Да время летит, иногда хочется чтобы помедленнее шло, чтобы вдоволь насладиться малышами. Многие мамы ждут скорее бы годик, скорее бы три, а мне наоборот, не хочется спешить)))котёнок-13 написал(а):T.PL.,
Как твои малыши, смотрю по линеечке уже 2 месячика, так время быстро пролетело
Да уж)))Моля написал(а):А вот еще бегать начнут! Причем в разные стороны))))
А вот улыбочек мы до сих пор еще не дождались, улыбаются пока только во сне, а на яву или очень серьезные или плачут)))котёнок-13 написал(а):Знаешь, вот читаю и прям дрожь по телу пробегает. Как же всё таки чудесно, хочется запомнить каждый момент этого времени, каждую улыбочку малышей, и всё всё... Пусть растут здоровенькие (ТТТ)на Вас
Фантазия не слабо разыгралась. :laugh:девчонки, мне сегодня подсадка снилась: будто лежит чья-то попа, вся утыканая шприцами...
Думаю что большинство как раз таки не понимают.Tasya написал(а):Такое ощущение что вокруг не люди, а звери и как будто не понимают что такие вопросы задавать некорректно и этим они очень обижают.
Мы наверное все через это прошли. Меня всегда особенно бесили бабки возле подъезда. Постоянно всем косточки перемывают. Однажды я случайно услышала, как они обсуждают смерть моего брата. Подошла, культурно попросила сменить тему разговора. Так они вылупили на меня свои глазищи и принялись убеждать, что они вобще ни о чем не говорили, а потом вобще на меня набросились, типа нефиг подслушивать. Вскипела я очень сильно, высказала, им все что нужно и не нужно, обозвала старыми сплетницами и т.д. Теперь у них на один повод больше меня обсуждать. Во первых без детей, а в дополнении еще и хамка. :big boss:Я итак уже стала какая-то злая на тех людей которые начинают задавать вопросы типа: у вас что проблемы, почему живёте 4 года с мужем, а детей нет и тому подобное. Я уже устала от этого вот и обозлилась. Такое ощущение что вокруг не люди, а звери и как будто не понимают что такие вопросы задавать некорректно и этим они очень обижают.
Замечательные медведики!Вот крупнее)
Скоро у них еще один повод появится для сплетен.Tayi,
Представляю, ты теперь у них самая тема для разговоров. О чем они, бедняжки болтают если тебя нет?
))))) Сейчас уже трудно сказать, лучше почитай первые странички. Я уже даже начинаю забывать что чувствовала, когда с большим пузом была)))Бусинка написал(а):Черкни, пожалуйста пару строк как ты себя чувствовала эти две недели до теста на ХГЧ. Может что то особенное нельзя делать. Были ли у тебя какие то особые ощущения?