ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсина

New member
Joy, Natalushka ездили на Японское море аж в Владивосток. Время провела как в сказке, столько позитива:locomotive:
Sestra приветствую
Фикус с хорошим ХГЧ!
Исида, тебе персональную буську за оптимизм :give heart:

А я решила все же сменить центр и уйти в Эко, надеюсь очень на позитивный результат. Хочу сделать еще одну попытку ВМИ :)

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
бубусик, с хорошим узи тебя! и со скорым началом удачного протокола!!!
Фикус, молодцы! так держать!пусть твой хгч на двойняшек будет!!!
За чих спасибочки!
Sestra, будем знакомы!
Апельсина, с возвращением!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветики всем.
бубусик, с хорошим узи тебя! и со скорым началом удачного протокола!!!
Апельсина, с возвращением! Прочитала про отдых и аж слюнки потекли.

Была на приеме у О.Л., так доступно объяснил, расказал, показал. В общем понравилось и мне и мужу. Итак я начинаю протокол. Ура.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Любаша, Спасибо за поздравление.
Да один из них, тот, что светлая морда, мой мальчик Ричард, а вторая, девочка у подружки живет. Классные правда, особенно когда маленькие.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )

Зебра

Member
Девчонки, всем огромный привет!
После нескольких дней перерыва удалось добраться до компа, а тут столько новостей!

Матрешка, Tayi, как приятно и волнительно поздравлять вас с самым долгожданным событием в вашей жизни - встречей с самыми-самыми любимыми детками. Желаю вам много-много сил, здоровья и еще больше счастливых минут!!! Ждем вас с подробностями.

Джулия, боюсь, что ты уже не успеешь прочитать мое сообщение до операции. Но в любом случае хочу тебе пожелать, прежде всего силы духа и смелости (это до операции), ну а потом пусть поскорее наступит долгожданный результат без всякой дополнительной помощи. Ждем от тебя очередного чуда. Я все-таки за тобой и Викулей в очереди стою. Удачи!!!

Исида, спасибо, что интересуешься моим настроеним и планами. Пока я пытаюсь заниматься нашим отдыхом, который мы планируем в августе, параллельно сдам частично анализы, которые назначил ОЛ перед протоколом. А потом с новыми силами собираемся в протокол, в цикле, который должен начаться в конце августа - начале сентября. Так что мы не дремлем. А ты действительно, гони дурные мысли, нужно побыстрее восстанавливаться и готовить организм к встрече с малышом - от этого ведь никуда не деться.

Шарпейчик, с почином тебя! Пусть все пройдет без сучка и задоринки, и уже очень скоро мы будем и тебя поздравлять с высоким ХГЧ и недельками.

Любаша

Ошибка загрузки...
Шарпейчик,
ага, зверюги для меня ваще больное место))) обожаю, особенно складчатых))
Зебра,
и вам тоже удачи на потом!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик! А мы сегодня никуда не поехали, боялись дождя, а его так и не было))))
Аксинья, поздравляю Ульянку с 5 месяцами! Растите здоровенькими на радость всем!
Апельсина, с возвращением! Желаю, чтоб в новом центре все получилось! Когда на прием собираешься?
Шарпейчик, с началом тебя удачного протокола! Пусть все пройдет быстро, легко и закончится долгожданной беременностью! буду держать за тебя кулачки!
natalushka, как продвигаются твои дела? Как самочувствие?
Любаша, спасибки за ссылки аватарок, почти час все просматривала)))) Твоих деток тоже с маленькими датками, пусть растут здоровыми и слушаются маму с папой!
Зебра, удачных вам анализов! Молодцы, что решили сьездить отдохнуть! Куда вы собираетесь?
Золотце№3, с недельками!

Любаша

Ошибка загрузки...
Исида,
не за что, и спасибо за поздравлялки, а завтра будет датка у Тимы красивая))) 111)))

Долли

New member
Бубусик,, Шарпейчик,
С началом ВАС. Удачи!
Любаша,
спасибо за ссылочки на автары, я ими воспользовалась, а то действительно - как не накрашенная вышла из дома на прием к президенту.

Joy

Active member
Шарпейчик, с началом протокола! Пусть он будет для тебя удачным!
Исида, с годовщиной семейной жизни! Пусть в следующем году эту дату вы отметите уже в более расширенном семейном кругу! :)
Любаша, аваторки супер!

Задиак

New member
Приветик Девченки!!!
Спасибки за инфу про Жировичи, а то я бы в купальнике нырнула в купель.))))))))))))
кстати я сегодня рано утром хвостик передачи по телеку увидела.как оказалось про Жировичский монастырь и говорили и купель показывали изнутри....
думаю это знак.))))))

иона

Я за справедливость!
Апельсина, с возвращением!

Вася, с недельками!

Sestra, добро пожаловать!

Викуля

New member
Привет девчонки. Вчера ночью вернулась домой. отдохнули очень хорошо, даже не ожидала. Куча впечатлений и воспоминаний.
Фикус, Акулка - поздравляю с долгожданной беременностью, молодчинки, так держать, а мы будем на вас ровняться.
Матрешка - с рождением дочи, пусть растет на радость мамочке и папочке. Ты наверное в запарке? Желаю побыстрее приловчится к новым заботам и наслаждаться материнством.
Теннет, Джинжер - девочки, только вперед, пусть побыстрее плохие мысли и воспоминания вас покнут, а душу заполнят вера и надежда на ваш успех, который будет очень-очень скоро.
Шарпейчик - пусть первый протокол будет последним и ты станешь нашей очередной беременюшкой.
Бубусик - ну наконец-то, дождалась. Пусть Боженька тебе поможет, а иначе и быть не может. Только помни о чем мы говорили: ничего не загадывай, плыви по течению.
СуперЗайка, Наталушка - как самочувствие? Как продвигаются протоколы?
Джой - как Лера?
Долли - как твои дела продвигаются?

штуцер

мама двойняшек
Я хорошо сама планирую слинять на недельку куда нибудь к морю ,только пока погода не пускает,у нас похолодало дожди.Хотим на косу съездить по лесу погулять ,там чистый воздух,лепота.И всего то удовольствие 2 часа езды от Калининграда.Пока есть время перед началом протокола.Вы наверное на фоткались на память?Молодцы что съездили новых ощущений привезли с собой!!!!!

Викуля

New member
Штуцер - ощущений и впечатлений полно, до сих пор не могу прийти в себя. Побывали на многих экскурсиях, на месте не сидели. Привезли на гостинец крымский лук и тараньку, разные сувениры. А себе на ярмарке купила плетеную сумочку. Познавали подводное плавание, катались на катере по заповедным местам, тенис и т.д.А вы обязательно поезжайте отдохнуть, очень помогает отвлечся и восстановить силы. Пусть даже погода плохая - смена обстановки, свежий воздух+вместе и наедине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху