ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Матрешка! Ура-а-а, ну вот вы и встретились! Поздравляю! Растите здоровенькими и послушными на радость маме и папе!

Ой, как всё быстро у других...

фикус

New member
Матрешечка, поздравляю!!!!!! :clapping: Пусть доченька радует своих маму и папу!!!!! :give rose:

Лена_В

New member
Матрешка, поздравляю! Здоровья тебе и малышке.
Девочки, а кто-нибудь в курсе: были ЕР или кесарево? Как вообще все прошло?

Золотце№3

New member
Матрешка,Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими на радость всем родным!!!!!!!:give rose:

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Матрешка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!:yahoo:Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики.
Матрешка поздравляю с рождением дочери. Растите здоровенькими на радость маме и папе.
А я записалась на воскресение к врачу. Только С.М. не будет, примет О.Л. Он начнет протокол. А кто будет продолжать?
А вообще задержка 2 дня, вместо нормальных М. идет мазня. Может я зря записалась?

natalushka

Счастливая мама
Матрешка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

favola

New member
Матрешка, и муж Матрешки, поздравляю вас с таким долгожданным счастьем!!!!!

Челси, Галинушка, списибо за ответы.У меня один ребенок довольно активный. Я ее очень часто слышу, а вот второго редко. У вас тоже так?

Гретtа

New member
('ПрЫнцеска') пробуй ЭКО плюс ИКСИ, вот когда попробуешь ЭТОТ метод будешь думать дальше.Скажи себе: надо и все!!! про другие методы не думай.. ПОКА. Об этом ты подумаешь после.

я-мамочка

Active member
('ПрЫнцеска') пробуй ЭКО плюс ИКСИ, вот когда попробуешь ЭТОТ метод будешь думать дальше.Скажи себе: надо и все!!! про другие методы не думай.. ПОКА. Об этом ты подумаешь после.
Не хочу обидеть, но сказать "Надо и все!!!" - это мало. Есть еще другие факторы. От слов здоровье не улучшится и денег не прибавится. Мое мнение, что если есть возможность достичь результат с мАлыми затратами, то почему бы и нет. На максимальные затраты идут, когда достигнут последний рубеж, а вообще решать ПрЫнцеске

Последнее редактирование:

Долли

New member
Матрешечка
От всего серда поздравляю с рождением дочи. пусть ВСЁ у ВАС будет хорошо. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forel_Ka написал(а):
Когда-то Цыпочка писала даже про случай, когда пара прошла все круги ЭКО, выносили, родили - и папанька смылся в другую семью. Во как бывает
У меня на работе два таких случая, когда узнала была просто в шоке.
А у меня сестра подала документы на усыновление, так мы (наша семья) стараемся ее ничем не беспокоить, а когда она случайно что-то узнает, то мы ей говорим, что тебе волноваться вредно - ты же ждешь ребенка. А ей знаете как приятно и мужу тоже (у них МФ).

favola

New member
Долли написал(а):
тебе волноваться вредно - ты же ждешь ребенка. А ей знаете как приятно и мужу тоже
Молодцы вы, что такие слова находите для них... уверена, что именно это они сейчас больше всего и хотят услышать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху