
Гретта, Читала и слезы радости за вас наворачивались, чтоб ваша Б. протекала прекрасно, наслаждайтесь каждым мгновением.
Фрия, Очень хорошо, что врач тебе понравился, значит у вас все получится, ведь очень многое зависит от доверия между вами.
Светляк С днем варения, желаю удачи, мног много счастья.
Лена В , Матрешечка, С недельками вас, пусть они проходят без облачно.
ПрЫнцеска Решение принимать конечно только вам, обдумайте все, поговорите, обсудите. А я незнаю как поступила бы. Наверное полечила бы мужа, я хочу чтоб у лялика были его глазки.

favola

New member
Фикус, поздравляю тебя от всей души!!!! Пусть все протекает хорошо!!!

Гретtа написал(а):
Помню бегу , опаздываю в прошлом году еще... на какие то анализы и сама себе сказала: " Сыночек я бегу к тебе, я уже скоро!"
Ой, Гретта, и в самом деле это у всех нас так было!!! Как же мы все мыслим одинаково.... Я прям заплакала, вспомнив все, что было....
Челси, Светляк, Галинушка, Олюня, скажите, как спать лучше? На боку или на спине? Я постоянно боюсь, что на боку-они там друг дружку придавливают. Как только повернусь на бок-начинает нижний стучаться, как будто не удобно ребенку там.

Chelsi

New member
favola, я спала только на боку. На спине очень опасно, малыши пережимают полую вену и нарушается кровоснабжение. Мне например даже Шредер УЗИ делал только на боку, иначе я могла потерять сознание. А за малышню не переживай, не придавят там друг друга)))
Так привыкла за беременность спать на боку и теперь только на боку могу заснуть, хотя раньше спала только на животе))
favola написал(а):
Как только повернусь на бок-начинает нижний стучаться, как будто не удобно ребенку там.
И мои так же стучались)))

хомелка

New member
Да, девочки, а как вы думаете, клубнику можно есть (вроде ж аллерген) или только по ягодке в день?
По поводу аллергенов, если интересно, то где-то на 16-20 неделе Б формируется имунная система малыша, вот примерно в этот период и стоит ограничить все аллергены, чтобы не мешать ей развиться. А потом ближе к родам уже можно побольше, но не перебирать, а то у меня в роддоме с девочкой было так, что она перед родами мандаринами объелась, так малыш родился красный, как помидорчик (знаю, что не всегда рождаются розовенькими, точнее, почти всегда не рождаются розовенькими, но там была именно аллергическая краснота.) Но все вышесказанное относится к натуральным аллергенам, а не к химии, красителям, консервантам. Их исключить однозначно, ведь кроме аллергии может еще всякая бяка приключиться. Например, в напитке Швепс содержится хинин. От него у ребенка может развиться глухота. А глютамат натрия, который почти везде сейчас содержится, обладает мутагенным эффектом, который чем меньше срок, тем сильнее может проявиться (т. к. чем больше делящихся клеток, тем больше мутаций).
Вот, накатала. Надеюсь будет полезно кому-нибудь.

akulka

чудеса со мной)
Девочки, я вчера много думала и решила рассказать, что мне, возможно, помогло добиться положительного результата. На сайте www.mama.ru есть замечательный календарь беременности с картинками. Так вот, все вы знаете, что наши мысли материальны. И я со дня пункции представляла себе: вот мои клеточки оплодотворились, вот они начали делиться, вот происходит имплантация и т.д. Также я представляла, что увеличивается уровень ХГЧ. И, можете мне не верить, я почти угадала цифру!
Дай Бог всем исполнения главной мечты!

Tasya

New member
akulka, ты права, мысль наша очень материальна.
Я вот на данный момент проанализировав свою неудачу, понимаю, что главной именно моей ошибкой было то, что я не верила в свою удачу с самого начала.....было очень много всяких сомнений. Вот если придется пройти все это снова, я буду мыслить совсем иначе!

Девочки, доброе утро. У меня все плохо. ХГЧ -- 3. Чуда не произошло. Дюфастон сказали отменять. Сейчас отревусь и буду строить дальнейший план действий.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, доброе утро!
Фикус, только много клубнички не кушай, я вон объелась на этой неделе, так руки обсыпало, теперь пью алеркапс. Но, ягодки всё-равно в тихоря от мужа кушаю, уж очень я их люблю...
Девочки, спасибо всем за ваши советы. Мужа лечим, и конечно же надеемся на лучшее. На прием мне только 1 октября, так что время еще есть, а там и примем окончательное решение.
Джинджер, очень жаль...

я-мамочка

Active member
Джинжер, очень жаль, но эта цифра говорит о том, что имплантация была, просто не прижились эмбрионы. Это уже хорошо.
ПрЫнцеска а ты в какой центр записалась?
Фикус у меня тоже аллергия пошла на клубнику. Вчера поела, так сегодня вся в красных прыщах на лице и теле - жуть. Может лучше если Б, то не нужно...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху