ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

штуцер

мама двойняшек
Исида там я так понимаю просто обучают всех навыкам кто желает на учиться правильно сидеть на лошади.Желающих очень много от детей до взрослых.Ехали мы примерно пол часа на машине,совсем не далеко,а так у нас еще есть за городом огромная конюшня.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, вы молодцы!!! Я честно признаться , даже на лошади верхом ни разу не сидела, только на ослике в Крыму))), хотя все детство проводила в деревнях)))) Вы, наверное, в Ратомке были? Надо мужу подкинуть такую идею, а то не знаем куда себя девать))))

Апрель

New member
Девочки, есть запись на первичный прием в "Эмбрио" к Волоханович на 14 августа. У меня изменились обстоятельства. Если интересует, пишите в личку.

Надинель

New member
Девочки, на 8 ДЦ эндометрий 8 мм это мало???? Что-то моя врачиха на УЗИ охала и ахала, что ОЧЕНЬ тоненький эндик.:( Ничего не понимаю....

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем-всем-всем привет.
Кто-то спрашивал когда мы уезжаем - мы едем 21 июля на две недели в Италию (экскурсионка + неделя отдыха на море).
А в эти выходные уехжали в экскурсию по Беларуси (любим мы такие дела - я, муж, и моя сестра с будущим мужем) на два дня с ночевкой. Проехали по разваливам с заездами в города. Были в Толочине - в женском монастыре, так такая обстановка!!! Чувствуешь такой позитив, намоленность - мы тоже там помолились и поставили свечку перед иконой Богородицы. Потом заезжали в Полоцк в свято-евросиньевский монастырь - не то, там так жутко, у нас с сестрой сразу же разболелись головы, я даже свечку не могла поставить - смотрю на икону и понимаю. что не могу ей молиться - слишком там как-то не натурально и негативно. Вот. Проехали за два дня около 700 км, устали очень, но впечатлений - целая куча. А вчера с друзьями выбрались в Мирский замок (они там ни разу не были), дождь нам не помешал облазить (куда пускают) замок и на обратной дороге посидеть в беседке с шашлычком.
А больше новостей у меня нет. Все отложила на август, сейчас только подъеду запишусь на сдачу анализов на август, чтобы приехать и сразу все посдавать.
Надинель написал(а):
Девочки, на 8 ДЦ эндометрий 8 мм это мало????
У меня перед подсадкой эндометрий был - 9,99 мм. Моя врач мне говорила, что эндометрий во второй фазе цикла (15-18 день) должен быть 8-12мм, чтобы произошла имплантация. У меня зимой был 6 мм и мы активно три месяца пили таблетки, чтобы его подрастить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Надинель, для наращивания эндометрия врачи используют Прогинову

Викуля

New member
Надинель - мне тоже врач говорила, что для имплантации эндометрий должен быть не менее 7 см. , в идеале 10-12 см. Мне в первом протоколе для наращивания назначали дивигель - втирать в живот, он потом резко начал расти. Так что мне кажется у тебя не плохой рост. У тебя ЭКО или ВМИ?

Фрия - молодец что отвлекаешся, умничка, так держать

natalushka

Счастливая мама
Шарпейчик, я наблюдаюсь в центре ЭКО у С.В., поэтому мы не могли встретиться...
А мы вчера с мужем ходили к другу на д.р., я так натанцевалась. Даже не думала, что трезвая так могу.:man in love:
Фрия, Иона, хорошо вам отдохнуть, девочки!
и куда это наша СуперЗайка пропала?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Приветик девочки!
Фрия, молодцы, что так культурно и полезно отдыхаете! А Италия это супер, желаю привезти оттуда море позитива и впечатлений, а самое главное, маленького карапузика!berem

Ponchik написал(а):
для наращивания эндометрия врачи используют Прогинову
Я тоже ее пила, сначала по 1 таблетке, потом по 2, а после подсадки по половинке. Так у меня он так вырос, что перед лапорой был аж 25 мм))))
natalushka, как самочувствие?
Штуцер, все забываю у тебя спросить, как там Калиночка поживает? Вы общаетесь?

Викуля

New member
Наталушка - как самочувствие, что на УЗИ?

И наша Бубусик пропала. Она еще не в протоколе?

Девочки, я никуда не пропала, просто новостей никаких нет. Все еще диферелинюсь. Скажите, а когда должны по правилам придти месячные? На фоне приема диферелина, тогда на какой день? Или когда его отменят?

Фрия,
какие вы молодцы! Мы тоже любим кататься по Беларуси, но очень редко выкраиваем на это дело время.

natalushka

Счастливая мама
Исида,Викуля, самочувствие нормальное, только че-то я толстеть начинаю....на следующее УЗи только в четверг.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, может немного не в тему...но может кто поможет советом из своего опыта..
Хочу провериться на ЗППП (хламидии и пр.) методом ПЦР. Вопрос-когда лучше (показательнее будет) ДО М или ПОСЛЕ....Что Вам говорили врачи...а то нашла на форумах вот такое мнение..."После менструации сдавать лучше, потому что она естественный провокатор обострения инфекции." И если ПОСЛЕ М, то на какой день??

Для роста эндометрия-кушайте ананасы, груйпфрукты и молочные продукты....Не проверяла на себе, но есть такое мнение...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
СуперЗайка, приветик дорогая, я к сожалению диферелин не колола, поэтому не знаю(((
natalushka, не переживай, потом вес уйдет, у меня тоже сразу появились кг., но после лежания и приема жидкой и полезной пищи, я даже похудела на пару кг.
Pen_ka, в Неомеде говорят сдавать сразу после М., как только они закончатся. Я это видела у них в буклете, где описаны правила сдачи анализов.

Викуля

New member
СуперЗайка - у меня был в длинном протоколе - диферелин-депо, я его уколола 1 раз на 19 ДЦ и все. Месячные пришли всрок. Может еще кто ответит?

Наталушка - я тоже после протоколов поправилась, но думаю что из-за того что мало двигалась и от безделья много кушала.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Исида, спасибо за оперативность:)))!!!

Девочки, как там ДЖУЛИЯ??? Уже почти неделя прошла...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Pen_ka, Джулия говорила, что планирует вернуться на выходных, значит скоро должна появиться на форуме.

Ирушка

New member
Суперзайка!! Если у тебя дифереллин в длинном протоколе с 21 дня, то месячные придут всрок или немножко задержаться. У меня была задержка на пару дней, но месячные были очень кратковремменные и необильные

Лерочка

New member
приветик всем! вот вернулась с отдыха и решила к вам забежать!
на всех-всех АПЧХИИИИ!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху