ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Да, лечение назначено. Сейчас лечится у уролога-андролога с Эмбрио. В августе сдаст повторно СГ, все и увидим. До этого лечился у Маркевича в МиДе, результатов никаких:cry:.
вам письмо в личке

Деметра

Счастливая мама!
Джинджер, у меня был результат хгч на 14 дпп =2,44. И мне сказали поддуржку не отменять, и через 2 дня пересдать хгч.

akulka

чудеса со мной)
ПрЫнцеска, по поводу ДС. А ты не боишься, что могут потом отношения с мужем испортиться? Это сейчас он на все согласен, а дальше?

Pearl

Двойняховая мама
akulka,
Я считаю, что если отношениям суждено испортится, то они испортятся независимо от ДС. К сожалению, мужчины уходят и из семей, где есть кровные дети. И в то же время живут счастливо с приемными.

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, по поводу ДС. А ты не боишься, что могут потом отношения с мужем испортиться? Это сейчас он на все согласен, а дальше?

Если он меня любит, то будет любить и меня и деток. А отношения могут испортиться по любому поводу. Знаю кучу примеров, где мужья с отцовскими чувствами растят не своих детей, и наоборот - детей видят только в их день рождения. Это жизнь, все не угадаешь. Мой муж очень хочет ребеночка, когда мы куда-нибудь уезжаем, он говорит : "Вот был-бы у нас медвежонок (это он так ласково ребеночка называет) он бы с нами поехал. Ну появляйся уже побыстрее, мы тебя очень ждем!"

Девочки, жизно покажет. Но в любом случае, это будет мой ребеночек и я его буду очень-очень любить...

Пока я писала сообщение Pearl меня опередила.

akulka

чудеса со мной)
ПрЫнцеска, это я к тому писала, что может все же сначала ЭКО+ИКСИ попробовать? Если обидела, прости, я не хотела.

Pearl

Двойняховая мама
ПрЫнцеска,
Даже не заморачивайся по этому поводу...

ПрЫнцеска

New member
akulka, я уже писала что на прием записалась на 1 октября, а муж после лечения будет сдавать СГ в августе. Окончательно и будет принято решение.

Ты что, какие обиды... Я же у вас спросила ваше мнение и каждый его вправе высказать. Так что все отлично, спасибо девочки.

Pearl, а я и не заморачиваюсь. Я на эти вещи смотрю проще. Я даже хотела усыновить ребенка.
У моей лучшей подружки уже есть сын, 11 лет. Очень хотят второго, но не получается, у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Так вот недавно она мне говорит: "Мы бы усыновили ребеночка, только маленького. И чихать мне что все окружающие скажут".
Общаясь с вами поняла что усыновить и потом смогу, буду пробывать другие способы.
И Я ВЕРЮ ЧТО ВСЁ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ.

Forel_Ka

New member
akulka,
Я считаю, что если отношениям суждено испортится, то они испортятся независимо от ДС. К сожалению, мужчины уходят и из семей, где есть кровные дети. И в то же время живут счастливо с приемными.
Когда-то Цыпочка писала даже про случай, когда пара прошла все круги ЭКО, выносили, родили - и папанька смылся в другую семью. Во как бывает...

Верунчик

New member
Милые девушки может кто-нибудь знает повысились ли цены в Эко и есть ли там скидка на вторую попытку?Подсадка трех бластоцист была 11 мая 2008,ндометрий 11мм не прижились,в августе пойду по второму кругу!

Joy

Active member
akulka написал(а):
Я считаю, что отец не тот, кто сделал, а кто вырастил

Joy

Active member
rozaliya, согласная, но почему-то не всегда и не у всех так... это я про себя... У нас отец моей дочери общается с ней только побольшим праздникам и то не всегда... Я понимаю новая семья, другие дети, но все-таки... Обидно за дочу.

Joy

Active member
rozaliya написал(а):
Такова жизнь, увы.
Да, это так...
Когда доче было 7-8 лет, она спросила: можно ли ей называть папой мужчину, с которым мы живем... Меня она застала немного врасплох. Я попыталась объяснить, что папа может быть только один (на тот момент я понимала, что ей простое сиюминутное желание), когда недавно она вспомнила тот разговор… мы долго разговаривали и она сказала, что теперь она бы осмысленно назвала бы папой моего теперешнего мужа, только она взрослая уже и ей немного стыдно или какое-то непонятно чувство… Мы решили, что когда придет тот момент, что она все-таки решит – теперь я против буду!

emma

New member
Девчонки!!! Матрешка(Танюша) родила...УРРАААА!!!! Маленькая Анюта на радость маме и папе...3100\52см...

Деметра

Счастливая мама!
Матрешка! УРРРРРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! В наших рядах еще одна счастливая молодая мамочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху