ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, у меня была на растущую, имплантация была, но не там где надо.
Белочка, удачной вам поездки, море впечатлений и отличной погоды!

sestra написал(а):
просто я слышала от знакомых, что некоторым парам удалось забеременеть, после того, как пропили травки, выписаные травником в Рубежевичах
Я тоже слышала отзывы об этом травнике и даже у него побывала. Он мне выписал огромный сбор трав, но я попила немного и бросила, не легла у меня душа к нетрадиционной медицине. Травник очень хороший, многие его хвалят, мужчина с медицинским образованием, заведующий аптекой.

Белочка

New member
Девочки, спасибо, обязательно поставлю свечу и попрошу за всех наших хочушек, чтобы Боженька помог нам в исполнении наших желаний!

akulka

чудеса со мной)
Викуля написал(а):
Девочки - предлагаю для интереса такую тему. Читала версию что если подсадка выпадает на растущую луну, то больше шансов на имплантацию. У меня выпала подсадка на 14 и 15 день лунного календаря, т.е. на убывающую луну. Версия пока подтверждается http://calendar.astromobile.ru/ Пишите свои результаты для статистики.

У меня пункция была на 21 день, а подсадка на 24 день луны! Только я не знаю, убывающая она или нет!

Викуля

New member
Акулка - получается что стимуляция была на растущую, и ЯК у тебя было много, а после подсадки 5-6 дней на убывающую, а потом до ХГЧ на растущую. Какого числа была подсадка?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Викуля, у меня подсадка была на убывающую- неудача, зато у девочки, которой делали вместе со мной все получилось...

Фрия

по жизни с улыбкой!
У меня получается подсадка была:
1 - 2-я четверть, 12 лунный день, растущая
2 - 2-я четверть, 15 лунный день, растущая.
Т.е. луна сразу после подсадки и до анализа шла на убыль - вот и результаты нулевые. Мне мама тоже говорила, что я неудачно сделала - луна шла на убывание.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Самое обидное, что м.цикл почти совпадает с лунным. Т.е., чтобы попасть на растущую надо либо долго ждать, когда цикл сдвинется или сдвигать его искусственно

Викуля

New member
Пончик -не надо расценивать это как 100% выход из ситуации и всецело полагаться на это. Ведь когда мы читаем гороскоп, мы же не слепо ему верим. Просто бывает что у одних совпадает, у других нет.

Фрия - как дела. Когда едите в отпуск?

Акулка - ты правильно посчитала.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Викуля, я наоборот, на это стараюсь не обращать внимание :), главное, чтоб эндометрий был хороший и клеточек побольше выросло...

ЗЫ Сама же подкинула темку, а теперь говоришь, не обращай внимание ;)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем.
А я в Эмбрио видела цветы, несколько раз, еще подумала, какие молодцы цветы в вазе стоят, красиво. А про пациентов не подумала.
И что получается у меня пункция будет где то 10 июля, а подсадка 14 июля, это получается вторая четверть, 11 лунный день, растущая.
Да будем лежать и еще раз лежать и малышам много-много обещать.
akulka, С недельками.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, сейчас вспомнила подсадку Фаволы, у нее была 21 февраля, 15 день растущей Луны. На следующий день 22 февраля Луна уже была убывающая, а все получилось и причем двойня. Так что давайте не заморачиваться по этому поводу.
Ponchik написал(а):
, главное, чтоб эндометрий был хороший и клеточек побольше выросло...
Вот это правильно! А еще главное настроиться на удачу и верить в свои силы!

Викуля

New member
Шарпейчик - я же писала, кто в протоколе - не читать!!! Как самочувствие? Когда в Минск едишь?

штуцер

мама двойняшек
Да а у меня получается,что стимуляция на растущую будет,а подсадка на убывающую,а ХГЧ на растущую.......

я-мамочка

Active member
Девочки после неудачного ЭКО (если нет серьезного МФ)После стимуляции способность яичников на множественное образование ЯК сохраняется в течение нескольких циклов. Т.е. почему после неудачи многие заБ самостоятельно? Вот!!! Правильный ответ - оба яичника работают в режиме "стимуляция", то есть вероятность наступления Б.
Занимайтесь сексом и чудо может случиться. Тут открытие новое:

Овуляция возможна несколько раз в месяц.

Канадские ученые выявили интересную особенность женской половой системы - овуляция может происходить несколько раз в месяц. Открытие опровергает традиционное научное положение, гласящее, что женский организм производит только одну яйцеклетку в за один менструальный цикл.
Глава исследовательской группы, доктор Роджер Пирсон, директор отделения исследований биологической репродукции в университете Саскетчевана отметил, что исследователи буквально "переписывают медицинские учебники" в процессе своей работы.
Медики отмечают, что их открытие объясняет, почему метод предохранения, основанный на расчетах вероятной овуляции, часто не срабатывает, передает Reuters.
Официальная медицинская точка зрения на овуляцию описывает этот процесс так: стандартный женский цикл длится около месяца, во время которого яйцеклетка, созрев в яичнике, продвигается по фаллопиевой трубе в матку. Если яйцеклетка за время перемещения не оплодотворяется, она удаляется из организма во время менструации.
В своем интервью газете Fertility and Sterility Пирсон заявил, что так происходит далеко не всегда. Ежедневные исследования 63 женщин с помощью ультразвукового оборудования дали возможность внимательно проследить этот процесс.
Только у 50 женщин из 63 цикл был устойчив. У остальных 13 овуляция имела место несколько раз за цикл. У 40-50 процентов женщин наблюдались три волны активности яичника, каждая из которых могла увенчаться выработкой яйцеклетки.
Гормональная активность при этом не отражает эти волны.
Пирсон полагает, что, возможно, "открытие поможет женщинам понять, почему они забеременели тогда, когда этого не должно было произойти". Новые данные помогут перевести методики предохранения на более высокий уровень.
Вероятно, измерение количества гормонов в крови недостаточно для определения состояния репродуктивной системы: "гормоны делают свое дело, а яичники - свое."
"Мы всегда думали, что менструальный цикл и цикл активности яичников совпадают. Получается, что они ведут себя, как две политические партии - иногда идут рука об руку ради блага страны, иногда своими, отдельными путями".
Команда Пирсона планирует долгосрочные исследования, чтобы выяснить, насколько устойчиво индивидуальное своеобразие активности яичников.
Исследования помогут понять, как получается, что у близнецов разные сроки развития.
Не делайте себе установку, что Б только через ЭКО. Старайтесь после неудач не смотря ни на что!!!

штуцер

мама двойняшек
Девочки а каких эмбрионов подсаживают в Эко?3 дневок или 5 дневок?Или кому как?

штуцер

мама двойняшек
То есть 5 дней буду по ним скучать пока они окажутся у меня в животике.
А промежуток после пункции до подсадки как надо себя вести?

Викуля

New member
Теннет - спасибо за установку и статью. Одна моя подруга утверждает что забеременела именно во время М., так как в последующее время у нее не было больше секса. А другая до сих пор удивляется, как она могла забеременеть с презервативом? Наверное постарались тогда, когда и не ожидали- в дни М. Природа настолько таинственна, что человеку наверно никогда не дано узнать все тайны.

Штуцер - прилично :p Как будущая мамочка.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Викуля,
В Минск переезжаю 4 июля и буду находиться до пункции.
Самочувствие не понятное, какие то тошнотики, и голова как чумная. Пришла с работы стала подмететь живот мешает, чувство дискомфорта. Может от того что вчера на велике покаталась. А так нормально. У меня сегодня последний рабочий день УРА ОТПУСК!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху