ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
Маюшка, мало яйцеклеток, блин! Это сколько же ей "мало"?

Матрёшка

Милашка
Xloe, Ну у меня во воторой раз и было мало, всего 4 росло при нормальной стимуляции, а достали только три.
Я вначале думала не буду лечить, а потом муж говорит, ладно давай, может это увеличит шансы. Не просто же так они назначают. Это я к тому, что в Эмбрио меня так тщательно не проверяли.

svetlana_sl

New member
Бусинка, как много времени у тебя прошло с первого приема в Эмбрио до начала протокола? Мне 25 июля на первый прием, анализы готовы и все в норме, инфекций нет.

Xloe

New member
Маюшка, я просто за тебя болею, хочу что бы все хорошо было!
:friends:

Forel_Ka

New member
Дорогие мои девочки-экошки! Огромное спасибо (от слов "Спаси Бог")за вашу поддержку и поздравления! Не знаю как бы я протянула этот мучительный период, если бы не ваши кулачки и заразные чихи. Я немного пришла в себя, крепко поспала с чувством выполненного долга и начинаю прислушиваться к собственным ощущениям. :dance::yahoo::dance: С нетерпением буду ждать новых посылочек от Аиста на нашем топике.

Tayi

Здесь был статус....
Маюшка, может ты наконец станешь первой удачной экошкой с Сурганова. Пока все лавры Тишкевичу!!!

Аксинья

Well-known member
Forel_Ka,
когда УЗИ назначено? Ждешь уже, я же говорила тебе, что впереди ожиданий еще больше :))

Матрёшка

Милашка
Хloe, спасибо!!!
Tayi, надеюсь!!!
Svetlana sl, а я и не знаю. Знаешь, в ЭКО не дают на руки анализы, и стол далеко от диванчика был, не удалось заглянуть:). Но меян радует, что хоть карточку мою оставили, а не аннулировали, как грозились.

ТаняБрест

счастливая
Меня очень вдохновляет позиция Маюшки.Откладывается на месяц ну и ладно. Надо значит надо. А я очень переживаю когда всё затягивается. Понимаю что быстрей ну не как и всё равно переживаю.Вы сами того незная настраеваете меня оптемистически.

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
когда УЗИ назначено? Ждешь уже, я же говорила тебе, что впереди ожиданий еще больше :))
Ты знаешь, это, пожалуй, первое, о чём я подумала. Сразу вспомнила твою фразу про вечное ожидание:smile: На УЗИ 10.07.

Матрёшка

Милашка
ТаняБрест, а что ж поделать, надо. Я правда всегдя живу, чего-то ожидая, Нового года, день рожда, какого-нибудь праздника. Когда ждешь, время быстро идет. Сейчас ждала начала протокола. Но пролетела, теперь буду ждать начала отпуска:))

Бусинка

New member
Svetlana S
Когда мы окончательно решили, что надо Эко( пришли где то в феврале), нам сказали сдать ещё несколько анализов на совместимость, HLA систему, и прочие специфич. анализы. К маю всё было готово. Начали сдавать анализы необходимые именно для процедуры Эко, протокол начала 30 мая, и вот уже почти неделя после подсадки. Достаточно всё быстро.

svetlana_sl

New member
Forel_Ka, какая реакция была у мужа? Мой, наверное, так прыгал бы от радости, что потолки пришлось бы менять. Он очень хочет ребенка (может и больше, чем я).

svetlana_sl

New member
Бусинка, эти анализы не были указаны на сайте Эмбрио? Мы сдали все, что там требуется.

Бусинка

New member
Бусинка, эти анализы не были указаны на сайте Эмбрио? Мы сдали все, что там требуется.

HLA всем не надо сдавать, нам назначили, так как у нас уже всё остальное обследовали и всё было в норме. Так сказать идиопатическое бесплодие. Да и HLA ( анализ на генетическую совместимость), оказался в норме.

Джулия

Luck favourite
Маюшка, может ты наконец станешь первой удачной экошкой с Сурганова. Пока все лавры Тишкевичу!!!
Не первой,хотя и очень ожидаемой.Здесь в самом начале в темке "Эко на Сурганова" была Стеша,мама дочки :)
Справедливости ради надо сказать,что девочек с Сурганова в нашей темке вообще не было,поэтому и результаты сравнивать невозможно.

svetlana_sl

New member
Бусинка, а сколько у тебя получилось эмбриончиков? И сколько подсадили? Как прошла стимуляция? Я слышала, что живот вздувается и распирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху