ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всех с праздником!
Надинель, удачной поездки!
natalushka , выздоравливай! ты хоть лечишься чем-нибудь?
Молька, с недельками , с первой десяточкой! Растите здоровенькими!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всех с праздником, участвовала в шествии, как будто вернулась в детство, с флажками, шариками. Прикольно, давнр забытые чувства.
natalushka Выздоравливай,вам болеть нельзя. А какие лекарства принимала? Как самочувствие?
Молечка с недельками, пусть остальные десяточки протекают легко.
Надинель Удачной поездки, пусть она пойдет вам на пользу.

Надинель

New member
Девочки, мы только что вернулись!!! ОЧучения непередаваемые. Очень всем советую. Людей, кстати, было не очень много. Очереди, но всё как-то быстро.
Окунулась сама-муж не захотел. Я его потом полотенцем обтирала. :)
Большинство голышом окунается. Я брала майки.
Вообщем, супер. Наверно, потому что спонтанно. Никуда не собирались, а вчера вечером стукнуло и всё..:)
ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ БЫСТРЕЕ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!!!!!!

Пы.Сы. вчера была у свей гинекологши. Сказала, что на ЭКО собираюсь. Она мне :" Лапара была 1,5 года назад. Надо делать ГСГ, а то не возьмут на ЭКО". Это бред или правда???

Долли

New member
Надинель,
Надинель написал(а):
Надо делать ГСГ, а то не возьмут на ЭКО". Это бред или правда???
Возможно и правда. Меня отправили перед протоколом на ГСГ, после лапоры прошло тоже около 1,5 года, но я на Сурганова.

Бусля

New member
Девочки, спасибо за советы! Я тоже люблю всякие штучки вроде йогуртов в капсуле, как мне Викуля советовала, я так понимаю Ацилакт из той же оперы (спасип, Надинель!). но вот почилала в нете про него -"Противопоказания: Гиперчувствительность, кандидоз, детский возраст (таблетки)." Вот вам и пожалуйста, кандидоз и есть вроде молочница. В общем, я запуталась. Плохая флора что подразумевает -только молочницу, или грибки и дрожжи бывают разнообразные..? в общем, не буду сама себя лечить пока не знамо от чего, сделаю в понедельник мазок в жк, и с ним явлюсь в Эмбрио, пускай врач сама решит.
Всем удачных выходных!

Светляк

New member
Всем привет, всех с праздником!
Долго же меня не было, столько новостей...

Матрешка, Tayi, с долгожданным счастьем Вас!!! Здоровья Вам, деткам и много-много счастливых дней впереди!!!

Фавола, с королевской парочкой тебя!!! У меня тож так было, в 12 нед. Шредер обещал 2 девочек, а уже в 16 он же обнаружил М. и Д. В 20 нед. ничего не поменялось и надеюсь уже не поменяется. Что касается твогео вопроса по поводу сна, то только на боку и могу спать, на спине - не могу. И тоже самое - на каком боку сплю - тот деть и толкается. Переворачиваться уже сложно, беру живот в руки, перекидываю его, а следом и сама. И что дальше будет? :)

Ирушка

New member
Спасибо, девченки! у меня ост. анализы вроде в порядке. А н-р Дифлюкан и прочие, где акт. в-во Флуконазол, на меня уже не действуют... Пила аж по три капсулы последний раз! потом врач назначила Мипотрокс, там акт. в-во тоже какой-то ...назол, препарат нового поколения, как врач сказала... Я пока Йодинолом "обрабатываюсь", свечи как-то стремно, а вдруг не молочница? неужели это от МСГ так поперло? или уреаплазмы активизировались? Раз вы говорите, что можно в Эмбрио сдать мазок, то так и сделаю, в принципе, потом за недельку можно санироваться, и я успеваю в цикл. Спасибо все за советы!
Бусля, я как-то тоже мучалась молочницей. Мне после лечения непосредственно молочницы назначили лечение , восстанавливающее флору. Там были свечи Ацилакт( там лактобактерии) и свечи с Бифидобактериями( название Что-то вроде Бифидумбактерин- точно не помню) . 10 дней - один вид утром , один вид вечером. А потом 10 дней Кипферон тоже свечи , иммунитет местный во влагалище улучщающие. С тех пор у меня всегда хорошая флора- палочковая. В Эмбрио перед протоколом иногда Кипферон назначают. Уточни, конечно же , у врача. Но это то лечение , которое никак не навредит и противопоказаний не имеет. Если в мазке только молочница, то протоколу это не препятствие- лечение назначат( например Нео-Пенонтран- свечи).

Бусля

New member
Ирушка, спасибо!Т.к. у меня это все вылезло после МСГ, то я боюсь, чтоб это не осложнение какое было. Звонила в больницу, где мне это делали, сказали идти к врачу, чтоб там придатки посмотрели и проч. (у меня еще и живот напряженный какой-то). Завтра отправлюсь в жк, если они там не празднуют, конечно..:). А так ты меня успокоила, что и в Эмбрио перед протоколом лечение могут назначить, спасибо. неохота еще месяц терять.

Joy

Active member
Вот только вернулись с дачи, и я как наркоманка (правильно подметила твоя подруга Шарпейчик) сразу к компьютеру, почитать, что новенького у нас произошло.
Шарпейчик, поздравляю с началом отпуска:yahoo:! Удачи в протоколе!
Животик, Моля, с недельками вас девочки! Пусть малыши появляются в срок!
natalushka, побыстрей выздоравливай!
Штуцер, аваторка хорошенькая, пусть у тебя поскорей появится такой же малыш!
Бусля, добро пожаловать и желаю быстрейшей Б.!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, нашла в инете, может кому пригодится:
Лекарства которые можно использовать после переноса и во время беременности.

Если:
изжога
- Н.ср-во: разжевать 3 сухих горошинки гороха.
токсикоз
-Энтерос-гель, именно в геле. Три раза в день по столовой ложке
http://www.enterosgel.ru/
насморк
- сварить яйца в крутую, завернуть в платок и приложить к пазухам носа с лево и справо, на 10 минут.
-Нагреть соль также завернуть и приложить к пазухам носа на 10 минут , 3 раза в день. Прикладываем осторожно чтоб не жгло, должно идти тепло.
простуда
-При первых признаках простуды слегка подогреть 0,5 сырого молока. разбить и влить в него свежее куриное яйцо и добавить по 1 ч.л. меда и сливочного масла.Тщательно перемешать и выпить на ночь, и под одеяло.
-Так же помогает крепкий час лимонон или теплое молоко в прикуску с медом или малиновым вареньем.
-Также При первых признаках простуды приложить к пяткам горчишник на часик обмотать фланелью ноги и теплой тканью, потм снять и походить, обычно делается на ночь
Головные боли
-Помогает полотенце смоченное в 10% солевом расстворе (на 100г воды 10г соли). Полотенце повязывают как повязку для фитнеса (от затылка на лоб). Водичка теплая. Подержать минут 10 и через полчаса - боль совсем стихает.
- также помогают капустные листы, немного их помять надо чтоб сок дал, приложить на 10-15 к месту где болит голова. Можно соком смазать запястье руки углубление за ушами.
-Также можно прикладывать ко лбу свежие листья перечной мяты или мать -и- мачехи(гладкой стороной)
- Прикладывать к вискам куски разрезанной на двое луковицы минут на и15-20 до исчезновение боли.
- Когда голова болит от повышенного давления крови, можно применять умеренно горячие ножные и ручные ванны, в результате которых кровь будет отливать от оловы к конечностям, У кого низкое давление не рекомендую.
-Еще помогает массаж бровей, начинать массажировать круговыми движениями от переносице по изгибу брови до конца, сначала одну бровь , потом другую, потом обе вместе. Чередовать.
- помогает на средней фаланге пальцев ногтем тыкать до тех пор пока не найдете отражение боли в голове, и разминать эту току, боли уходят.
- головная проходит если или станет значительно слабее, если пслониться лбом к оконноу стеклу, которе нейтрализует электро статический заряд, скопившейся на кожеи вызывающий болезненные ощущения.(проверено на себе)

кашель
- Вырезать в редьке отвертистие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтоб мед не вылевался и закрыть редку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном.
-также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды.
-В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит макроту.
-Можно пить грудуной сбор №4, принимать как написано в показаниях.
-При сухом кашлезаварить 1 ст кипящего молока и -5 штук инжира, настоять укутав дл остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно.
Живот тянет
- можно выпить но-шпу, или вставить свечки "Папаверина"(до 6 шт за сутки)
Запор
-чернослив(штуки 3-4)+2 стакана воды на голодный желудок,можно тоже самое но со спелым киви-ПРОВЕРЕНО
- Можно указательным пальцем во круг пупка против часовой стрелки нажимать, эффект-типа массажа прямой кишки
Понос
-Настой мяты помогает при поносе и отрыжке.Залить 1 ст кипятка 1ст.л мяты, настоять 40 минут, процедить. Пить регулярно, утромнатощак, вечером перед сном. Чашкутеплого отвара пьют медленно, небольшими глоточками.
-При длительном поносе: залить 0,5 л кипятка 1ч.л с верхом хорошего риса и поставить его кипятить на медленном огне на 40 минут. Полученный отвар процедить, остудить и принимать в теплом виде по 2 глотка каждые 2 часа
метериоризм
-заварить 1ст кипятка 2 ч.л семени укропаи настоять 1 час.Принимать по 1\3 стакана 3-4 раза в день

Надинель

New member
Бусля, так в том то и дело, что Ацилакт ТОЛЬКО после лечения противогрибковым средством. т.к. возможно обострение. Если подтвердится, что это у тебя молочница (у меня, например, всегда мазки были хорошие, просто флора была нарушена, отсюда зуд и выделения), требуй у врача назначение для ВОССТАНОВЛЕНИЯ что-нибудь. Во всяком случае желаю тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!Пусть всё получится.

Апельсина

New member
Favola, Светляк с королевской парочкой Вас berem
Всех пузатиков с недельками.:p

А я записалась на первичный прием к Л.А. (Эко) на 12 августа, теперь вот думаю как бы из МиД анализы свои все забрать.

штуцер

мама двойняшек
Исида спасибо за ссылку ,очень много полезной информации.
Жоу спасибки!!!!!!!!!!!!

Joy

Active member
Какое у нас сегодня затишье… Все разъехались на отдых, наверное.
Я вот вернулась из Минска, сдала анализы на краснуху и токсоплазмоз – сдавала в Эмбрио, т.к. на Макаенка не было реактивов.

Исида, информация очень нужная, молодчина. Многим девочкам пригодится и себе на будущее :)

Викуля

New member
Девочки, всем привет. У нас полное затишье. Я только вернулась от родителей. Шашлык не удался, т.к. вчера вечером был дождик, но зато в цветочках поковырялась, подышала свежим воздухом, поела свежих ягодок и овощей. У нас уже зреют огурцы и помидоры.

Джой- как анализы, СГ сдавали?

Моля - с недельками, наслаждайся ими по полной. Надеюсь у тебя все хорошо.

штуцер

мама двойняшек
Викуля приветик да у нас полное затишье.Какая ты молодец витаминками запасаешься.Я сама клубникой объедаюсь она почти уже отходит.А я почти целый день перечитывала предыдущие темки ЭКО,Эко 2.Интересно вроде все так недавно было,а девочки уже мамами стали.

Joy

Active member
Викуля, CГ не сдавали, мы еще лечимся, записались на прием и на СГ на конец июля, будем смотреть есть ли результат от лечения.
штуцер, что-то тебя на настольгию потянуло... Витаминчики - это хорошо. Вот мы были на даче, думала клубникой объемся, не удалось, т.к. мой люмилый решил, раз она мелкая, она нам не нужна и всю повыдерал, сказал купим хорошую и посадим (что-то нам с клубникой не везет, уже 3-й год садим, а она все какая-то мелкая). Поэтому поехали купили черешни и ее кушали.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, доброй ночки!
Девочки, как вы, как ваши родные, все в порядке, после событий прошлой ночью? Я сегодня целый день никакая от такого проишествия, обзвонила всех своих, слава Богу все в порядке и никто на гуляние не ходил. Надеюсь все наши девочки-минчанки и их родные спали дома в кроватках! Не дай Бог такое....
Апельсина, молодец, что решилась на новый этап планирования. Пусть поскорее случится чудо! berem А за анализы не волнуйся, они обязаны тебе выдать хотя бы копии, без капли сомнения требуй. Не будут соглашаться, обращайся к заведующему, либо глав. врачу пиши завление.
Joy, удачных тебе результатов анализов! Держу кулачки и за анализы, и за результат лечения мужа, пусть СГ станет лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

штуцер написал(а):
А я почти целый день перечитывала предыдущие темки ЭКО,Эко 2.
Я тоже перечитываю, особенно первую тему)))) Очень благодарна Цыпочке за то, что она начала эту тему и всех нас здесь собрала!
Викуля, natalushka, как ваше самочувствие девочки? Надеюсь вы уже выздоровели?
Pearl, как ты там, как самочувствие? Совсем не заходишь...:cray: Держу за тебя кулачки на всех конечностях!:) Удачи тебе и пусть все получится! beremberemberem@@@@@@@@@@@@@@@
Мурча, спасибки за оптимистичные истории!:air kiss:
Как там Джулия, уже, наверное, домой возвращается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху