Пожалуйста, дорогая. Спокойствие и только спокойствие! Я верю в тебя и то, что все получится, буду возить из Ц. прикольные бодики! МрммрмрмМурча, спасибки за оптимистичные истории!:air kiss:
Пожалуйста, дорогая. Спокойствие и только спокойствие! Я верю в тебя и то, что все получится, буду возить из Ц. прикольные бодики! МрммрмрмМурча, спасибки за оптимистичные истории!:air kiss:
__________________А я почти целый день перечитывала предыдущие темки ЭКО,Эко 2.Интересно вроде все так недавно было,а девочки уже мамами стали.
Исида - корсил пьешь? А что у вас случилосьДевочки, как вы, как ваши родные, все в порядке, после событий прошлой ночью? Я сегодня целый день никакая от такого проишествия, обзвонила всех своих, слава Богу все в порядке и никто на гуляние не ходил. Надеюсь все наши девочки-минчанки и их родные спали дома в кроватках! Не дай Бог такое....
Спасибки, мне уже лучше. Лечилась чаем с лимончиком, ингалиптом и полосканием горлышка. Вчера была на УЗи у С.В., она сказала, что ЯИ ответили на стимуляцию (ттт)Викуля, natalushka, как ваше самочувствие девочки? Надеюсь вы уже выздоровели?
Честно сказать, я не знаю какая дозировка в 1 ампуле, сегодня обязательно спрашу, когда укол буду делать. Мне кололи 2 дня по 1 амп.гонала, теперь по 2, а с завтрашнего дня по 3.Наталушка - Слава Богу, пусть и дальше все будет хорошо,тебе оставили дозу гонала?
Девочки все хочу спросить у вас гонала - дозировка 75 ЕД в 1 ампуле?
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у наших девочек, их родственников и знакомых все нормально. Еще раз подтверждение что нужно избегать многолюдных мероприятий.Викуля, в толпе людей, смотревших салют, сработало взрывное устройство. 50 пострадавших с осколочными ранениями рук и ног. http://news.tut.by/society/112269.html
Ой, скорей бы)))Мурча написал(а):буду возить из Ц. прикольные бодики! Мрммрмрм
Ближе к концу стимуляции кожа уже не так будет реагировать. Я впервый раз тоже обалдела, когда увидела, что стало с моим животом)))Шарпейчик написал(а):и добавили цитродин, от него так живот покраснел, и чесался очень, хоть и предупредили, а неприятно.
Да, нос почти, только розовый как у поросенка, наросла молодая кожа.А ты чего молчишь? Что-то все такие тихие?Викулька, как ты там? Выздоровела?