ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусинка

New member
Forelka
Скажи пожалуйста, тебе кажется криошек подсаживали?
А как скоро это можно делать после неудачной попытки. И вообще как это происходит? Сколько стоит?
Я конечно ещё надеюсь, и знаю, что вы меня сейчас ругать будете за пессимизм, но...всё же.
У меня ведь тоже скамейка запасных есть. Трое там.

Tayi

Здесь был статус....
Если вдруг поедем дикарями, то у меня есть мангал...

Tayi

Здесь был статус....
Бусинка,
:punish: Даже не смей об этом думать. Каждый сам кузнец своего счастья!!! Сейчас у тебя должен быть строго оптимистический настрой.
Без обид.

Бусинка

New member
Tayi

Ожидание, ожидание....
Хоть бы какой то знак...
Я не обижаюсь, сама знаю, что я слабая в такие моменты.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Бусинка,
решай проблемы по мере их поступления! о повторе рано еще думать!какой у тебя ДПП?

Slavlen

New member
Бусинка, я не знаю, как я буду себя вести, пока только надеюсь, что начну протокол в августе, но надо верить и все будет хорошо. Желаю тебе большущего терпения.

Forel_Ka

New member
Бусинка, я не знаю, как я буду себя вести,
Похоже все мы себя ведём одинаково, эти 3 недели ожидания - очень тяжёлое испытание для психики. Но то, что творилось со мной в день звонка к врачу - это какой-то кошмар! Я даже сама не ожидала такой реакции. Когда стояла с трубкой около окна и ждала, пока Тишкевич поднимет трубку - думала потеряю сознание, пульс больше 110, слышала как стучит сердце по рёбрам. Нервное напряжение сумасшедшее. Я на какой-то странице уже предлагала ноу-хау: усыплять нас сразу после подсадки (типа состояния анабиоза как у лягушек) и будить только после результата:declare:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
ну, за спорткомплексом кострищ выще крыши, а в колодишах-выехал за военный городок, там в районе полигона тож мест дофига

Квадратик

New member
Не хочу вмешиваться -просто взгляд со стороны, тем более что я города не знаю, так просто по названиям сужу начала вы кулюторно-с кафе, а заканчиваете на каком-то полигоне.Девочки-выже мамы(или будущие).мне кажется, что все таки вам нужна цивилизация. А в друг куда -нибудь приспичит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху