ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,привет! Фикус, дорогая, я в порядке. Спокойно жду приема у ОЛ 28 июля. Вначале немного поистерила по поводу «ВМИ или все таки ЭКО??? ЭКО или опять ВМИ???», а потом успокоилась. Решила принимать решение после беседы с доктором. Сейчас по примеру многих наших девочек стараюсь отвлечься, отдохнуть, «навитаминизироваться».

На этих выходных тоже ездила в Жировичи. Очень нам с мужем понравилось. Попали на службу, окунулись в купель. Такое умиротворение наступило… А когда следующий день поехали на рыбалку, готова была расцеловать аиста, который медленно и задумчиво переходил перед нашей машиной дорогу.

Natalushka, Шарпейчик, СуперЗайка, удачищи вам огромной. Пусть ваши протоколы закончатся долгожданной беременностью.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки,привет всем!
Мы 3-го числа тоже были в Жировичах с мужем.
Прибились к экскурсии, походили, я приложилась к иконке Жировичской Божьей Матери, искупалась в источнике.
Еще купила себе там крестик освященный, а мужу колечко, ну и конечно, массу впечатлений привезли, приехали усталые и счастливые.

И видели много-много аистов. Муж скзал, чтобы я на них смотрела побольше :wink:

Marusik1973

New member
Викуля, моё полное имя Марианна.
Девочки, а мы когда ехали в Жировичи нам дорогу переходила дикая утка с тремя маленькими утятами. Слава Богу, что муж успел затормозить. Я такого чуда никогда не видела. Т.е. уток я видела на водоёмах, но чтоб на дороге...

штуцер

мама двойняшек
Девочки какие вы молодцы ,что съездили в Жировичи.Все у вас будет хорошо и вы станете замечательными мамочками!!!!!!!!!!!!

Marusik1973

New member
Штуцер, спасибо. Ты тоже обязательно станешь самой лучшей мамочкой на свете!

Joy

Active member
Ой, девочки, сколько вас побывало на этих выходных в Жировичах! МОЛОДЦЫ! Пусть для всех вас эта поездка окажется значимой и принесет вам долгожданное чудо!

Штуцер, я немного трусиха, мне, наверное, больше нравится смотреть, как катаются на лошадях (я решила пусть доча катается - а я смотрю). А ты молодчина!

Лерочка

New member
Викуля написал(а):
У тебя завтра веселенький денек?
угу, это точно! но все равно с нетерпением больше жду первой встречи с малышом в среду!
когда отдыхала на Вяче, то на озере увидела утку и за ней ниточкой штук 10 малюпасеньких утят!!! Такая умилительная картина была...
и в самом конце отдыха шла вдоль наших домиков и надо мной стал кружить аист... очень долго, описывая круги надо мной... я сразу "тормознула", стала просто на него смотреть, потом опомнилась, и стала про себя просить, чтобы он помог мне родить здорового малыша и чтобы все было хорошо, но потом в самом конце, еще раз опомнилась, пришла в себя и попросила у него для всех наших девчонок малышей, долгожданного счастья! и только потом он улетел. Выслушал мою просьбу - и полетел дальше по своим делам!! )))))))

Викуля

New member
Лерочка - беременным отказывать нельзя, думаю аист об этом в курсе. :declare: Спасибо тебе. Удачи на послезавтра на встрече с малышом.

Joy

Active member
Викуля написал(а):
А я пытаюсь дозвониться своему врачу, договориться за гистеру. Пока не берет, наверное в операционной.
Викуля, дозвонилась до врача??

Викуля

New member
Джой - дозвонилась, моя новая врач в командировке. Я расказала на рецепшене ситуацию, она связала меня с другим врачом, которая делала мне ЭКО, что бы та договаривалась за гистеру. Я просто в шоке от ситуации: помнишь я писала что гистеру мне рекомендовали на 7-11 ДЦ, перед отпуском когда мне назначили на 12 ДЦ, сказали что это допустимо, но я побоялась т.к. читала инфу что в моем случае лучше делать до 10 ДЦ. Сегодня когда я сказала что мне будет удобней 15-16 июля, т.е. 11-12 ДЦ, она заявляет что в моем случае лучше делать на 6-8 ДЦ и сказала перезвонить завтра. Я просто в шоке, она же в прошлом месяце говорила что и на 12 ДЦ можно, а сегодня - что нужно до 8 ДЦ??????

штуцер

мама двойняшек
Викуля не переживай все сложиться так как нужно,не всегда бывает так как запланируешь,(на себе проверено),удачи тебе договориться.

Викуля

New member
Штуцер - я удивляюсь неоднозначному мнению одного и тогоже врача. А если бы я послушалась в прошлый раз, сделала бы на 12ДЦ, ведь они могли не увидуть что надо, а потом что??? Сново переделывать?

Joy

Active member
Викуля, не переживай! Вот видишь, все, что не делается к лучшему, прошлый раз не сделала - значит так и надо было, а теперь зато все будет хорошо! Держись!

Маняшка

New member
девочки....к вам вопрос ,если можно....сегодня получила направление в МиД... диагнос-бесплодие...пишу и руки трясутся...может кто-нибудь посоветует врача? у нас всё только начинается...пытались забеременнеть 6 месяцев...пока не получается и уже такой диагнос..просто с моих слов...не знаю что и думать...к кому лучше обратиться....???

Фрия

по жизни с улыбкой!
Маняшка, Врач Панкратова и Дусь - непосредственно занимаются бесплодием и впоследствии (если очень все печально) делают ЭКО. Они считаются лучшими.
И не растраивайся, и не с такими диагнозами у нас рожают, и чудеса случаются. А вы что-нибудь уже сдавали (анализы)?

ПрЫнцеска

New member
Маняшка, диагноз такой пишут для того чтобы тебя взяли на учет в МиД. И не переживай раньше времени...
А муж СГ сдавал? Ведь МФ у нас не редкость.

Joy

Active member
Маняшка, во-первых не паникуй! Успокойся! Врачи всем ставят такой диагноз, кто обращается к ним с проблемой завести ребеночка (если не получается от полугода, кто-то дает год)... Во-вторых надо просто обследоваться, ведь полгода - это все-таки еще не очень большой срок...
У вас все будет хорошо!

Маняшка

New member
спасибо Фрия...буду теперь пытаться попасть к кому-то из них...очень верю что всё у нас будет ...и будет отлично...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

для вас девочки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху