Хороший вопрос. Да. Всё сложно. А медицинский мы не заканчивали...:flood:Кошшка, а как же тогда объснить, если подсадку делают через полгода, а то и больше, после пункции и назначают прегнил?
Хороший вопрос. Да. Всё сложно. А медицинский мы не заканчивали...:flood:Кошшка, а как же тогда объснить, если подсадку делают через полгода, а то и больше, после пункции и назначают прегнил?
так тут все просто и объясняется. в организме без предв. подготовки гормонами и ессно без выработки клеток яичниками нечему вырабатывать хгч (нет кист ЖТ или множества самих ЖТ - точно не знаю), поэтому назначают прегнил (прегнил - это же и есть хгч). и с идиопатическим бесплодием это никак не связано. иначе оно бы объяснялось нехваткой прегестерона, если бы всегда при нем назначали ХГЧ. И необъяснимым не было бы.а как же тогда объснить, если подсадку делают через полгода, а то и больше, после пункции и назначают прегнил?
это ж не офф, это правда. Про нее надо говорить, чтобы другие повнимательнее были. Я уже сколько раз убеждалась, что больше, чем сам, о себе никто не позаботится.Кошшка,
а если бы усомнилась хоть на секунду в компетенции дохтара...то...
извените за офф
ХмТы б там многим нос утерла
хи-хитадыть к тебе на инсеминацию ехать нуна...
да, но ведь назначают-то не всем! А из трех раз, мне только в последнем случае кололи прегнил. Так что не все тут просто. Все ясно только врачам.Кошшка написал(а):в организме без предв. подготовки гормонами и ессно без выработки клеток яичниками нечему вырабатывать хгч (нет кист ЖТ или множества самих ЖТ - точно не знаю), поэтому назначают прегнил
мне в протоколе тоже не назначали. и много кому не назначали. Прогестерон для поддержки беременности назначают в виде дюфастона, утрожестана либо прогестерона в масле. Иногда еще колят прегнил. Для чего - уже писала. Если хочешь, напрягусь и поищу инфу конкретно.да, но ведь назначают-то не всем! А из трех раз, мне только в последнем случае кололи прегнил.
м-да, по первому согласна. А врачам-то ясно? вот тут усомнимся... скорее, напрашивается предположение "давайте попробуем. авось поможет"Так что не все тут просто. Все ясно только врачам.
Кошшка,
и вперед!
КошкаБусинка,
а ты свои гормоны перед протоколом сама видела? все в норме?
насчет потягиваний - наверное, тишина больше напрягала бы. А так что-то живет, если тянетрано еще волноваться.
прегнил на холоде держишь? до 15 град.