ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квадратик

New member
Девочки привет.
Forelka. расскажи, тебе перед крио протоколом что-нибудь назначали из лекарств? и после подсадки? Овуляция у тебя сама была или все таки как-то стимулировали?

Oli

New member
Бусинка, в случае неудачи, М. начинаются примерно через 2 дня после отмены прогестерона (это если б. вообще не наступила). У меня б. наступала, но как только кровотечение появлялось, так сразу выкидыш - хоть и по 8 таблеток дюфастона в день пила. А много случаев в центре рассказывали, что даже при очень сильном кр-нии, удавалось сохранить беременность, и двойни рожали после такого. Но зачем тебе на этом заморачиваться, у тебя все же будет хорошо, через пару лет начнутся!

Бусинка

New member
OLI
Т.е.пока я пью дюфастон, а пью я его по меньшей мере до теста, месячные начаться не могут? Ну ладненько. Посмотрим!

NET
По поводу твоего вопроса о питании. Первые дни помогала курага, свекла, чернослив. Но последние дни, из за постоянного лежания вот уже спасаюсь Дюфалаком. Он разрешён для беременных и даже младенцев.

Бусинка

New member
НЕТ

Извини, не правильно написала твоё имя.
Кошка у тебя -лапочка. У меня тоже кот. Курильский бобтейл.Люблю их (кошек) до безумия!!

Forel_Ka

New member
Дамы, может кто подскажет какое-нибудь подручное средство от неудачно сделанного укола - место укола затвердело и вздулось немного (капусты нет)

Gulyasha

Заблокирован
Forel_Ka,
не шутите с этим...это не хорошо...у меня был посиньекционный абсцесс во время беременности...
мне не удачно папаверин укололи...и попало лекарство в междумышечный мешок...
как вспомню...так вздрогну...теперь 2 шва на попе...

настя 80

New member
когда ребенку прививку делали то медсестра говорила что надо раствором соды прикладывать к месту укола, нам помогало

Forel_Ka

New member
Ой, спасибо, НАСТЯ 80, сейчас пойду сделаю компресс из соды.
(Моля, будешь смеяться, йода тоже нет)
Gyliacha, напугала меня совсем. А какие симптомы такого постинъекционного абсцесса?

Gulyasha

Заблокирован
Forel_Ka,
не не волнуйтесь...если бы я сетку йодную делал и капустой бы прикладывала...то все бы было хорошо...но я была молода ---18 лет мне было и маму не слушала...и абсцес начался недели через 3-4...а если вам только вкололи...то пытайтесь народными методами...
а..потом...когда уже поздно стало...я мазь вишневского прклеивала...может если бы это стала делать сразу...то ничего бы в дальнейшем и не случилось...

у меня почти 7 мес.беременности было...когда мне его вскрывали под наркозом...а кололи мне укольчики...в 23 недели беременности..
так что следите за этим местом хорошо...не запускайте..
когда уже был абсцесс...то я и сидеть на попе не могла и лежать...

Tayi

Здесь был статус....
Предлагаю обсудить тему "встреча ЭКОшек" - например на следующих выходных...

Предположительно встреча будет обзываться пикником, со всеми вытекающими из него последствиями.

ТК
Ultramarin
Tayi
Цыпочка
Маюшка
Моля
Жюстина

Oli
Может кого-то пропустила???
Девочки, отзываемся активней. Вносим поправки и предложения!

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
Бедняжка! Пусть муж пожалеет и полечит. Гони его в аптеку.

хомелка

New member
А в аптеке спросите лекарство из алое. Кажется, аловир. Супервещь от уплотнений укольных.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
отзываюсь, постараюсь под толпу подстроиться, но мне машину только в пятницу вечером отдадут

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
Бедняжка! Пусть муж пожалеет и полечит. Гони его в аптеку.
Мужа я отпустила на денёк на рыбалку (колотился надо мной 3 недели, да ещё и отец в больнице), я его убедила, что всё будет нормально, так что сижу с содой в п..., а с утра, если не пройдёт - пойду в аптеку, заодно прогуляюсь

Ultramarin

мама двух кексов
Интересно, а может кто знает, что делать с уплотнением на попе после укола, которому уже 3-4 месяца (тоже папаверин кололи) - оно не уменьшается и не проходит, но и не болит?

Tayi, я готова в любое время в любом месте встретиться!
Жду мнения большинства!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху