Матрешка, поздравляю! Здоровья тебе и малышке.
Девочки, а кто-нибудь в курсе: были ЕР или кесарево? Как вообще все прошло?
Кесарево, но на схватках, в 12 ночи...
Не хочу обидеть, но сказать "Надо и все!!!" - это мало. Есть еще другие факторы. От слов здоровье не улучшится и денег не прибавится. Мое мнение, что если есть возможность достичь результат с мАлыми затратами, то почему бы и нет. На максимальные затраты идут, когда достигнут последний рубеж, а вообще решать ПрЫнцеске('ПрЫнцеска') пробуй ЭКО плюс ИКСИ, вот когда попробуешь ЭТОТ метод будешь думать дальше.Скажи себе: надо и все!!! про другие методы не думай.. ПОКА. Об этом ты подумаешь после.
У меня на работе два таких случая, когда узнала была просто в шоке.Forel_Ka написал(а):Когда-то Цыпочка писала даже про случай, когда пара прошла все круги ЭКО, выносили, родили - и папанька смылся в другую семью. Во как бывает
Продолжать будет СМ.Только С.М. не будет, примет О.Л. Он начнет протокол. А кто будет продолжать?
Молодцы вы, что такие слова находите для них... уверена, что именно это они сейчас больше всего и хотят услышать!!!Долли написал(а):тебе волноваться вредно - ты же ждешь ребенка. А ей знаете как приятно и мужу тоже