Девчонки, всем огромный привет!
После нескольких дней перерыва удалось добраться до компа, а тут столько новостей!
Матрешка, Tayi, как приятно и волнительно поздравлять вас с самым долгожданным событием в вашей жизни - встречей с самыми-самыми любимыми детками. Желаю вам много-много сил, здоровья и еще больше счастливых минут!!! Ждем вас с подробностями.
Джулия, боюсь, что ты уже не успеешь прочитать мое сообщение до операции. Но в любом случае хочу тебе пожелать, прежде всего силы духа и смелости (это до операции), ну а потом пусть поскорее наступит долгожданный результат без всякой дополнительной помощи. Ждем от тебя очередного чуда. Я все-таки за тобой и Викулей в очереди стою. Удачи!!!
Исида, спасибо, что интересуешься моим настроеним и планами. Пока я пытаюсь заниматься нашим отдыхом, который мы планируем в августе, параллельно сдам частично анализы, которые назначил ОЛ перед протоколом. А потом с новыми силами собираемся в протокол, в цикле, который должен начаться в конце августа - начале сентября. Так что мы не дремлем. А ты действительно, гони дурные мысли, нужно побыстрее восстанавливаться и готовить организм к встрече с малышом - от этого ведь никуда не деться.
Шарпейчик, с почином тебя! Пусть все пройдет без сучка и задоринки, и уже очень скоро мы будем и тебя поздравлять с высоким ХГЧ и недельками.