ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик поздравляю тебя с отпуском!!!!!!!!!!!!В яичниках происходит созревание яйцеклеток,поэтому может быть некий дискомфорт.

Викуля

New member
Шарпейчик - поздравляю с началом отпуска, пусть он будет последний, а потом только декретный.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
akulka с недельками:)

Белочка Хорошо Вам съездить!

Викуля а я вот чего-то вчера начала об этом думать, по поводу растущей и убывающей луны, может и вправду в этом что-то есть?

Шарпейчик С отпуском, желаю по скорее пойти в декретный отпуск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем удачных выходных, я поскакала;)

Викуля

New member
Котенок 13 - есть метеозависимые люди, состояние здоровья которых зависит от активности солнца, может и есть те, здоровье которых зависит от состояния луны, также как и от луны зависят приливы и отливы в море. Но как узнать от чего мы зависим, неизвестно. Я просто думаю что если подсадка попадает на полнолуние, то это подбодрит и придаст уверенности, а если нет то не стоит особо обращать внимание.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Котенок 13 - Я просто думаю что если подсадка попадает на полнолуние, то это подбодрит и придаст уверенности, а если нет то не стоит особо обращать внимание.
Согласна, если обращать на все внимание, можно и с ума сойти, тогда нельзя ничего, только закрыться в подвале, перед этим одев паранжу. Не будем становиться фанатами примет.
Спасибо за поздравления, буду очень стараться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Шарпейчик, с отпуском тебя и огромной тебе удачи, чтоб твои клеточки росли и зрели как нужно и в нужном количестве! А в Минске ты будешь в интернет выходить?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Исида,
Попробую найти интернет кафе, буду жить в пайоне ст.метро Пушкинская, там раковский рынок недалеко, думаю и кафе должно быть.Я ж без вас уже не могу, подружка говорит наркоманка.
Еще мы с ней хотим сходить в ботанический сад на целый день, посидеть отдохнуть, в оранжерею сходить. Ей женщина так расписала, что она загорелась.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Шарпейчик, я тебе в личку сброшу свой телефон, если будут какие-то вопросы звони, если я не подскажу, то спрошу здесь у девочек на форуме. А в Ботанический сад обязательно сходите, там очень красиво, тебе сейчас нужны положительные эмоции.

Викуля

New member
Шарпейчик - обязательно найди интернет - кафе, будем тебя ждать. А подружка знает что ты ЭКО будешь делать? У тебя будет куча времени, поэтому думаю ты не только бот. сад сможешь посмотреть.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Викуля,
Подружка в курсе всех моих проблем. Она меня всегда в больницах навещала, а после первой лапары сидела возле меня и кормила с ложечки, я тогда 2 дня с температурой 38-39 провалялась. Так что она у меня больше чем сестра. Побольше бы таких людей в нашем окружении, и жизнь стала бы лучше.
Вышла на улицу и у меня во дворе сидит ворона, прибилась. У нее бедной крылышко наверное перебитое, не может летать. У всех нормальных прибиваются котики собачки, а у нас вороны. И теперь она через сетку с моей собакой дразнится.

Последнее редактирование:

Бусля

New member
Девочки, всем привет! Хотела спросить: когда идешь на ВМИ они могут сразу в этом же цикле взять и стимулировать, либо же говорят пару циклов базальную померять, либо что-то еще поделать?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Шарпейчик написал(а):
У всех нормальных прибиваются котики собачки, а у нас вороны. И теперь она через сетку с моей собакой дразнится.
Ой, представляю))) Я вообще птиц боюсь))). А ты умница, что не выгнала, а приютила. Я так понимаю у вас частный дом?
Бусля, если все анализы готовы и в норме, и подходящие дни цикла,
то будут делать в этом же цикле.
Животик, как ваши делишки? Как ляля поживает?

Викуля

New member
Шарпейчик - повезло с подругой. А у нее семья есть?

Бусля
- добро пожаловать, измерение БТ это устаревший метод, используется наверное только в ЖК и клиники занимающиеся ВРТ на это не обращают внимания.

Lisaveta

New member
Я была в Лавре в мае этого года. Найти легко, любой вам подскажет куда ехать, лавра просто громадная. Мы совместили приятное с полезным, взяли экскурсию прямо на вокзале. Нас повозили по городу и привезли к Лавре, там мы вышли. Очень советую взять экскурсию на дальние пещеры. Поклониться мощам очень хорошо, очищает. Экскурсовод рассказывала про чудеса много и подробно, сразу хочется верить с большей силой.

Вход в лавру со стороны улицы сичневого повстання (сори, у меня карта на украинском языке). Ближайшая станция метро – Днепр, или Арсенальная. От Арсенальной идет много маршруток и автобусы Обязательно сходите в музей Булгакова – это на Андреевском спуске. Хорошие забегаловки дрова и пузата хата – хутка, смачно и стоит копейки.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик - повезло с подругой. А у нее семья есть?
Ага, муж, и два сына, 11, и 13 лет, занимаются танцами, а она сумасшедшая мама, которая ради детей горы свернет.
Бусля Добро пожаловать. Насчет БТ согласна, устаревший и не эффективный метод.

Викуля

New member
Шарпейчик - так вам там будет весело, и мальчишки тебе не дадут грустить и скучать когда подруга на работе будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху