ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурча

Member
Мурча, спасибки за оптимистичные истории!:air kiss:
Пожалуйста, дорогая. Спокойствие и только спокойствие! Я верю в тебя и то, что все получится, буду возить из Ц. прикольные бодики! Мрммрмрм

Викуля

New member
Девочки - всем приветик

От Штуцер:
А я почти целый день перечитывала предыдущие темки ЭКО,Эко 2.Интересно вроде все так недавно было,а девочки уже мамами стали.

Девочки, как вы, как ваши родные, все в порядке, после событий прошлой ночью? Я сегодня целый день никакая от такого проишествия, обзвонила всех своих, слава Богу все в порядке и никто на гуляние не ходил. Надеюсь все наши девочки-минчанки и их родные спали дома в кроватках! Не дай Бог такое....
Исида - корсил пьешь? А что у вас случилось

Джой - пусть СГ будет хорошей. Пусть твой милый там старается во всю :whistle: :razz: Как твоя Лерочка? А клубника мелкая может потому, что еще молодая? Может надо было годик подождать?

natalushka

Счастливая мама
Викуля, natalushka, как ваше самочувствие девочки? Надеюсь вы уже выздоровели?
Спасибки, мне уже лучше. Лечилась чаем с лимончиком, ингалиптом и полосканием горлышка. Вчера была на УЗи у С.В., она сказала, что ЯИ ответили на стимуляцию (ттт):unsure:. Девочки, я так боялась, вам не передать...

Викуля

New member
Наталушка - Слава Богу, пусть и дальше все будет хорошо,тебе оставили дозу гонала?
Девочки все хочу спросить у вас гонала - дозировка 75 ЕД в 1 ампуле?

natalushka

Счастливая мама
Наталушка - Слава Богу, пусть и дальше все будет хорошо,тебе оставили дозу гонала?
Девочки все хочу спросить у вас гонала - дозировка 75 ЕД в 1 ампуле?
Честно сказать, я не знаю какая дозировка в 1 ампуле, сегодня обязательно спрашу, когда укол буду делать. Мне кололи 2 дня по 1 амп.гонала, теперь по 2, а с завтрашнего дня по 3.

штуцер

мама двойняшек
Девочки всем приветик!!!
Наталушка ,Шарпейчик вам удачи девочки в протоколе..!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем девочкам кто только на пути к протоколу обязательно все получиться!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня с мужем поедем на лошадях кататься,правда я особо не представляю как это ,но попробовать стоит хоть раз в жизни.

Викуля

New member
Штуцер - на лошадях - здорово. Только одевай плотные длинные штаны, а то у меня до сих пор шрам на голени. Я так усердно пыталась удержаться в седле, что раздерла до крови.

штуцер

мама двойняшек
Викуля одену джинсы,нас парень будет учить он вместе с мужем на работе работает,а лошади это его отрада.Хотя мне так страшно..........

Викуля

New member
Штуцер - не боись, это так классно, будешь еще долго под впчатлением ходить.

От Хомелки:
Викуля, в толпе людей, смотревших салют, сработало взрывное устройство. 50 пострадавших с осколочными ранениями рук и ног. http://news.tut.by/society/112269.html
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у наших девочек, их родственников и знакомых все нормально. Еще раз подтверждение что нужно избегать многолюдных мероприятий.

Последнее редактирование:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем, сегодня нашла интернет на почте.
Была у С.М. на приеме, фоликулы растут, в правом яичнике 2 больших и несколько маленьких, в левом 4 больших и несколько маленьких, увеличили дозу гонала до 3, и добавили цитродин, от него так живот покраснел, и чесался очень, хоть и предупредили, а неприятно.
natalushka а в котором часу ты была, я там находилась с 12 до 13.
штуцер Смотри аккуратно катайся , это такие впечатления обалденные.
Викуля Да в одной ампуле гонала 75 ЕД.

Девочки подскажите, у меня какие то коричневатые выделение, С.М. говорит, что так и надо, а мне неспокойно как то, хотя она сказала, что эндометрий 7 или 9 мм, не помню точно

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик приветик.
Ты не переживай ,главное не нервничай может девочки ответят тебе кто сталкивался с этим.А мес у тебя давно прошли?
Пускай твои фоликулы растут и яйцеклеточки зреют как надо.Удачи тебе огромной!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля

New member
Шарпейчик - милая, пусть все будет хорошо. Очень за тебя волнуюсь. У меня коричневых выделений во время стимуляции не было, только ближе к пункции увеличились белые прозрачные, врач говорила что эт от гормонов. Но если врач говорит что может быть, значит так и есть. Удачи.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Мурча написал(а):
буду возить из Ц. прикольные бодики! Мрммрмрм
Ой, скорей бы)))
natalushka, поздравляю с хорошим результатом УЗИ! Пусть и дальше все будет гладко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
штуцер, счастливенько вам покататься!
Шарпейчик, у меня никаких выделений не было. Но раз С.М. говорит, что такое бывает, значит не волнуйся! ТТТ на твои фолликулы, пусть и дальше растут хорошего качества!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шарпейчик написал(а):
и добавили цитродин, от него так живот покраснел, и чесался очень, хоть и предупредили, а неприятно.
Ближе к концу стимуляции кожа уже не так будет реагировать. Я впервый раз тоже обалдела, когда увидела, что стало с моим животом)))
Викулька, как ты там? Выздоровела?

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Викуля Обычно затишье перед бурей, ну а у нас на форуме перед чудесами,ттттт.
А розовенький носик это хорошо, красиво.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, у меня новостей нет, поэтому и писать нечего))) Сижу дома, погода испортилась, даже на дачу не сьездишь. А куда твоя линеечка пропала?:blink:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Спасибо настроение нормальное, подруга на работе, Все ее уехали в деревню, и мы дома три девочки и один мужчина (я, подружка, собачка, и хомяк-мужчина).
Я вообще отдыхаю и отсыпаюсь. Мне сказали что бромкриптин понижает давление, а я и так гипотоник, разрешили пить кофе без кофеина, от которого я засыпаю сразу.
Мурча Спасибо за истории, они очень поднимают настроение, и понимаешь что у каждого свой путь к цели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху