ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Матрешка, и здеся тебя поздравлю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Пусть Анечка беспрерывно только радует и радует мамочку с папочкой!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Матрешечка, с рождением доченьки тебя!!!! Пусть малышка растет здоровенькой и радует вас с мужем!
Джинжер, очень жаль, что не получилось! Но не вешай носик, у тебя обязательно все получится!
Штуцер, молодец, что не расстраиваешься, вот восстановишься и полностью здоровенькой начнешь свой удачный протокол!!!!;-)
СуперЗайка, дорогая, с началом удачного протокола тебя! В этот раз обязательно все получится berem. Я верю в твою победу! Удачи тебе огромной!!!!
Фрия, очень рада, что тебе понравился прием на сурганова! Я думаю, в третий раз, предусмотрев все, у тебя обязательно все получится! А пока молодцы, что решили сьездить отдохнуть, может перемена климата поможет свершится самостоятельному чуду!;-)
Светляк, с прошедшим тебя Днем рождения!:give rose:
Zhem4uzhinka, поздравляю с хорошими анализами! Я в тебя очень верю! В этот раз, ты просто обязана забеременеть!!!!
Лена В, рада что ты появилась и все у вас хорошо! Где пропадала?
Гретtа, добро пожаловать! От всей души поздравляю Вас с беременностью! Пусть Ваш малыш(ка) растет здоровеньким!
Forel_Ka, Алешка на аватарке , прям супермен)))) Вы уже такие большие!
Зебра, как поживаешь? Как твое настроение? Какие планы на будущее?
бубусик, удачного УЗИ тебе в субботу! Пусть все идет гладко!
ПрЫнцеска, верного и правильного вам с мужем решения, а главного скорейшего результата!
Галинушка, как твои дела? Как самочувствие?
natalushka,Pearl, держу кулачки за вас девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долли, какие у тебя планы на будущее? Очень сожалею, что в этот раз не получилось, но ты держись там и не опускай руки. Ты обязательно будешь мамой!

Последнее редактирование:
Мартешка!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Умничка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПООЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исида, спасибо тебе за позитивную установку!

Tasya

New member
Матрешечка!!!! От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!! Быстрее попадайте домой и растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Долли

New member
Исида,
Исида написал(а):
какие у тебя планы на будущее?
План самый грандиозный - забеременить и родить маленьких карапузиков. Не давно муж спросил о том же, так я ответ выдала даже не задумавшись ни на секундочку.
Примерно 22-25 июля бедет подсадка (если даст Бог и все будет ОК), боюсь конечно, но что такое мои страхи по сравнению с чудом. И потом пару неприятных моментов в состоянии пережить каждый. Подумаешь у меня этот момент будет всего-то 14 дней, зато потом целая жизнь счастья не только для себя, а для мужа, моих родственников.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Долли, ты молодец, так четко и правильно написала! У тебя такой оптимистичный настрой, что в твоей удаче даже не сомневаюсь!:give heart:Пусть все идет гладко и закончится рождением малыша или малышей!:victory:

Pearl

Двойняховая мама
Долли,
Вот это правильный настрой! У тебя же будет криопротокол, если я не ошибаюсь? Цикл будет стимулированны или нет?

Малышка

New member
Матрёшечка! Мы с Вероникой тоже тебя сердечно поздравляем. Всего, всено, всего самого хорошего в жизни!!!

Долли

New member
Pearl написал(а):
Цикл будет стимулированны или нет?
Да кроипротокол. Думаю, что стимуляции не будет. До сегодняшнего дня С.В. об этом ничего не говорила. А вообще я задумалась. В понедельник обязательно спрошу об этом . Спасибо, что подсказала.
Исида,
Спасибо. Нас ВСЕХ сия участь не минует - участь материнства. Так, что удачи нам всем!

Животик

New member
Матрешка, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным радостным событием! Здоровья доченьке и мамочке!

Любаша

Ошибка загрузки...
матрешечку поздравляю от всей души с рождением долгожданной доченьки!!! Здоровья им и вкуснючего молочка!!!

Джулия

Luck favourite
Дорогая Матрешечка,поздравляю тебя с тем,что ты разматрешилась!
Здоровья крепкого тебе и Анечке и много-много приятных дней вместе.А еще поздравляю вашего папу!Представляю,как он счастлив!

Немного о себе.
Большущее спасибо,девочки,всем за поддержку!
С вашей ли легкой руки,не знаю,но,приехав в Москву на консультацию,я уже осталась на операцию.Меня,как Хоботова,решили брать.Пока дата-понедельник.Бою-ю-юсь!!!!:swoon:В палату оформилась,сдала анализы-и сбежала оттуда до воскресенья,чтобы хоть немного нервы успокоить вне больничных стен.
И сразу на форум!:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Долли, спасибки!:give rose:
Животик, с недельками твой пузик!:give rose:
Джулия, миллион тебе кулачков на понедельник! Держись и не бойся,все пройдет легко и быстро, ты подумай, какой приятный результат ждет тебя в будущем! Мысленно мы с тобой! Как тебе больница, как там обстановка, как врачи?

Долли

New member
Джулия,
Джулия написал(а):
Не боись, мы же всегда за тебя, а лапора - это совсем не страшно. Главное это результат и делаешь ты это не только ради себя, но и ради своего малыша. Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Джулия

Luck favourite
Исида,Долли,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Обстановка в отделении обычная,а сам центр очень большой,пациенток о-о-очень много,со всей России,из СНГ,др. стран.Конечно,случаи там проходят наисложнейшие,поэтому и работают профессионалы.Девочки рассказали,что доктора могут оставаться в отделении до восьми часов вечера,хотя с утра у них операции.Плюс привозят экстренных,в т.ч. и Б.
Но в общем можно сказать одно:уровень наших специалистов отстал существенно :( Потому что нет такого единого центра,нет такого харизматичного,преданного делу,руководителя,как Лейла Адамян,нет финансирования,чтобы наши талантливые врачи продолжали учиться.И нет абсолютно никакой заинтересованности Минздрава в этом!
И вообще,на здоровье женщины всем наплевать у нас в РБ,кроме нее самой,
нет никаких гос. программ по улучшению репродуктивного здоровья,по эко.
Только разговоры одни и призывы к тем,кто сам может,повышать рождаемость в стране.
Извините.что о грустном,но обидно за наших женщин,за нас!

Последнее редактирование:

Фрия

по жизни с улыбкой!
Матрешечка - Танечка, поздравляю!!! Пусть Анечка растет здоровенькой, красивенькой и счастливенькой на радость папе и маме!
Джулия - миллион кулачков тебе на понедельник !! Не бойся, с такой моральной поддержкой все будет хорошо.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Джулия, удачи тебе ГРОМАДНОЙ! Пусть решится твоя проблемка, ведь ты следующая в очереди на ЧУДО!;-)
Исида, как отдохнула?

Forel_Ka

New member
Ура новому человечку Анечке!!!!!!!!!!! Побольше тебе, солнышко, хороших людей в жизни и здоровья, а всё остальное с такими родителями будет! Матрёшка, свершилось!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джулия, рада, что тебе все нравится. Ты в надежных руках, так что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zhem4uzhinka, спасибки, отдохнула нормально, правда погода почему-то улучшается только когда мы домой возвращаемся)))) В воскресенье снова уезжаем до вторника. У нас в понедельник годовщина свадьбы, будем отмечать с шашлыками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху