ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Девочки, по-моему у Жюстины сегодня день рождения?!

Жюстина, ау!

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Зоська

New member
Forel Ka! Спасибо! Был...
сейчас накладную выпишу, сбегаю на склад и отвечу..

Tasya

New member
спасибо девочки за поддержку! Вместе все это переживать легче!

Chelsi

New member
Зоська, и Жюстина, от всей души поздравляю вас с Днем рождения!!! Любви, здоровья, удачи и исполнения заветных желаний(в самое ближайшее время)!!!!

Зоська

New member
Chelsi, спасибо и тебе!
отвечаю Forel Ka: вчера был юбилей 30 уже! я сама себе сделала бяку, отпраздновать не получилось, да и не очень- то и хотелось.
Я записалась на консультацию, а это уж выбирать не пришлось, как назначили, на 26-е июня, вот и мужа на сперм. записала на 25-е сегодня утром ходил, так что мне пришлось поддержать его, не пить на свой собственный юбилей... :-(
Ну и ладно!! успеется! и отмечать просто не было настроения. Зато подарочки получила от мужа любимого.
вот и всё отмечание. А моя сестра двойняшка так отмечала, и в субботу, и в воскресенье, и сегодня на работе...... а я.....

Chelsi

New member
Зоська написал(а):
отпраздновать не получилось,
Ничего!!! Еще наверстаешь)))) Я вот тоже с Нового года все праздники пропускаю, и даже выпить перестало хотеться)))

Oli

New member
Всем привет! Хоть про рыбалку было пару страниц назад, расскажу что вчера меня повеселило. Заходим с мужем около 16 часов на червенском в магазинчик "живая рыба". А там два покупателя - мужики лет 30-35, по виду и запаху сразу можно понять, что время они провели замечательно, и выпито было не мало! Между ними разговор: о, плотва - хорошо, карасики - хорошо, карпик-здорово. А щучька у вас есть? Продавщица - нет! А может быть есть? Нет! А дохлая? Нет! Дайте нам всякой штук по пять. Продавщица пошла за рыбой. А один другому шепчет: меня жена убьёт, если я домой с рыбалки без рыбы приеду! Купили и вышли в обнимку счастливые! Смотрю на них и думаю, а папа у меня ведь тоже рыбак со стажем! :)

Зоська

New member
Chelsi , да, наверстаю!!! пока у меня голова о другом болит, вот завтра поконсультируюсь, посдаю анализы и приступим к делу!!! (я не про отмечание, а про детишек!!!).

Chelsi

New member
Oli написал(а):
Купили и вышли в обнимку счастливые!
Н-да!!! Повеселила))) У нас один знакомый тоже решил так на рыбалочку съездить))) и купил рыбу в магазине, а продавщица чек в пакет положила а он не заметил и жене подарочек преподнес))) Во было крику....

Forel_Ka

New member
Oli, повеселила, спасибо, я думала, что это только в анекдотах бывает (например, как мужик точно так же купил рыбу после рыбалки, только камбалу, которая в океане водится). Я над своим мужем периодически прикалываюсь, спрашиваю после рыбалки не "что поймал", а "что сегодня в "Океане" продавали":lol:. Анекдот в тему:
Жена спрашивает мужа-рыбака:
-Дорогой, ты помнишь как пару месяцев назад ты ездил на рыбалку за форелью?
- Конечно помню, дорогая!
- Так вот, звонила одна из твоих форелей и просила передать, что беременна!

Матрёшка

Милашка
А вот у меня муж ничем не увлекается, только работой:)
зато я любительница на всякие курсы ходить.

Xloe

New member
Зоська, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасная дата! (пожелания, конечно, не оригинальные-детей!)

Джулия

Luck favourite
Интересно,что у нас здесь многие рыбалкой увлекаются.
Вот и мы с мужем тоже ловим(он по большей части).

Всех именинников с Днем рождения!И самые наилучшие пожелания!

Forel_Ka

New member
Наверное просто хотим поймать свою золотую рыбку (рыбок), например, как Chelsi :smile:

Chelsi

New member
Tayi, приветики!!! Как делишки? не хандришь?
Джулия написал(а):
А ты знаешь это наверно лучше чем в городе все лето зависать))) А так в пятницу уехал, а в воскресенье только приехал. И рыбалка как-то успокаивает нервишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху