ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
svetlana_sl;
Привет! Правильно что решила перейти в Эмбрио! Я думаю что по прошествии семи лет нужно уже что то делать конкретное! У меня с первого обращения в Эмбрио до первой попытки ИИ прошло 1,5 года. Хотя у всех по разному, если у тебя все анализы и обследования есть, то могут предложить уже какое то конкретное лечение. Так что держись и не сдавайся!

Xloe

New member
По-поводу сменить мужа. А мужьям получается совет-сменить жену. (если бесплодный брак по ее причине). Отлично просто.

Tayi

Здесь был статус....
По-поводу сменить мужа. А мужьям получается совет-сменить жену. (если бесплодный брак по ее причине). Отлично просто.
Я как-то мужу сказала, что если хочешь ребенка, заведи на стороне. Он был в шоке от моих слов. :eek:hmy:

Oli

New member
Наверное большинство девочек, у кого МФ сталкивались с такими советами.
Я уже когда в программе эко была, пошла в свою поликлинику заключение терапевта взять, так врачиха говорит - а ты на юг съезди (сначала по наивности не поняла что значила эта фраза). Было обидно услышать такое от врача. Казалось, что уж они то должны понимать, что если женщина уже решилась на эко, то предлагать такое просто кощунственно. Это был всего лишь первый случай. Тогда было чувство, что мне поставили диагноз - идиотизм, за желание иметь детей от мужа.
Потом такие фразы не вызывали ни каких эмоций. Еще одна врач рекомендовала своего знакомого "специалиста по этим делам". :) Не уточняла в чем именно он специалист (врач или мачо-инсеминатор), но у нее была такая загадочная улыбка, что убеждало во втором варианте.

Tasya

New member
Но ведь часто бывают ситуации, что люди долго не могут забеременнеть, лечатся годами, потом разводятся, а с другим партнеро получается потом все с первого раза! У меня есть реальная история, сестра моего парикмахера была в браке 8 лет, детей не было, проверялись с мужем, все было хорошо, но детей так и не было. Потом они развелись. А этой весной она поехала отдыхать куда то и приехала уже беременной, хотя была уверена то у неё уже никогда не будет детей, ей 35 лет. Да не тут то было, жизнь такая штука, что всякое случается и объяснений этому нет!

Chelsi

New member
Tasya,но ведь это не дает право врачам давать такие хамские советы женщинам, которые мечтают о ребенке от своего любимого человека!!!

Xloe

New member
Я как-то мужу сказала, что если хочешь ребенка, заведи на стороне. Он был в шоке от моих слов. :eek:hmy:

А если он не просто заведет ребенка, а целую семью на стороне? А потом со временем и совсем к ней переберется? Брр-р, у меня просто мороз по коже.

Tayi

Здесь был статус....
Если совсем уж глобальные проблемы, то всегда можно воспользоваться донорской спермой или як. А врать я бы не стала, т.к. все тайное, становится явным.

Tayi

Здесь был статус....
А если он не просто заведет ребенка, а целую семью на стороне? А потом со временем и совсем к ней переберется? Брр-р, у меня просто мороз по коже.
Насильно мил не будешь. Поэтому, случись такая ситуация, мне конечно будет очень плохо, но держать я его не стану. Он у меня очень хороший и имеет право на счастье.

Tasya

New member
Chelsi
Tasya,но ведь это не дает право врачам давать такие хамские советы женщинам, которые мечтают о ребенке от своего любимого человека!!![/quote]

Да, я полностью согласна с тобой, сама когда мне это сказали была в шоке! Но в жизни бывают разные ситуации.

Джулия

Luck favourite
Tayi,
понятно,когда ложное чувство вины способствует зарождению таких мыслей-предложить мужу завести ребенка на стороне,но высказывать их не нужно.Зачем зря чела провоцировать?Он ведь тоже переживает.
А "доброжелатели" всегда найдутся:и среди врачей,и среди просто соседей есть немало недалеких и бестактных людей.

Матрёшка

Милашка
Да и вообще, к нам, к экошницам отношение жуть.
Мой муж против того, чтобы хоть кто-нибудь знал, что ребенок у нас будет экошный. Мол, если родители знают, потом дети их узнают, а дети же злые, начнут дразнить. Так вот и скрываем. Только здесь отдушина.

Lapsik

New member
А я вот тоже однажы в состоянии истерики предложила моему мужу уйти от меня к другой женщине с которой он по моему мнению будет счастлив, на самом деле это просто игра ...я просто представить себе не могу такого. он тогда обиделся на меня очень....

Tasya

New member
На счет отношения к экошницам, оно наверное зависит от окружающих людей. Моя подруга делала ЭКО, и обо этом знали практически все в отделе девочки включая начальницу, все очень сильно её поддерживали, даже когда ей делали подсадку в тот день принесли свечу с Иерусалима, зажгли и молились, чтобы все у неё получилось. Так что все люди разные, есть и плохие, но есть и хорошие.

Lapsik

New member
Пару страниц назад обсуждалась тема предчуствия проблем с деторождением... Так вот у меня с детсва что-то такое было, сначала я просто не могла представить что буду рожать, меня просто в пот бросало от этих мыслей и я думала, чт лучше взять ребенка из детдома, чем пройти через такое..Потом когда мне кто-нибудь говорил "Вот когда у тебя будут дети....", мне обязательно надо было добавить "если будут" Может это просто мысли материализуются или програмируешь как-то себя - это 100%

svetlana_sl

New member
Tayi, в 7-ке наблюдалась у Дусь. 1,5 года ждали ЭКО. То с июля, то с сентября, то с Нового года. Сейчас не раньше, чем в сентябре, т.к. нет эмбриолога (учится). Устали ждать и записались в Эмбрио. Анализы старые, пересдаем. Надеюсь протокола ждать не долго (как в 7-ке).

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, в 7-ке наблюдалась у Дусь. 1,5 года ждали ЭКО. То с июля, то с сентября, то с Нового года. Сейчас не раньше, чем в сентябре, т.к. нет эмбриолога (учится). Устали ждать и записались в Эмбрио. Анализы старые, пересдаем. Надеюсь протокола ждать не долго (как в 7-ке).
если все в порядке с анализами, то ждать совсем не нужно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху