ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Forel_Ka, какая реакция была у мужа? Мой, наверное, так прыгал бы от радости, что потолки пришлось бы менять. Он очень хочет ребенка (может и больше, чем я).
У мужа сначала был ступор, а теперь естественно:russian:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
нет, в том то и дело, мне назначили аж на 12 июня.

вот это) я к тому, что все получится!
Бусинка, у меня с мужем проблемы, надо ЭКО+ИКСИ

Сейчас инфекцию пролечим, и, надеюсь,в протокол

Forel_Ka

New member
Скажите, Экошницы, а вы лёжа строчите?[/quote
Приветствую на форуме! Я не имела возможности лёжа писать, поэтому к компу периодически вставала. Самое главное - регулярно общайся на форуме, здесь очень положительная энергетика и поддержка, да и никто не сможет понять и поддержать нас, экошек, лучше чем сами экошки.:derisive:

Галинушка

New member
Девочки, неужели БЕЛАЯ полоса!!! ТТТ Фу всю себя обплевала, обстучала.
Forel_Ka, Гип-гип, УРА! Ура! Ура!
Бусинка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка

New member
Спасибо, Forelka, я очень рада за тебя! Поздравляю!!! Я была противницей всяких форумов, но посмотрев, какая у вас действительно тёплая компания, не удержалась. Будем общаться!

Бусинка

New member
Моля, не грусти( уверена и не думаешь), сейчас наука и технологии шагают вперёд. Икси так Икси. Всё получится!

Forel_Ka

New member
Маюшка, может ты наконец станешь первой удачной экошкой с Сурганова. Пока все лавры Тишкевичу!!!
А подсаживала-то мне Волоханович (О.Л. был в отпуске) Так кому лавры? Хотя я очень благодарна им обоим и всему медперсоналу.

Бусинка

New member
Да, в инструкции написано результаты могут быть ошибочны в течении 7 дней после применения. а у меня последний укол за 9 дней до анализа. Надеюсь, всё будет правдиво.

Бусинка

New member
А подсаживала-то мне Волоханович (О.Л. был в отпуске) Так кому лавры? Хотя я очень благодарна им обоим и всему медперсоналу.

Будем надеяться, что рука Светл. Мих. Окажется для нас счастливой. Ведь мне тоже она подсаживала.

Бусинка

New member
Forelka, а у тебя были какие нибудь ощущения специфические за эти 2 недели? Прости, представляю, как тебе надоели подобные вопросы. Но я так устала прислушиваться каждый час к своему бедному организму.

Forel_Ka

New member
И ещё, Бусинка, не спеши делать тест. Тут на форуме меня называли мазохисткой :) и даже заподозрили у меня наличие характера и силы воли:))) Сегодня я сделала-таки тест после того, как узнала результат:))) Так вот, долгожданная полосочка появилась только через 15-20 минут какая-то чуть бледная, а проявилась полностью только через 30 (!) минут (хотя в инструкции написано через 5 минут). Если бы я сделала тест раньше, до анализа ХГЧ, я просто не догадалась бы ждать так долго, психанула бы, выкинула, расстроилась и т.д. Вот тебе и тесты, я даже растерялась.:eek:hmy:

Forel_Ka

New member
Forelka, а у тебя были какие нибудь ощущения специфические за эти 2 недели? Прости, представляю, как тебе надоели подобные вопросы. Но я так устала прислушиваться каждый час к своему бедному организму.
Ты знаешь, ничего я не чувствовала. Немного стала болеть грудь на 10-12 день, сонливость, которые я списывала за счёт гормонов, которые колю и пью. Я спрашивала на форуме - все говорят, что ощущения очень индивидуальны. Поэтому оставь, наверное свой организм в покое и насладись покоем и сном. Спокойная музыка, интересная книжица, успокаивающий чай, хорошее настроение и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Долли

New member
Девочки нашла такую инфу:
ЭКО с вспомогательным хетчингом.
Яйцеклетка человека окружена внеклеточной оболочкой, названной прозрачной зоной или zona pellucida. Для того, чтобы произошло внедрение (имплантация) эмбриона под слизистую оболочку матки, он должен освободиться от прозрачной зоны. Считается, что в 70% случаев эмбрион не высвобождается и имплантации не происходит, поэтому проводится вспомогательное его высвобождение или вспомогательный хетчинг. Вспомогательный хетчинг может проводиться тремя способами:
• Путем воздействия на прозрачную зону кислым раствором Тироде или 0,5% раствором проназы
• Путем механического рассечения прозрачной зоны с помощью микроманипуляторов
• Создание микроотверстий в прозрачной зоне с помощью лазера.
Показаниями к вспомогательному хетчингу являются:
• Предшествующие неудачные попытки имплантации.
• Возраст женщины старше 39 лет
• Наличие эмбрионов с плохими морфологическими показателями.
• Повышенный уровень ФСГ крови
Вопрос: в наших центрах такое практикунтся, кому-нить делали, предлагали?
Бусинка, Добро пожаловать.

Forel_Ka

New member
Моля, После УЗИ чихну так, что никакие препятствия не помешают вам добиться результата!!!:eek:k:
Долли, процедуру хетчинга делают в Эмбрио, но только по мед. показаниям (я читала на сайте Эмбрио)

Бусинка

New member
Forelka
Спасибо. Я всё поняла, буду держаться. Муж мне готовит спагетти с морепродуктами.Спасибо за всё и бай бай.

T.PL.

New member
Бусинка написал(а):
У тебя сейчас должно быть одно единственное ощущение - ощущение того, что ты - самая беременная в мире! Это я себе так внушала и так себя чувствовала, и даже мысли себе никакой не позволяла о том, что не получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху