Девочки, всем приветик!
Матрешечка, с рождением доченьки тебя!!!!
Пусть малышка растет здоровенькой и радует вас с мужем!
Джинжер, очень жаль, что не получилось! Но не вешай носик, у тебя обязательно все получится!
Штуцер, молодец, что не расстраиваешься, вот восстановишься и полностью здоровенькой начнешь свой удачный протокол!!!!;-)
СуперЗайка, дорогая, с началом удачного протокола тебя! В этот раз обязательно все получится berem. Я верю в твою победу! Удачи тебе огромной!!!!
Фрия, очень рада, что тебе понравился прием на сурганова! Я думаю, в третий раз, предусмотрев все, у тебя обязательно все получится! А пока молодцы, что решили сьездить отдохнуть, может перемена климата поможет свершится самостоятельному чуду!;-)
Светляк, с прошедшим тебя Днем рождения!:give rose:
Zhem4uzhinka, поздравляю с хорошими анализами! Я в тебя очень верю! В этот раз, ты просто обязана забеременеть!!!!
Лена В, рада что ты появилась и все у вас хорошо! Где пропадала?
Гретtа, добро пожаловать! От всей души поздравляю Вас с беременностью! Пусть Ваш малыш(ка) растет здоровеньким!
Forel_Ka, Алешка на аватарке , прям супермен)))) Вы уже такие большие!
Зебра, как поживаешь? Как твое настроение? Какие планы на будущее?
бубусик, удачного УЗИ тебе в субботу! Пусть все идет гладко!
ПрЫнцеска, верного и правильного вам с мужем решения, а главного скорейшего результата!
Галинушка, как твои дела? Как самочувствие?
natalushka,
Pearl, держу кулачки за вас девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долли, какие у тебя планы на будущее? Очень сожалею, что в этот раз не получилось, но ты держись там и не опускай руки. Ты обязательно будешь мамой!